![]() |
letruk человек с этим ником отзовись,раньше с тобой работали ооочень давно,в жаббере матроскин был ник |
Может кто знает или есть свзяь , promiteys и ivangroznii |
|
Ищу eurofield, сотрудничали с ним с 2013 года. 2 года меня не было, поэтому контакты поменялись все. Кто нибудь может знает какие у него сейчас контакты или ники на форумах? Последняя жаба с которой я выходил с ним на связь mailto:[email protected] Очень нужно его найти! Добавлено через 3 минуты 53 секунды Ищу Petrofan, работали с ним года 2 назад по ДЕ. На форумах его ника не знаю. Последние актуальные контакты его mailto:[email protected] и mailto:[email protected] Кто знает как его найти подскажите плиз. Кто знает где он сейчас и как с ним связаться в ПМ скиьте инфу плиз. </br></br></br> |
Ищу Nelson'a. Потерял контакты. Если тут, отпиши в ЛС |
Quote:
|
Ищу Win7 (банчил дедиками) без притензий, если у кого-то есть актуальный контакт, или дружище сам это видишь - плиз в ПМ. |
ищу ракота, о чем говорили сейчас все к этому и пришло. спасибо за вест твой труд и труд семьи я пока что в монастыре так скажем окрепнуть приехал. особеенно спасибр за беспездюдюльмство) пожалуйста както дай о себе знать. мир всем |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 12:26 PM. |