![]() |
Quote:
задонати в википедию 5 бачей Зачем?????? Иногда лучше молчать, чем какую-то херню писать. Я писал про закрытие минуса, а ты здесь со своим донатом ))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Бестолку, этот ленивый народ хочет кнопку бабло ((((( Да и пусть так дрюкают, тем, кто умеет работать легче за то ) |
d e l |
You've been inactive for a while, so we logged you out to help protect your account. Please return to the merchant and restart the payment process. как лечить? в остальные шопы лезет инстантом на ура. в этот то же залезло 2 ечека на 31 бакс уже комплит на 103 висит до понедельника. так вот как первый ечек упал ч пробнул оплату еще на 150 ечек хотел повесить. все проплату дало, выбрал ечек но в конце процессинг проплаты не прошел. полежал 2 дня вот пробнул ща. везде лезет а этот шоп хуй. ошибка выше как лечить. пробовал чистил корзину и заходил опять добавлял. результата 0. кукисы чистить страшновато) акк брут неактив. гв естественно на нем нету) и боюсь очень запороть акк) он хоть стрелять начал нормально) но мне нужен именно тот шоп там нужные мне деталюхи. как быть, ждать пока ечек упадет второй и тогда опять пробовать? |
Quote:
лечилось отлежкой со сменой ип. после чего уже можно было с доками заморачиваться |
au kto nibyd' depaet? |
Quote:
Quote:
Добавлено через 32 секунды депается лучше, чем юса. иногда с прозвоном |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд отлежка 2-3 должна быть не от комплит, а от cleared |
Quote:
Quote:
Zamoroshilsya tak na pare akov sovsem ne davno,tak oni povtorno 2 raza limitnyli,dostyp v akk po pregnemyzakrit,poprosili otpravit eshe 2-3doka im na mail.Imxo smisla net moroshitsya |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 11:51 PM. |