Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дневник начинающего кардера. (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18606)

antro2007 05-03-2025 06:02 AM

Quote:

Originally Posted by hitesh
Выше правильно подметили про дедики , SSH оно дешевле , тут качество важно , что бы SSH чистые были и на нестондартном порту то есть не на 22 или 23

Какими дедиками можешь посоветовать пользоваться? И если возможно селера подкинуть? Спасибо за ответ!

kirillpivovarov 05-03-2025 06:02 AM

Quote:

Originally Posted by longstoryshhh
Какими дедиками можешь посоветовать пользоваться? И если возможно селера подкинуть? Спасибо за ответ!

Открываешь торговый раздел и выбираешь любого. Устраивает качество - продолжаешь покупать. Не устраивает - ищешь другого.
Вот не обижайся, но вопросы у тебя очень странные, что в личке, что тут. Попробуй сначала воспользоватся поиском по форуму, поиском в гугле. И если не находишь ответа - спрашивай тут.
Ты спрашиваешь - куда девать стаф. Ты сначала его сделай, а потом уже думай, куда его девать.
- Слить скупу (полученный профит будет меньше, но безопаснее)
- Найти дроп сервис и с их помощью отправить посреду и себе (больше шансов потерять посылку, но и получишь бабосиков больше)
- Завербовать самостоятельно дропов и переправлять товар с них - себе (максимально выгодный вариант)
- Безвозмезлно отдать нуждающимся (профита не получишь, но карму поправишь)

antro2007 05-03-2025 06:03 AM

Quote:

Originally Posted by fuchingsuck
Открываешь торговый раздел и выбираешь любого. Устраивает качество - продолжаешь покупать. Не устраивает - ищешь другого.
Вот не обижайся, но вопросы у тебя очень странные, что в личке, что тут. Попробуй сначала воспользоватся поиском по форуму, поиском в гугле. И если не находишь ответа - спрашивай тут.
Ты спрашиваешь - куда девать стаф. Ты сначала его сделай, а потом уже думай, куда его девать.
- Слить скупу (полученный профит будет меньше, но безопаснее)
- Найти дроп сервис и с их помощью отправить посреду и себе (больше шансов потерять посылку, но и получишь бабосиков больше)
- Завербовать самостоятельно дропов и переправлять товар с них - себе (максимально выгодный вариант)
- Безвозмезлно отдать нуждающимся (профита не получишь, но карму поправишь)

Возможно, просто на счет того что использовать у всех мнения разные, для себя не могу определиться чем лучше пользоваться, и хочу просто получить совет у людей которые делают что то именно, а по поводу дров сервисов, я веда правильно понимаю что дроп может отправить товар твоему скупу?

kirillpivovarov 05-03-2025 06:03 AM

Quote:

Возможно, просто на счет того что использовать у всех мнения разные, для себя не могу определиться чем лучше пользоваться, и хочу просто получить совет у людей которые делают что то именно, а по поводу дров сервисов, я веда правильно понимаю что дроп может отправить товар твоему скупу?

Попробуй каждый вариант и сам поймешь, какой тебе ближе.
Зачастую дроповоды имеют свой скуп сервис. Т.е. ты шлешь товар дропу и получаешь деньги. А сам дроповод уже пересылает товар со своего дропа. Так же есть дроп сервисы, которые занимаются пересылом. То есть ты уже сам решаешь, куда поедет посылка с этого дропа.

antro2007 05-03-2025 06:04 AM

Quote:

Originally Posted by fuchingsuck
Попробуй каждый вариант и сам поймешь, какой тебе ближе.
Зачастую дроповоды имеют свой скуп сервис. Т.е. ты шлешь товар дропу и получаешь деньги. А сам дроповод уже пересылает товар со своего дропа. Так же есть дроп сервисы, которые занимаются пересылом. То есть ты уже сам решаешь, куда поедет посылка с этого дропа.

А ты какими дедами пользуешься?

checkit 05-03-2025 06:04 AM

Quote:

А ты какими дедами пользуешься?

вопрос не по теме. как залить на бабло на биткоин кошелек, для покупики сс и прочего? кошелек биткоин есть, а вот залить откуда? яндекс деньги , но придется на мои паспортные данные получается его регать и без впн и прочего? подскажите пожалуйста оч срочно. пора уже стартануть на этой теме .

Chris718 05-03-2025 06:05 AM

Можно ли при вбивах юзать деды амазона? Или лучше бруты?
При использовании дедиков днс скрывается?

Zlatoglaviy 05-03-2025 06:05 AM

Quote:

Originally Posted by gorgbush
вопрос не по теме. как залить на бабло на биткоин кошелек, для покупики сс и прочего? кошелек биткоин есть, а вот залить откуда? яндекс деньги , но придется на мои паспортные данные получается его регать и без впн и прочего? подскажите пожалуйста оч срочно. пора уже стартануть на этой теме .

Quote:

Originally Posted by DoomlyBoy
Можно ли при вбивах юзать деды амазона? Или лучше бруты?
При использовании дедиков днс скрывается?

через биржи или обменники, например через киви терминал
Добавлено через 1 час 51 минуту 30 секунд
неюзайте амазон дедики для вбивов, только сбрученнные
у дедиков свои днс, ваши днс неспаляться

checkit 05-03-2025 06:06 AM

подскажите пожалуйста. что лучше : Proxifier или Openvpn ? и еще интересует Напимер Впн на компе Дедик +впн. норм так будет для вбива и саморега PP

mirex 05-03-2025 06:06 AM

Quote:

Originally Posted by gorgbush
подскажите пожалуйста. что лучше : Proxifier или Openvpn ? и еще интересует Напимер Впн на компе Дедик +впн. норм так будет для вбива и саморега PP

Если на виртуалке - связка vpn(на пк)+proxifier (на виртуалке)
Если через дедики - vpn (на пк) proxifier (по необходимости уже на рабочей машине).
Брать связку впн на пк+впн на дедике вообще глупо, ибо зачем тебе шифровать трафик на чужом компе? лучше один doubleVPN на твоем.

All times are GMT. The time now is 04:14 AM.