Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   помогу новичкам (http://txgate.io:443/showthread.php?t=18539)

2DRUK 03-22-2025 04:51 AM

nikkki,
nikkki,
Привет, хотелось бы попросить у тебя помощи в начальных азах, потому что инфы много и сложно понять
Помоги пожалуйста разобраться и приступить к работе кардинга, пожалуйста

smartguy12 03-22-2025 04:52 AM

Quote:

Originally Posted by Laiters
nikkki,
nikkki,
Привет, хотелось бы попросить у тебя помощи в начальных азах, потому что инфы много и сложно понять
Помоги пожалуйста разобраться и приступить к работе кардинга, пожалуйста

совсем не понимаю таких персонажей. читаете ветку, пусть даже не всю. но, видно, что люди оставляют контакт сразу. потом многие меняют просто никнейм и все. чтобы избежать всякого рода скама/спама и тп и тд.

Darklo29 03-22-2025 04:53 AM

nikkki, Привет, хочу начать работу с пластиком, уже есть энкодер, нашёл дропов, но вот проблема не могу понять, мне для адекватной работы, насколько я понимаю, надо 2 трека, а вот в горах в основном пишется только за один трек, в целом либо может есть какое-то название в которое входит сразу 2 трека, либо может на самом деле для работы будет достаточно и какого-то одного трека и пина. Буду благодарен за помощь)

smartguy12 03-22-2025 04:54 AM

Quote:

Originally Posted by protonium
nikkki, Привет, хочу начать работу с пластиком, уже есть энкодер, нашёл дропов, но вот проблема не могу понять, мне для адекватной работы, насколько я понимаю, надо 2 трека, а вот в горах в основном пишется только за один трек, в целом либо может есть какое-то название в которое входит сразу 2 трека, либо может на самом деле для работы будет достаточно и какого-то одного трека и пина. Буду благодарен за помощь)

с физ каржем не связываюсь. надо идти в ногу со временем.

Kevin_M 03-22-2025 04:55 AM

Здравствуйте, кто может помочь наконец-то дойти до профита? В долгу не останусь парни, кто может помочь и обучить отпишите пожалуйста в телегу, сам в теории шарю как все устроено, но практики нету; телеграм ccmx007

dmitriynow 03-22-2025 04:56 AM

nikkki, привет, хочу знать как это всё работает 0_0 напиши пожалуйста @ddl888kokoro

JackyMao 03-22-2025 04:57 AM

Quote:

Originally Posted by nikkki
приветствую всех. давно небыло меня тут. вижу много вопросов, в основном не правильных.
помогу разобраться как начать зарабатывать и что для этого нужно. обьясню концепцию.
не обьясняю схемки обнала и методы слива. не рассказываю про шопы и какие карты лучше купить. с такими вопросами плавайте сами.
у меня основательный подход к этому делу и поэтому данные вопросы, считаю не правильными.
контакты в пи или в треде.

Добрый день, в 2014, занимался, но сейчас смотрю и понимаю, что за это время все поменялось что раз. Не откажусь от помощи, тлг @Lukengius

aaaaaaaa 03-22-2025 04:58 AM

Привет!
Хочу научиться работать с аккаунтами пей пал.
Та вообще, хочу научиться любому способу в этой сфере.
Если кто-то может помочь, то буду благодарен. Буду отдавать 5 с каждого профита.
Телеграм: @x24r000

Mrdimatelo 03-22-2025 04:59 AM

Привет, буду рад любой полезной информации по ворку
тг @vavelone

k1llc0de 03-22-2025 05:00 AM

здравствуйте, если еще актуально, то @imonile тг

All times are GMT. The time now is 10:50 PM.