![]() |
fuchingsuck, где купить австралийские дедики? Посоветуй шоп |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
luxsocks - Дорогая регистрация (500$, которые не падают на баланс), они живучие и чекнуть на блеклисты можно перед покупкой. С рук можно купить акк в разы дешевле. 911 - Регистрация бесплатная, стоят копейки, но мрут очень быстро и придется постараться, чтобы найти носок без блеклистов (т.к. перед покупкой, чекнуть нельзя). Faceless - Сам не пользовался, но часто слышал о них хорошие отзывы. Регистрация была недорогой и падали эти деньги на баланс. Как сейчас - не знаю. |
Faceless последнее время не очень, много грязных и выбор так себе люкс, норм |
Прочитал за вечер весь этот топик, и много узнал что полезного, и на чем не стоит допускать ошибки. Еще конечно есть топик со слитами мануалами, который конечно я прочитаюhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png . Хочу понять более менее основы и тому подобное, и подходить ко всему с умом. Выражаю огромное блогадарность создателю этой темы, думаю ты не одним новокекам помогал, возможно я даже тут еще зададу пару вопросов, и так же буду следить за топикомhttps://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
Облазил большую часть форума и ни как не могу найти актуального ответа на свой вопрос. Суть про залив на симкарты. Есть у меня к примеру материал необходимый для пополения симки но после вбива просят код 3D. Теперь по самому вопросу. Где то было сказанно что нужно для них вообще отдельный мат брать с 3D этого я совсем не понимаю, в том плане что какой сервис предоставит такой мат. Далее, где то было сказанно что нужны сервисы международные для пополнения на симкарту. Но таковых я не нашел (скорее всего плохо искал). Но суть остается в том что какой бы сервис не был, сам банк карты будет каждый раз просить код 3D. Если чтор пробовал РУ мат, возможно причина в этом. Подскажите пожалуйста как решить проблемму или какой тут выход. Тем более для большенста присутствующих скорее всего это уже пройденый этап и есть опыт. |
Quote:
здесь запрещена работа по ру администрация прошу обратить внимание |
All times are GMT. The time now is 08:40 AM. |