![]() |
Добрый день/вечер . Подскажите новичку несколько вопросов возникло: 1. я хочу тупо покупать карты с мелкими суммами до 2000р и донатит их в игры через Google play, - это вообще реально и не поймают ли меня ? 2.Как защитится ? 3.Я хотел бы приобрести карты однодневки, чтобы купил - задонатил - забыл. Кто то так делает ? Спасибо заранее за ответ ! |
Интересует возможность вбива за лицензионный софт, как за ключи, так и за подписки, допустим офис 365 или креатив клауд, кто нибудь пробовал? Что происходит в случае чарджбека? |
Может я конечно что-то нарушу спросив это. Но баально не понимаю 7 пункт правил и интересно, почему "Запрещено обсуждение работы по странам СНГ"? Может вопрос и глупый, но как говорится "Все там были". |
Хэй гайз, кто подскажет для чего нужны фуллки (full info) и как с ним работать? thnx |
Quote:
|
Здравствуйте. Итальянская карта,есть номер,дата,cv,пин,фио,номер тел. держателя,есть фото его паспорта и карты.Нужно что-то сделать с деньгами на карте) Amazon,eBay u Ali не работает,отправляет сразу смс на телефон. Кто поможет? Поделим прибыль. Телега @andribas |
на себя регать или делать стаф это палево сильное? много слышал что так делают |
Скорее всего, получится так что вашу транзакцию отменят и заберут "Премиум услугу/вещь" и в 50% получите бан в этой игре, а можно списать на случай и надеется что владелец просто не будет заморачиватся и делать отмену транзакции. Но я могу и заблуждатся |
Привет всем. Я вбил магаз юсы c одеждой и он не высылает говорит, что что-то верифицирует. Вбил я в Америку с кк Бразилии имя и бил я левые указал , бил на посреда че он там сможет чето найти? |
Ребят всем привет, кто нибудь может помочь с мануалами по хакингу, web-программировнаию и т,д . С чего начать и т,д . Может найдётся добрый мастер и обучит тёмным делишкам ? |
All times are GMT. The time now is 06:46 AM. |