![]() |
Quote:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду В большинстве случаев кидают! Проверено! Не какой нормальный кардер не будет в ру нете себя рекламировать так как попасть в принципе сложно в команду кардеров |
Приветствую вас увожаемые! Подскажите такая проблемка у меня! Залил 101дамп на пласт сунул в бабломет пин ввел все норм ваожу сумму для снятия а он мне пишет транзакция не может быть проведенна в данное время! В чем проблема!? Дампы естественно США ЕВРОППА |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Как поповоду лок регеона узнать!? </br></br></br> |
как пополнить баланс профиля на этом форуме? |
Привет, друзья. Я хочу занятся вещевухой. До этого занимался наебкой китайских магазинов на товар. У меня есть пару вопросов: 1) Я видел сообщения что для вещевухи лучше просто юзать дедик. Я так понял если мат например из Майами то нужно найти и купить дедик который находится в Майами, так? Можете пожалуйста посоветовать как найти нужный дедик либо сайт хороший где его взять? 2) И так у нас есть майами cc и майами дедик, далее я захожу с дедика в интернет магазин без 3D-Secure и покупаю вводя данные кардхолдера. Со сменой адреса проблем не вижу, но пропустит ли банк платеж если я буду заказывать например на китайском интернет-шопе? 3) Могли бы посоветовать где купить годные cc? </br></br></br> |
1. Дедик лучшее решение для первых вбиво. Т.к не нужно выдумывать с настройками, а лишь делать свою работу. 2. Банк транзу пропустит, советую не брать такие банки как бофа. 3. Где купить дедики и сс, это только методом тыка. Опыт - сын ошибок трудных. В 2х словах о дедиках. Лучше покупать с рук, т.к цена будет дешевле, чем в автоматизированных шопах. Но есть шанс попасть на барыгу, который будет сливать деды в несколько рук. В 2х словах о селлерах сс. Их достаточно на форме, выбери тот, где меньше негативных отзывов. </br></br></br></br></br></br> |
А дедик обязательно должен соответствовать штату или городу кардхолдера? Или я могу юзать дедик из штата Калифорния и оплачивать картой из Вашингтона? Видел много инфы про uniccshop.ru - норм или хуйня? |
Если бить на различный билл шип, то я беру сначала дед, а потом под его зип карту. Ессно дропа того же штата. Уник норм шоп. |
Спасибо огромное тебе за советы. |
Quote:
|
Мужики,научите меня искать шопы по брацки |
Quote:
Тебе нужно тупо бить в шопы, смотреть какой шоп что требует, причины деклайнов и т.п. Далее когда будут апрувы и треки на почте-изучаешь давшие тебе шопы, смотришь какой мерч привязан, по какой схеме и с какими настройками вбивал в этот шоп. Далее уже делаешь выводы и гуглишь шопы на этом же мерче. Вообще по-моему в кардинге в наше время все большую роль играет нестандартный подход и креативное мышление. Давно уже закончилось время когда можно было тупо ебашить по одной схеме и иметь достойный профит, сейчас нужно все больше изъебываться и ДУМАТЬ САМОМУ, а не искать шаблонные ответы на форуме |
Подскажите шопы с дешевыми сс под ebay |
Народ, подскажите как правильно покупать CC? Как общаться правильно с торговцем и куда писать? Смотрел темы на форуме по баннерам, все на английском. Контактный данных нет. В личку на форуме? Может есть какая тема на форуме или мысли? |
Quote:
что бы "торговец" не заподозрил что ты новенький, нужно в конце каждой фразы писать "БРО" Например: тут БРО? привет БРО как дела БРО? ну и желательно все это на транслите писать, ведь ты успешный кробер и сидишь с карженного мака. писать везде нужно, в личку, по контактам в теме, в тикетах на сайте, ВЕЗДЕ. Так ты покажешь свои серьезные намерения и в "торговца" твои заказы будут в приоритете удачи бро! если что еще не ясно спрашивай |
Привет бандиты! нету времени ковырять СИ, подскажите что написать холдеру что бы тот отправил мне письмо, неважно что он напишет... мне надо спалить его IP (известна только почта) |
Поделится кто шопом? |
напрягись и поищи, на форуме все есть (раздел халявы) |
Quote:
Пролистал всю тему, тк не хотелось бы повторяться. Если с 101 понятно с какими бабломётами придётся иметь дело, то по поводу 201 и иже с ними - стоит ли тратить время на поиски в ру бабломётов без чипридера, читал много букв о том, что раньше такое каталось? Мож в какой провинции стоят себе пыльные от какого-нить банка малоизвестного?) Почему спрашиваю по ру - нет возможности выехать из страны, ограничили выезд |
какие есть сервисы сайты с маленьким % за работу , оплатить мобильный номер через карты палки , приоритет палка . на подобие припайдюнион , динга |
Подскажите бесплатный онлайн чекер сс, если такие есть. Спасибо. |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бесплатный только донат чилдренам или же китай-шоп дэикс. Добавлено через 7 минут 50 секунд Я честно не шарю по реалу. Тем более хз где тут в рашке баблометы какие стоят. Это тебе на кисломолочный с такими вопросами. |
Quote:
|
куда привязать ба без секретика? |
все работают через дедики? или не один я скупой жмот и пользуюсь виртуалкой? |
Как узнать SSN+DOB от акк амазона ? |
Привет. Во всей вашей теме я полный ноль, но через кучу посредников покупал карженный товар-неликвид. По этой цепочке посредников товар доходил до меня по цене 50-60% от стоимости. Я считаю что это очень дорого. По этому хочу найти реально робочих людей которым интересен постоянный сбыт вещевухи (как вы это називаете) Вопрос: 1. Реально здесь найти людей которым я могу быть интересен как постоянный покупатель? 2. На какие сумы меня могут затарвать товаром в месяц? Я работал до 3000$ в месяц, это маловато, хотелось бы хоть на 10000$ или это я уже летаю в облаках? 3. Возможно договориться чтобы работать без всяких гарантов и тд, чтобы оплачивать товар при встрече (с дропом, курьерами и тд)? 99% всех предложений - лохотроны где админы сайта, гаранты, топик стартеры это одно лицо. как отличить реально работающего от кидалова я не знаю. По этому скидывать бабки непонятному "гаранту" нет желания. Спасибо, если ответит кто-то! |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд 1.Реально 2,Суммы разные, кто то делает на сто баксов , а кто то 50К. Выбор есть всегда. 3,Тут интернет, о каком доверие идеть реч? Тут своя валюта, кладешь в депозить и ждешь товарь, Товар получил - ушли деньги испольнителю. По другоме никак. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Ну в дедиках меньше настроек, и быстрей работается. Ну и настраивать почти ничего не надо https://txgate.io/images/smilies/good.gif Добавлено через 1 минуту 47 секунд Создать электронный кошелок любой и туда привязать. Сервисов очень много (например пейпал) гугл вам помошь. https://txgate.io/images/smilies/ok.gif. |
Всем здарова! Хочу заюзать тему покеррумов. Если кто в курсе подскажите плиз: Актуален ли сечас залив на румы через картон? Через какую страну лучше работать? Как настроить аппарат? Получится ли передать бабло тупо в кешигре? Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь! |
Quote:
А, так он скимаки типа на ру баблометы захотел ставить? До меня только сейчас дошло. Ну да, забанят. |
Quote:
Через какую страну лучше работать? - почти все страны, от качества материала и вбива зависит Как настроить аппарат? - юзай дед Получится ли передать бабло тупо в кешигре? - уже нет Приму любую инфу на эту тему. Кому не жалко - поделитесь! - стучи в пм. |
Доброго времени суток) Сразу прошу прощения за вопрос,который уже задавали наверное миллион раз Ситуация такая,есть близкая знакомая в Германии, Если я буду бить на нее в шопах,чем ей это грозит? Какая ответственность,какие подводные камни короче. мнения моих знакомых разделились,кто-то говорит бей иностранцам похуй, мол родственники даже в дропах ходят кто-то ни в коем случае,ищи левых людей Хотелось бы услышать лаконичный ответ |
Quote:
нужен дроп и не обсуждается. |
Quote:
|
По какому принципу подбирать бины к шопам? Невижу никакой закономерности между своими, вроде бин работает, пробую другой бин этого же банка и нихуя. |
Quote:
|
Никогда не пробовал вбивать в юс шопы методом билл=шип. В чем смысл? Мы подбираем карту под зип дропа, и надеемся, что АВС настроена только на проверку зипа? И в случае деклайна как понять карта дохлая или АВС не пропустила? |
Приветствую тех кто откликнется! подскажите как палится андроид если вбиваю через приложение, и как его почистить? (cleaner и т.п. не помогают) |
All times are GMT. The time now is 06:18 PM. |