Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   платный форум (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42622)

jamblue 03-31-2025 03:06 AM

школьник тоже такую цену может оплатить

1984 03-31-2025 03:08 AM

Пока люди идут на поводу у рипаков и ленятся зайти в бесплатный гарант ,то они сами виноваты в своих косяках .50б. За форум я за ,только нюанс в том что стоит ли этот форум 50б. В плане контента и его полезности ,ну а это решать самому юзеру.так что палка с двух концов

evtyutov_1206 03-31-2025 03:09 AM

Quote:

Originally Posted by Mr.Medved
Нафаня, ну она ж говорит не хочет ради пары акков в гарант обращаться, идут туда где подешевле, чтоб сэкономить пару баксов, а потом плачут что их кинули https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

да я бы с радостью шла к тебе за ними , но у тебя эти х банков нет. а ради 2 акков в гарант.. ну можно подумать кто то согласится на это из селлеров. они же такие все пздц занятые .

st0n3d 03-31-2025 03:10 AM

Чужая,так ты скажи какие надо может и найдется что. ХЗ что может валятся в куче фаилов и папок) просто до всего руки не дошли еще. а так хоть за каждый акк в гарант вноси мне не жалко

Мария 03-31-2025 03:11 AM

Ну есть уже с десяток платных форумов, в***ф, например (сейчас не знаю, существует ли он еще). И что, там не кидают разве? Ну может если только суммы чуть больше, чтобы отбить цену акка. Или школьников нет? Так они в складчину покупают акк за 50 USD, который может купить любой желающий, и сидят там.

812 03-31-2025 03:12 AM

Ну вот и что этот в***ф? Уже же есть. На платных форумах меньше школотья - факт. Да вот, школотроны движняк делают. С ними веселее. Истории почитать, посмеяться. Всё таки этот форум изначально позиционируется, как площадка для всех. А на платных всё ж довольно-таки уныленько в этом плане.

hyper 03-31-2025 03:13 AM

Ну по факту смотрим, мнения делятся, на финанс и фри. Опять же по факту, раз сравнивать-то сравнивать... Вериф-старый форум, но и там никаких тем, чисто контачат люди с людьми, вносят депы для доверия, реклама. У них давно репутация сложилась (не сказал бы, что особо), но она есть. Свои обналы, свои менялы, свои сабфорумы (вор, корова в т.ч.). Ребята делают нормально, не скрывают, что площадка под коммерцию. Да и всем норм. Лампа, ввели платную регу (хз когда, я не помню, у меня рега там 10 или года), и что? Дохнет форум. За рескатора пару новостей вышло, приплыл траффик на немножко. Но все, дохнет. Тут ввести платку-сдохнет тоже. У админов свои сображения, и я их понимаю прекрасно. Так что прекращайте нести хуйню, и занимайтесь делом. Ваше голословное голосование ничего ровным счетом не решит.

madd 03-31-2025 03:14 AM

Quote:

Originally Posted by antipatico
Ну по факту смотрим, мнения делятся, на финанс и фри. Опять же по факту, раз сравнивать-то сравнивать... Вериф-старый форум, но и там никаких тем, чисто контачат люди с людьми, вносят депы для доверия, реклама. У них давно репутация сложилась (не сказал бы, что особо), но она есть. Свои обналы, свои менялы, свои сабфорумы (вор, корова в т.ч.). Ребята делают нормально, не скрывают, что площадка под коммерцию. Да и всем норм. Лампа, ввели платную регу (хз когда, я не помню, у меня рега там 10 или года), и что? Дохнет форум. За рескатора пару новостей вышло, приплыл траффик на немножко. Но все, дохнет. Тут ввести платку-сдохнет тоже. У админов свои сображения, и я их понимаю прекрасно. Так что прекращайте нести хуйню, и занимайтесь делом. Ваше голословное голосование ничего ровным счетом не решит.

на верифе рега стоит 50
а тут можно сделать те же хотя бы 5-10...даже если 5 сделать то уже будет гораздо чище в плане клонов и тд

fullzstore 03-31-2025 03:15 AM

ну да не обязательно делать 50 и 100 )) 5-10 будет вполне достаточно для того чтоб меньше клонов и клоунов водилось на борде.

fearmurder 03-31-2025 03:17 AM

поддерживаю

All times are GMT. The time now is 01:34 PM.