Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

liberalis 04-17-2025 09:48 PM

Quote:

Originally Posted by 1nt3r
Есть вопрос по поводу заливал. Много раз натыкался на разных форумах на подобные сервисы, кидают ли? Какие подводные камни?

Приветствую вас дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста кто знает как на дампе посмотреть баланс? За рание блогадарю за ответ!
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
В большинстве случаев кидают! Проверено! Не какой нормальный кардер не будет в ру нете себя рекламировать так как попасть в принципе сложно в команду кардеров

liberalis 04-17-2025 09:49 PM

Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА

r 04-17-2025 09:49 PM

Quote:

Originally Posted by Vadim154rus
Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА

В какой стране налишь, мож регион лок стоит.

liberalis 04-17-2025 09:50 PM

Quote:

Originally Posted by 717u717

Quote:

Originally Posted by 717u717

В решке
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Как поповоду лок регеона узнать!?
</br></br></br>

santor 04-17-2025 09:50 PM

как пополнить баланс профиля на этом форуме?

termitco 04-17-2025 09:51 PM

Привет, друзья. Я хочу занятся вещевухой. До этого занимался наебкой китайских магазинов на товар. У меня есть пару вопросов:
1) Я видел сообщения что для вещевухи лучше просто юзать дедик. Я так понял если мат например из Майами то нужно найти и купить дедик который находится в Майами, так? Можете пожалуйста посоветовать как найти нужный дедик либо сайт хороший где его взять?
2) И так у нас есть майами cc и майами дедик, далее я захожу с дедика в интернет магазин без 3D-Secure и покупаю вводя данные кардхолдера. Со сменой адреса проблем не вижу, но пропустит ли банк платеж если я буду заказывать например на китайском интернет-шопе?
3) Могли бы посоветовать где купить годные cc?
</br></br></br>

AlberCamu67 04-17-2025 09:51 PM

1. Дедик лучшее решение для первых вбиво. Т.к не нужно выдумывать с настройками, а лишь делать свою работу.
2. Банк транзу пропустит, советую не брать такие банки как бофа.
3. Где купить дедики и сс, это только методом тыка. Опыт - сын ошибок трудных.
В 2х словах о дедиках. Лучше покупать с рук, т.к цена будет дешевле, чем в автоматизированных шопах. Но есть шанс попасть на барыгу, который будет сливать деды в несколько рук.
В 2х словах о селлерах сс. Их достаточно на форме, выбери тот, где меньше негативных отзывов.
</br></br></br></br></br></br>

termitco 04-17-2025 09:52 PM

А дедик обязательно должен соответствовать штату или городу кардхолдера? Или я могу юзать дедик из штата Калифорния и оплачивать картой из Вашингтона?
Видел много инфы про uniccshop.ru - норм или хуйня?

AlberCamu67 04-17-2025 09:52 PM

Если бить на различный билл шип, то я беру сначала дед, а потом под его зип карту. Ессно дропа того же штата.
Уник норм шоп.

termitco 04-17-2025 09:53 PM

Спасибо огромное тебе за советы.

Ken] 04-17-2025 09:53 PM

Quote:

Originally Posted by Vadim154rus
В решке
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Как поповоду лок регеона узнать!?

По поводу регион лока, ты мог узнать пролистав несколько страниц назад и прочитать. Вы такие интересные, думаете картон вчера что ли появился? Узнать какие бины можно заналить в ру, только путем покупки большого опта и попытками обналить их в ру баблометах. Но я думаю, что все что можно было заналить в ру селлеры заналили, а продают только то, что сами заналить не могут. Может все обстоит немного по-другому, но суть примерно такова.

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ 04-17-2025 09:54 PM

Мужики,научите меня искать шопы по брацки

RuFull 04-17-2025 09:54 PM

Quote:

Originally Posted by KlausDiKey
Мужики,научите меня искать шопы по брацки

Шлют абсолютно все шопы, кроме фейковых конечно же https://txgate.io/images/smilies/trollface.png, они для этого и созданы так-то. А вообще как ты себе представляешь это? по твоему есть какой-то запрос или дорка по которому гугл выдаст тебе список из дающих безотказно шопов? Нихуя подобного.
Тебе нужно тупо бить в шопы, смотреть какой шоп что требует, причины деклайнов и т.п. Далее когда будут апрувы и треки на почте-изучаешь давшие тебе шопы, смотришь какой мерч привязан, по какой схеме и с какими настройками вбивал в этот шоп. Далее уже делаешь выводы и гуглишь шопы на этом же мерче.
Вообще по-моему в кардинге в наше время все большую роль играет нестандартный подход и креативное мышление. Давно уже закончилось время когда можно было тупо ебашить по одной схеме и иметь достойный профит, сейчас нужно все больше изъебываться и ДУМАТЬ САМОМУ, а не искать шаблонные ответы на форуме

wide47 04-17-2025 09:55 PM

Подскажите шопы с дешевыми сс под ebay

azure 04-17-2025 09:55 PM

Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме?
Может есть какая тема на форуме или мысли?

RuFull 04-17-2025 09:56 PM

Quote:

Originally Posted by sxe-exs
Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме?
Может есть какая тема на форуме или мысли?

так и говори что нужны сс, но сперва нужно отписать "тут бро?", затем узнать как дела у "торговца", чем занимается, как настроение и т.п.
что бы "торговец" не заподозрил что ты новенький, нужно в конце каждой фразы писать "БРО"
Например:
тут БРО?
привет БРО
как дела БРО?
ну и желательно все это на транслите писать, ведь ты успешный кробер и сидишь с карженного мака.
писать везде нужно, в личку, по контактам в теме, в тикетах на сайте, ВЕЗДЕ. Так ты покажешь свои серьезные намерения и в "торговца" твои заказы будут в приоритете
удачи бро! если что еще не ясно спрашивай

darkwing 04-17-2025 09:56 PM

Привет бандиты! нету времени ковырять СИ, подскажите что написать холдеру что бы тот отправил мне письмо, неважно что он напишет... мне надо спалить его IP (известна только почта)

̶a̶k̶a̶_̶k̶4̶ 04-17-2025 09:57 PM

Поделится кто шопом?

darkwing 04-17-2025 09:57 PM

напрягись и поищи, на форуме все есть (раздел халявы)

mrPascal 04-17-2025 09:58 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
По поводу регион лока, ты мог узнать пролистав несколько страниц назад и прочитать. Вы такие интересные, думаете картон вчера что ли появился? Узнать какие бины можно заналить в ру, только путем покупки большого опта и попытками обналить их в ру баблометах. Но я думаю, что все что можно было заналить в ру селлеры заналили, а продают только то, что сами заналить не могут. Может все обстоит немного по-другому, но суть примерно такова.

Приветствую!)
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться.
Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд

Darina 04-17-2025 09:58 PM

какие есть сервисы сайты с маленьким % за работу , оплатить мобильный номер через карты палки , приоритет палка . на подобие припайдюнион , динга

Happybirthday2 04-17-2025 09:59 PM

Подскажите бесплатный онлайн чекер сс, если такие есть. Спасибо.

Ken] 04-17-2025 09:59 PM

Quote:

Originally Posted by palrugen
какие есть сервисы сайты с маленьким % за работу , оплатить мобильный номер через карты палки , приоритет палка . на подобие припайдюнион , динга

Quote:

Originally Posted by cryptic
Подскажите бесплатный онлайн чекер сс, если такие есть. Спасибо.

Quote:

Originally Posted by lsd2030
Приветствую!)
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться.
Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд

Да из немного, вот эти основные у каких фрод не такой жесткий. Во всех остальных надо прозвон принимать. Если препайдюнион нашел, значит больше ничего не найдешь. Если только новые появятся.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Бесплатный только донат чилдренам или же китай-шоп дэикс.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
Я честно не шарю по реалу. Тем более хз где тут в рашке баблометы какие стоят. Это тебе на кисломолочный с такими вопросами.

Vasil 04-17-2025 10:00 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
Я честно не шарю по реалу. Тем более хз где тут в рашке баблометы какие стоят. Это тебе на кисломолочный с такими вопросами.

Стаким вопросом его там забанят, имхо работать по рашке нельзя а по реалу вообще невариант, я уже карту без чипа сто лет не наблюдал не у родствеников не у знакомых.

Huracan 04-17-2025 10:00 PM

куда привязать ба без секретика?

darkwing 04-17-2025 10:01 PM

все работают через дедики? или не один я скупой жмот и пользуюсь виртуалкой?

Fa1k 04-17-2025 10:01 PM

Как узнать SSN+DOB от акк амазона ?

Bangladesh1 04-17-2025 10:02 PM

Привет.
Во всей вашей теме я полный ноль, но через кучу посредников покупал карженный товар-неликвид. По этой цепочке посредников товар доходил до меня по цене 50-60% от стоимости. Я считаю что это очень дорого. По этому хочу найти реально робочих людей которым интересен постоянный сбыт вещевухи (как вы это називаете)
Вопрос:
1. Реально здесь найти людей которым я могу быть интересен как постоянный покупатель?
2. На какие сумы меня могут затарвать товаром в месяц? Я работал до 3000$ в месяц, это маловато, хотелось бы хоть на 10000$ или это я уже летаю в облаках?
3. Возможно договориться чтобы работать без всяких гарантов и тд, чтобы оплачивать товар при встрече (с дропом, курьерами и тд)? 99% всех предложений - лохотроны где админы сайта, гаранты, топик стартеры это одно лицо. как отличить реально работающего от кидалова я не знаю. По этому скидывать бабки непонятному "гаранту" нет желания.
Спасибо, если ответит кто-то!

Uniccshop 04-17-2025 10:03 PM

Quote:

Originally Posted by ToniWhite

я тоже из тех же. даже ссх сам бручу

TomBrownJm 04-17-2025 10:03 PM

Quote:

Originally Posted by bronson.
Как узнать SSN+DOB от акк амазона ?

Quote:

Originally Posted by sokeroner
Привет.
Во всей вашей теме я полный ноль, но через кучу посредников покупал карженный товар-неликвид. По этой цепочке посредников товар доходил до меня по цене 50-60% от стоимости. Я считаю что это очень дорого. По этому хочу найти реально робочих людей которым интересен постоянный сбыт вещевухи (как вы это називаете)
Вопрос:
1. Реально здесь найти людей которым я могу быть интересен как постоянный покупатель?
2. На какие сумы меня могут затарвать товаром в месяц? Я работал до 3000$ в месяц, это маловато, хотелось бы хоть на 10000$ или это я уже летаю в облаках?
3. Возможно договориться чтобы работать без всяких гарантов и тд, чтобы оплачивать товар при встрече (с дропом, курьерами и тд)? 99% всех предложений - лохотроны где админы сайта, гаранты, топик стартеры это одно лицо. как отличить реально работающего от кидалова я не знаю. По этому скидывать бабки непонятному "гаранту" нет желания.
Спасибо, если ответит кто-то!

Quote:

Originally Posted by ToniWhite

Quote:

Originally Posted by arik
куда привязать ба без секретика?

По имени и Адресу пробивают , стоит услуга от 3 до 6 долларов.
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
1.Реально
2,Суммы разные, кто то делает на сто баксов , а кто то 50К. Выбор есть всегда.
3,Тут интернет, о каком доверие идеть реч?
Тут своя валюта, кладешь в депозить и ждешь товарь,
Товар получил - ушли деньги испольнителю.
По другоме никак.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну в дедиках меньше настроек, и быстрей работается. Ну и настраивать почти ничего не надо https://txgate.io/images/smilies/good.gif
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Создать электронный кошелок любой и туда привязать. Сервисов очень много (например пейпал) гугл вам помошь. https://txgate.io/images/smilies/ok.gif.

mrleopold 04-17-2025 10:04 PM

Всем здарова! Хочу заюзать тему покеррумов. Если кто в курсе подскажите плиз:
Актуален ли сечас залив на румы через картон?
Через какую страну лучше работать?
Как настроить аппарат?
Получится ли передать бабло тупо в кешигре?
Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь!

Ken] 04-17-2025 10:04 PM

Quote:

Originally Posted by BlacKat
Стаким вопросом его там забанят, имхо работать по рашке нельзя а по реалу вообще невариант, я уже карту без чипа сто лет не наблюдал не у родствеников не у знакомых.

У меня карта киваса без чипа. Скорее по онлайну вообще не варик. Зачем что-то в рашке делать онлайн, если можно то же самое сделать в ЕУ или ЮС? Да и с матом попроще так-то.
А, так он скимаки типа на ру баблометы захотел ставить? До меня только сейчас дошло. Ну да, забанят.

fakelogin012 04-17-2025 10:05 PM

Quote:

Originally Posted by alexmak
Всем здарова! Хочу заюзать тему покеррумов. Если кто в курсе подскажите плиз:
Актуален ли сечас залив на румы через картон?
Через какую страну лучше работать?
Как настроить аппарат?
Получится ли передать бабло тупо в кешигре?
Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь!

Актуален ли сейчас залив на румы через картон? - актуален
Через какую страну лучше работать? - почти все страны, от качества материала и вбива зависит
Как настроить аппарат? - юзай дед
Получится ли передать бабло тупо в кешигре? - уже нет
Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь! - стучи в пм.

ogbigshaun 04-17-2025 10:05 PM

Доброго времени суток)
Сразу прошу прощения за вопрос,который уже задавали наверное миллион раз
Ситуация такая,есть близкая знакомая в Германии,
Если я буду бить на нее в шопах,чем ей это грозит?
Какая ответственность,какие подводные камни короче.
мнения моих знакомых разделились,кто-то говорит бей иностранцам похуй,
мол родственники даже в дропах ходят
кто-то ни в коем случае,ищи левых людей
Хотелось бы услышать лаконичный ответ

Argo8732 04-17-2025 10:06 PM

Quote:

Originally Posted by Hany
Доброго времени суток)

Единственным правильным решением будет сначало попробовать, а потом нам рассказать. Тут миллион раз было расжевано почему дроп нужен! или ты думаешь что дроп сервисы просто от нехуй делать открывают?
нужен дроп и не обсуждается.

Ken] 04-17-2025 10:06 PM

Quote:

Originally Posted by Hany
Доброго времени суток)

Да пизда ей. Тут еще писалось о том, что немцы дотошные очень. Про европол можешь еще в педовикии почитать и про то, как оно признало существование базы подозреваемых в киберпреступлениях.

bestvalid 04-17-2025 10:07 PM

По какому принципу подбирать бины к шопам? Невижу никакой закономерности между своими, вроде бин работает, пробую другой бин этого же банка и нихуя.

king0 04-17-2025 10:07 PM

Quote:

Originally Posted by Zenit
По какому принципу подбирать бины к шопам? Невижу никакой закономерности между своими, вроде бин работает, пробую другой бин этого же банка и нихуя.

Методом проб и ошибок. Следует уделять внимание не только бину/банку, но и рабочей системе.

kabban 04-17-2025 10:08 PM

Никогда не пробовал вбивать в юс шопы методом билл=шип. В чем смысл? Мы подбираем карту под зип дропа, и надеемся, что АВС настроена только на проверку зипа?
И в случае деклайна как понять карта дохлая или АВС не пропустила?

darkwing 04-17-2025 10:08 PM

Приветствую тех кто откликнется! подскажите как палится андроид если вбиваю через приложение, и как его почистить? (cleaner и т.п. не помогают)

All times are GMT. The time now is 06:18 PM.