![]() |
Всем привет! Есть кто из новичков? |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд В соседней ветке всё про рероут же есть |
Добрый день! Ищу проверенного продавца карт USA с форума (отзывы и стаж). Связь jabber, icq, тг и пм |
Я траффер facebook ads. Хочу лить бюджет с СС, но за весь день не нашел инфы позднее 2022 года по этой теме. Те, кто работают сейчас или же олды, прошу направить любым советом, деталью. Актуально ли? Как я понял, хорошо вяжутся UK CC? |
Приветсвую. Долго искал, не смог найти подходящую информацию. Вопрос такой: Как можно при оплате ApplePay одной картой заменить токен или как можно подвязать одну карту банка к разным устройствам с двойным токеном. Суть такова , сайт видит оплату с одной карты ApplePay и подвязывает к акку, а мне нужно сделать несолко платежей с разных акков одной картой. Спасибо за ответ или переадресацию в нужную ветку! |
Здравствуйте! Нужна помощь со взломом ZIP архива. Проконсультироваться бы по работе в JTR |
Есть акки Испания BBVA с доступом и балансом. Что можно с ними сделать? Пробовал переводить на другую карту не сростается |
Quote:
|
подскажите, пожалуйста, абсолютному новичку ответ на вот такой вопрос: если я куплю данные карт, чисто те, что на самих картах, т.е. номер, имя, дата и свв, после я смогу их использовать в рекламных кабинетах Google и Facebook? Суть в чем, и тот и другой дают кредитный лимит, но сначала нужно привязать карту. Они списывают в районе доллара и сразу возвращают. При привязке 3В Secure не запрашивают. Задача минимум, чтобы привязалась карта и открылся кредит. |
All times are GMT. The time now is 08:33 PM. |