![]() |
Привет, есть желание заняться обналом, вот хочу узнать актуален ли ещё этот вид заработка? Кто реально может залить пишите. Планирую купить gold карту ру банка. Я новичок, но прочитал много. Телега @Adlerskiy93 |
Есть SWED BANK LATVIA(принемает anyname) могу принять до 10к евро. Серое от 20%/Грязь от 40% в мою сторону. Так же есть несколько преп под серое.(weststeincard,bunq,monese,wirex) mailto:[email protected] |
bluebird brinks card.com fredmeyerprepaid walmartmoneycard prestigepay greendot moneynetwork myfastermoney wunetspendprepaid rushcard gobank serve кто может лить на такие препы , пишите . все на руках у дропа. |
В теме давно. Работаем командой (все тихие не болтают). Сейчас ждём большую партию пластика. Готовы попробовать сотрудничество под 40% наши. К тестовому готовы. Строго без предоплат! |
Дропы в PL телега |
самые шустрые неразводные дропы PL готовы к обналичке средств любого происхождения телега @LAslo_Service готовы к сотрудничеству по вашим темам, welcome |
ищу работу, строго без предоплат @dariuskinkeyd |
|
всех деток с праздником!!! есть предложения по дропам, так же поделюсь линками со всех площадок где есть я и где есть отзывы ( хоть и не много, но есть ) так же скину линки с платных площадок Страна: USA Система переводов: ZELLE, VENMO Дроп: Качественно разводной % : 50/50 Выплата: не более часу Суммы: от 400$ и до 1500$ Всем кого заинтересовало данное предложения прошу писать в пм, обмен контактами через личное сообщения |
ПРИМУ ЗАЛИВ |
All times are GMT. The time now is 04:52 PM. |