![]() |
nikkki, nikkki, Привет, хотелось бы попросить у тебя помощи в начальных азах, потому что инфы много и сложно понять Помоги пожалуйста разобраться и приступить к работе кардинга, пожалуйста |
Quote:
|
nikkki, Привет, хочу начать работу с пластиком, уже есть энкодер, нашёл дропов, но вот проблема не могу понять, мне для адекватной работы, насколько я понимаю, надо 2 трека, а вот в горах в основном пишется только за один трек, в целом либо может есть какое-то название в которое входит сразу 2 трека, либо может на самом деле для работы будет достаточно и какого-то одного трека и пина. Буду благодарен за помощь) |
Quote:
|
Здравствуйте, кто может помочь наконец-то дойти до профита? В долгу не останусь парни, кто может помочь и обучить отпишите пожалуйста в телегу, сам в теории шарю как все устроено, но практики нету; телеграм ccmx007 |
nikkki, привет, хочу знать как это всё работает 0_0 напиши пожалуйста @ddl888kokoro |
Quote:
|
Привет! Хочу научиться работать с аккаунтами пей пал. Та вообще, хочу научиться любому способу в этой сфере. Если кто-то может помочь, то буду благодарен. Буду отдавать 5 с каждого профита. Телеграм: @x24r000 |
Привет, буду рад любой полезной информации по ворку тг @vavelone |
здравствуйте, если еще актуально, то @imonile тг |
All times are GMT. The time now is 10:50 PM. |