![]() |
Quote:
|
Есть идея, на счет создания игрового сайта, возможности есть нету средств, прибыльно и ничего делать не надо, кроме как оплачивать адекватную ссылку, главное сделать его на рандоме, что бы не выдавать призы, а говорить проиграли, повезет в следующий раз. |
По мне так если есть свободные деньги. Самое прибыльное это купи продай, но смотря, что ещё покупать и по какой цене! Владею 2к$ тоже сейчас думаю куда вложить! |
mogu sdelat x1.5 (profit popolam) pishite esli interesno i ne flood |
Нужно покупать кресло+портфель , в думе ! за такие $ можно купить |
Ну если реально, у меня дружище в офе , не плохо так поднялся на приложениях для андройд и IOS вложив 10к руб заработал более 20 мультов за два года и сейчас одна из его прил в топе по продаже авио билетов в общем тема такая, клипаються прилы и приносят доход на постоянку https://txgate.io/images/smilies/trollface.png но у него понимание есть , что к чему , в общем изучи эту тему. это то во что сейчас стоит вкладывать и нахер этот бред с биткоинами не нужен , если нужна инфа будет в ЛС дам направление куда двигаться , тебе и 10к$ хватит темку про тестить |
Если вдруг интересно, есть вариант инвестмента (около 150-200к$) в сеть автосервисов, для ускорения развития сетки, в одной из европейских столиц. Профит хороший, рост экспоненциальный. По всем вопросам, в личку |
Чтото связанное с пищей, люди любят кушать и кушать вкусно |
|
Quote:
Как вариант, можно открыть просто суши бар... |
All times are GMT. The time now is 11:58 AM. |