![]() |
Здраствуйте кто может посоветовать сайт с техникой без 3ds или оджет есть у когото база со сайтами кто может пожедится буду очень благодарен Добавлено через 2 минуты 53 секунды я новичек ,уже перелопатил 5 десятков магазинов и все безрезультатно , руки опускаются в этом деле потому что безрезультатно |
на одной неофициальной онлайн работе мне дали данные карты с которой думаю чуток снять, но не знаю как это сделать, чтобы не было никаких вопросов ни с какой стороны и не спалиться)) куда вывести бабки, зная данные карты? </br> |
Подскажите плиз зеленому.. 1. если данный пользователь проверен на форуме и имеет депозит, можно ли у него закупать товар с увереностью, что все норм будет, может кто закупал у него? https://darknet.camp/topic/3273-otgr...ektami/?page=3 2. какие моменты нужно знать для реализации товара, чтобы все было в порядке, не могу по этой тематике найти полезной инфы что-то, все пишут только про кардинг, а про скуп товара и реализайцию ничего не могу найти( Посоветуйте, что можно почитать по этой тематике? </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Кто может подсказать, как грамотно замести следы , когда наебываешь в интернете ? 1. Симка не зарегана ни на кого. 2. Деньги переводят на киви . Как смогут отследить если возьмутся ? Вышка в рамках уголовного дела, IP address кто подскажет как делать грамотно +79096711021 телеграмм |
Купил фулку без сс,там есть: штат(зип), имя, ссн, номера, работа(зип), чекинг. Не понимаю как по ней найти банк и создать по ней БА, для дальнейших действий. Буду рад ответу. Или любым все возможным ресурсом! |
Всем привет. Реально кто хочет что-то новое попробовать а не этот вбив, который уже помер давно. Пишите в тг @bred_pit_pit прошу писать только тех, кто заинтересован в помощи либо в новой теме. |
Кто нибудь работает с андроида? |
Я спросил у одного человека как читать треки он мне сказал что я не в теме и учить мат часть что это такое? |
реально ли достать ру gmail активные без 2ф? |
All times are GMT. The time now is 11:52 AM. |