Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дневник начинающего кардера. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18606)

kirillpivovarov 05-03-2025 06:07 AM

Quote:

Originally Posted by longstoryshhh
А ты какими дедами пользуешься?

Я пользовался домашними юса дедиками.
Зачастую, селлеры рдп сами подскажут тебе, какой лучше взять. Ты им говори, под какие нужды тебе дедик, а они уже подберут.

checkit 05-03-2025 06:07 AM

ребята подскажите пожалуйстата. есть рабочий ноутбук на него установил виртуалку, но она виснет . можно ли просто с ноутбука с рабочего работать? там стоит ру виндовс 10. нужна будет имено английская? использлвать хочу для саморегов и вбивов.

DUMPS TEAM 05-03-2025 06:08 AM

Привет! Не веду пока в дизайн пп может у кого карта есть?

Yareek11 05-03-2025 06:09 AM

Quote:

Originally Posted by gorgbush
ребята подскажите пожалуйстата. есть рабочий ноутбук на него установил виртуалку, но она виснет . можно ли просто с ноутбука с рабочего работать? там стоит ру виндовс 10. нужна будет имено английская? использлвать хочу для саморегов и вбивов.

Если бить будешь с дедика то можешь вообще не париться по поводу виртуалки,и версии винды.

checkit 05-03-2025 06:09 AM

Quote:

Originally Posted by Lava.Black
Если бить будешь с дедика то можешь вообще не париться по поводу виртуалки,и версии винды.

спс . да дедик буду использовать)
а без дедика все таки будет нужна винда английская я понимаю?

antro2007 05-03-2025 06:10 AM

Quote:

Английская винда плюс ее надо настраивать под кх мак адрес там туры пыры, почитай об этом

kirillpivovarov 05-03-2025 06:10 AM

Quote:

С какой целью ты хочешь бить со своей машины? В целях экономии?
Если ты хочешь все делать без вложений, вряд ли получится. Нужно тратиться на начальном этапе и тратиться неслабо. Чтобы во все вникнуть и понять, как работает.

checkit 05-03-2025 06:11 AM

Quote:

Originally Posted by fuchingsuck
С какой целью ты хочешь бить со своей машины? В целях экономии?
Если ты хочешь все делать без вложений, вряд ли получится. Нужно тратиться на начальном этапе и тратиться неслабо. Чтобы во все вникнуть и понять, как работает.

не в целях экономии. Я прикупил ноутбук для работы. Там стоит у меня 10 винда только рУ не Английская. Установил Виртуалбокс 10 анг винду, но либо слабенький ноут , короче в виртуалке он лагает. По этому и спрашиваю может на этот ноут установить англ винду и не париться на счет виртуалки. ВОт это я хотел уточнить. Или же можно с РУ Винды через дедик под страну какую мне надо, можно работать. на счет вложений я понимаю что нужно вкладываться. Просто понять хочу с моей точки зрения варик работать или нет? на данный момент только в этом заступорился. Уже руки чешутся начать. Еще на счет Nordvpn хотел поинтересоваться, у меня там проплачено. Для анонимности норм будет? Openvpn тоже через нордвпн работатет на компе. Если не сложно обьясните . извините если вопросы мои тупые. )

antro2007 05-03-2025 06:11 AM

Quote:

не в целях экономии. Я прикупил ноутбук для работы. Там стоит у меня 10 винда только рУ не Английская. Установил Виртуалбокс 10 анг винду, но либо слабенький ноут , короче в виртуалке он лагает. По этому и спрашиваю может на этот ноут установить англ винду и не париться на счет виртуалки. ВОт это я хотел уточнить. Или же можно с РУ Винды через дедик под страну какую мне надо, можно работать. на счет вложений я понимаю что нужно вкладываться. Просто понять хочу с моей точки зрения варик работать или нет? на данный момент только в этом заступорился. Уже руки чешутся начать. Еще на счет Nordvpn хотел поинтересоваться, у меня там проплачено. Для анонимности норм будет? Openvpn тоже через нордвпн работатет на компе. Если не сложно обьясните . извините если вопросы мои тупые. )

с ру винды можешь через дедик работать надо будет логи чистить. Как сделать это есть на ютубе много видео

kirillpivovarov 05-03-2025 06:12 AM

Quote:

Если ты будешь работать с дедика, то вообще без разницы, какая у тебя винда на основе. Соответственно, виртуалка тебе тоже ни к чему.
Касаемо анонимности, самый лучший впн - тот который ты сам поднял. А вообще ты никому неинтересен на данном этапе. А как начнешь зарабатывать внушительные суммы, подобные вопросы у тебя уже отпадутhttps://txgate.io/images/smilies/wink.gif

All times are GMT. The time now is 06:28 PM.