![]() |
Quote:
|
Где можно обучится кардингу ? |
пиши в саппорт пп |
Ребят,всем привет. Поделюсь историй своего несчастья. К вбиву пришёл пару месяцев назад,первый раз зашла какая то мелочь на ебей. Бил я себе ебей,потом нашёл шоп с стим картами на балик. Все по началу было збс,посылки доходили. Потом в ебей не получалось бить. совсем. Просто верфы и всё. Я не отчаялся,нашёл вейп шоп,бил в него. Одна посылка пришла,ещё один заказ отменили. А теперь вообще никуда вбить не могу. Купили с товарищем софт от Алима,свой мат чтобы иметь-набрали юсовских акков немного. У него что-то вроде зашло,у меня вообще нифига. Бью вроде как надо-сплошной облом. Поэтому у меня остались одни вопросы:где можно купить носки под город холдера,какие есть нюансы вбива? Бля,расскажите кто что знает,уже на обучение бабла не осталось. </br></br></br></br></br></br> |
Что за фигня палка даёт сэндить до 9.99$ а оплатить в Шопе не могу? |
Гайс подскажите плиз где на веллсе минидепы смотреть?Не могу найти на сайте |
|
Quote:
</br> |
Вопрос по лимиченным палкам Есть палка в лимите, прошло больше 180 1. с нее даст вывести? 2. записи в резолюшен на это как то влияют? Не могу понять до конца - если в резолюшен написано что нельзя выводить с акка, то через 180 дней даст вывести несмотря на эту запись, или надо все таки закрывать кейсы? </br> |
Quote:
1. если на банк разрешат , то только на банки что в основном списке пп 2. чеком |
All times are GMT. The time now is 01:16 PM. |