![]() |
Quote:
я тот ресур вообще не считаю за нормальный, одни понторезы и школота, но и есть дельные в меньшистве. А ну да тебя чот там не видел )))))) |
Quote:
|
кто с чего регает палку? тонели на вирте отпадают ибо вообще нечего толком не дает, а деды домашки мрут как мухи- найти бы чистый айпи или впн поднятых с реальных роутеров |
Quote:
|
парни, кто подскажет в пм актуальный способ обхода см/смс на входе? При необходимости отблагодарю брутом пп. |
а деды домашки мрут как мухи это не проблема. меняй дедик и бомби дальше. впрочем, в жабе обсудим Добавлено через 15 секунд а деды домашки мрут как мухи это не проблема. меняй дедик и бомби дальше. впрочем, в жабе обсудим </br></br></br> |
удалил |
у кого домашки берете? |
Quote:
|
Доброго времени суток) Сразу прошу прощения за вопрос,который уже задавали наверное миллион раз Ситуация такая,есть близкая знакомая в Германии, Если я буду бить на нее в шопах,чем ей это грозит? Какая ответственность,какие подводные камни короче. мнения моих знакомых разделились,кто-то говорит бей иностранцам похуй, мол родственники даже в дропах ходят кто-то ни в коем случае,ищи левых людей Хотелось бы услышать лаконичный ответ |
All times are GMT. The time now is 05:00 PM. |