Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

nnata 04-18-2025 05:16 AM

Всем привет! Есть кто из новичков?

pikachu 04-18-2025 05:17 AM

Quote:

Originally Posted by Fulcrum
Всем привет! Есть кто из новичков?

Да. есть! Я, например =)

ratatas 04-18-2025 05:18 AM

Quote:

Originally Posted by GOTHER
подскажите пожалуйста. если неизвестен биллинг адрес(карта юса), то при вбиве стаффа, что указывать? адрес дропа в бил и в шип?

Quote:

Originally Posted by semperfi
как работает рероут,желательно подробно

Конечно в Шип, сам же подумай, дроп же не платит )), какой может быть билл ? ))
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
В соседней ветке всё про рероут же есть

Best-carder 04-18-2025 05:19 AM

Добрый день!
Ищу проверенного продавца карт USA с форума (отзывы и стаж). Связь jabber, icq, тг и пм

krab 04-18-2025 05:21 AM

Я траффер facebook ads. Хочу лить бюджет с СС, но за весь день не нашел инфы позднее 2022 года по этой теме. Те, кто работают сейчас или же олды, прошу направить любым советом, деталью. Актуально ли? Как я понял, хорошо вяжутся UK CC?

polosermanos 04-18-2025 05:23 AM

Приветсвую. Долго искал, не смог найти подходящую информацию.
Вопрос такой:
Как можно при оплате ApplePay одной картой заменить токен или как можно подвязать одну карту банка к разным устройствам с двойным токеном. Суть такова , сайт видит оплату с одной карты ApplePay и подвязывает к акку, а мне нужно сделать несолко платежей с разных акков одной картой.
Спасибо за ответ или переадресацию в нужную ветку!

///АMG 04-18-2025 05:25 AM

Здравствуйте! Нужна помощь со взломом ZIP архива. Проконсультироваться бы по работе в JTR

khanman 04-18-2025 05:27 AM

Есть акки Испания BBVA с доступом и балансом. Что можно с ними сделать? Пробовал переводить на другую карту не сростается

dumpsgood 04-18-2025 05:29 AM

Quote:

Originally Posted by Eralash24
Есть акки Испания BBVA с доступом и балансом. Что можно с ними сделать? Пробовал переводить на другую карту не сростается

Попробуй переводить на банковские акки Испании или вообще внутрибанком (это когда переводишь с одного банк акка на другой - того же банка), потому что насколько я могу предположить, это для переводов на банковский аккаунт а не мутка для перевода с карты на карту.

skeletboy 04-18-2025 05:31 AM

подскажите, пожалуйста, абсолютному новичку ответ на вот такой вопрос:
если я куплю данные карт, чисто те, что на самих картах, т.е. номер, имя, дата и свв, после я смогу их использовать в рекламных кабинетах Google и Facebook?
Суть в чем, и тот и другой дают кредитный лимит, но сначала нужно привязать карту. Они списывают в районе доллара и сразу возвращают. При привязке 3В Secure не запрашивают.
Задача минимум, чтобы привязалась карта и открылся кредит.

All times are GMT. The time now is 08:33 PM.