![]() |
там банят просто за вопросы новичков обычные - типа ты набиваешь посты. модеры там звери. шаг влево - шаг вправо - бан. |
Quote:
|
Парни, меня так же как и Вас подбанили на ввх еще в 2014-15 году, с тех пор меня там нет. Но обзывать весь их форум "крысиным" нельзя, ибо нет блеков в отношении всего форума по бордам, которые являются доверенными. Даже люди - мемберы, которые есть и там и тут, им читать подобное будет оскорбительным. Можно относится к различным форумам по разному, но под одну гребенку всех подбривать, пожалуй лишнее. имхо |
Quote:
ты видел как с новичками поступают ебаный пиздец , они катают блеки оплачивают его , его к хуям банят и кто его кинул удаляют блеки и он живет и дальше разводит людей и ты скажешь www это ахуенно это не крысы ? это не скам. Мне по хуям админ ты www или модер , я знаю что говорю я с 2007 года в теме. вот скажи в чем и я где не прав и если я не подтвержу , то скажешь вот сучара фуфлышник ебаный , а если я пруфы кину то ты просто закроешь рот и все и скажешь да это так , и отправшь в раздел wwh крысы и все. Заканчивайте на хуй хуйню пороть , крысы они есть крысы. |
|
Quote:
Обычный просто человек там попадает на бабки , они скамят не амеров они скамят нас с тобой и обычных людей кто в этой тематике ) Они скамят школьников которые что то хотят узнать о теме и не знают форумы , он попадает туда и все пиздец он считай подарил им бабки. Вот что плохо то , а сколько людей там по гаранту попало и просто из знакомых было наебано , ну оно так и есть. Мне жалко обычных не прошаренных людей которые просто заходят и попадают ( вот чего бойся . Добавлено через 9 минут 39 секунд Этот топик надо развивать и чтоб он постоянно в топе был , пусть читают люди и понимают что не нужно там находится и кормить крыс админов , там есть люди и некоторых видно на других бордах но их единицы там. Мемберы которые сталкивались , пусть рассказывают истории кидка и т.д это полезный топик... развития его не помешает ни кому, а только убережет ваши деньги , а крысы станут курить бычки с бульваров. Я еще помню этого ебанаго пидараса Taganroga и многих других там тварей. По этому мемберы будьте бдительны и старайтесь обходить его стороной. |
|
в прошлом году была ситуция,чиж закрысилися на 2к$ у чела был мультиакк так это пиздец как заебно было доказывать хотя из пруфов у меня было его контакты которые он отсылал другим в лс(конкретно дроп проектам которым было пиздец как сложно это подтвердить модеру хотя в лс мне подтверждали что это он и скрины эти не принимались модером) пруф о том что я знал что он менял ник на ввх,и самое главное это сука на этом же борде продавала мой стафф) учитывая что я кидал скрины типу что на его посред едет(а стафф был пиздец специфичный) и на этом всем меня модер(конкренто пейн) послал нахуй мол дохуя же кто делает 5 индентичных паков(учитывая что там вплоть нахуй до номеров моделей). В итоге они не то что на мультиакки проверить нормально не могут,так и всем абсолютно похуй на все кроме бабок. и если смотреть колво кидков и успешных сделок то это нехуевый скам форум получается это промолчу еще про пошлины,рекламу скам шопов и тд выводы делайте сами. |
та будет срачhttps://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif не, ну внатуре, так скорее раньше и были нормальные люди, которые работали по темам, сейчас это сборище крыс. 80% из них сами админы и есть. Если повезет тебя отработают по схеме оплата-оплата-скам/кидок-оплата арбитража Причем кидок будет крупнее двух первых оплат, цыгане-нищенки, вымогают деньги с бедных кардеров то на лабы, то на другое гавно. Если не повезет - забанят/кинут в самом начале. ВВхшки так работают ЗЫ Че за тер насчет Inca, ты знаешь кто это хоть. Я имею ввиду серьезно, а не по слухам |
ee nahuja udaljaete kommenti aa? |
All times are GMT. The time now is 01:18 PM. |