![]() |
Quote:
|
Quote:
чего их учить они все сами знают |
Jestkie, напиши мне плз в телегу |
Hi do u any good website like bingo.hi.can….or do u know a cc vendor plz |
Quote:
địt mẹ mày con chó |
Quote:
1. Система для вбива? а) Родной комп + впн + сокс б) Дедик в) Дедик + сокс г) Антидетект (какой?) + впн + сокс д) Андроид/айфон + впн + сокс 2. Где брать сс? Почитав темы, такое ощущение, что во всех шопах валид 20%, а если даже валид, то нет баланса. 3. Вбив, что лучше в совокупности (шанс найти мат с которого вобьется 1000+, в каком варианте больше сила антифрода и тд) а) бил=шип под пикап от 1000 долларов б) бил не равно шип, до 500 долларов Буду благодарен за ответы (можно в личку) |
Quote:
|
г) Антидетект (какой?) + впн + сокс // Che Browser 3. Вбив, что лучше в совокупности (шанс найти мат с которого вобьется 1000+, в каком варианте больше сила антифрода и тд) // юзать карты от типа голд и платины до им подобных (для обхода вбв и мкск юзать диски или амексы) а) бил=шип под пикап от 1000 долларов // отличная идея - тут главное мат б) бил не равно шип, до 500 долларов // я бы начал до 250 долларов вбивать - почти на всех картах такая сумма есть это во первых а во вторых... на такую сумму более вероятно вышлют стаф |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Я прочитал всю тему. А то что было 3 года назад уже неактуально. Если предположить, что на карте большой баланс, где будет сильнее антифрод: а) бил=шип под пикап 1200 долларов б) бил не равно шип, 600 долларов И как банки относятся к транзам 1000+ долларов? Часто блочат, даже если баланса хватает? |
All times are GMT. The time now is 08:34 AM. |