![]() |
Quote:
Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я. |
нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный |
Quote:
Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот. |
Да необходимость вынудила продать, на картон наскрести. Ряд посылок не дошёл и выплаты не получил я. Ты это лохам втирай, человек имеющий шлющий шоп никогда без бабок не останется, а если и останется то найдет возможность вернуться в тему и заработать заново со шлющего шопа. Иди лучше в блеке поясни, а то письма он с мыла удаляет чтоб холдера мыла не путать? Ты че несешь бля? Тебе не все ли равно что холдер мыла подумает если на его мыло придет письмо с заказом который он не делал и бил - шип данными которые не принадлежат ему. Он сам удалил его в таком случае. Ты пытался найти лоха и варить трек с логов , но наткнулся на меня) Иди регай новый акк быстрей)) |
Развели балаган знаешь ли. Хуйкаете друг друга. Смысл?! Взяли 1 СС вбили в шоп, и сразу станет ясно, что шлет , а что нет . Кто из вас молодец, а кто нет https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif |
Quote:
Он как не крути ему 50$ уже отлестать должен ну я бы еще и статус осла ему поставил. |
нахера ты шоп вперед скинул?))))))))))))) у этого бомжа денег нет вот тебе 50 баксов и зажал и хочет выехать на какой то беспонтовой легенде , мусор ебаный А с тобой мудилка мы год- полтора в жабе общались, ты пытался у меня акк нетеллера с балансом выклянчить под " попроббую, может влезет". Какой я тебе мусор, кусок ты говна? ты ему уже 50$ должен за то что ты выложил шоп в паблик , а он вышлет и я туда вбил. На паблик шопы материал убивает пусть кто то другой ) Ты взял шоп , он тебе сказал он шлет. Ты подписался , так сделай ордер и проверь шлет он или нет до трека как делают норм люди. А сейчас тебе уже не надо делать ордер и ждать трека , так как ты ничего не проверив сказал на человека что он фуфлогон и у него паблик шоп. А на деле получилось все наоборот. Это клон его судя по тому что ты тоже пиздой виляешь, я тебя спросил - кто сказал что там вещи хуевые?)) Ты че то путаешь вообще)) |
Quote:
А ты балабол просто, люди в теме поймут что к чему с мылом. Ждём решение администрации. |
Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива? Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ? После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры. Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне. |
Вот сижу и читаю и в ахуе. Малдер тебе дали наперёд шоп и ты ещё после этого взял его и слил в паблик. Тебе было трудно потратить 15 минут времени и 10$ на сс для вбива? Я просто в ахуе от твоих выходок. По постам твоим на форуме ты себя ставишь тру кардером помогаешь молодёжи и новичкам. Ну ответь на 1 вопрос какого лешего ты взял и слил чужой шоп ? После твоих гнелых выходок с тебя нужно снять статус бронзы за такие манёвры. Малдер не принимай близко к сердцу моё мнение. Если чем то задел можешь влепить мне минус и попросить своих друзей что бы тоже влепили его мне. Спалился клон)) Первый пост и в мой адрес))) Думай лучше и прокачивай акки свои) |
All times are GMT. The time now is 11:38 AM. |