![]() |
- Страна: Канада - Банк: разные - Дроп: ручной - Принимаю переводы: интерак - Минимальная сумма залива: от 500$ Связь: mailto:[email protected] Добавлено через 15 секунд - Страна: Канада - Банк: разные - Дроп: ручной - Принимаю переводы: интерак - Минимальная сумма залива: от 500$ Связь: mailto:[email protected] Добавлено через 2 минуты 4 секунды - Страна: USA - Банк: РАЗНЫЕ - Дроп: РУЧНОЙ - Принимаю переводы: ZELLE/VENMO - Минимальная сумма залива: от 500$ |
Могу вывести выши сенды с системы Paypal. У меня есть Paxful аккаунты где у меня хорошая репутация. Мой обмен составляет 0.83$ и хочу за эту услугу половину 50%. От вас требуется перевод как другу или подруге , скрин шот о том что статус complete и оповещение с почты о переводе. В течение 30 минут деньги у вас на BTC или WU. Контакт оставлю в профиле. </br></br></br></br> |
Принимаю переводы в белги ишу хорошова партнера по бизнес Добавлено через 15 секунд Принимаю переводы в белги ишу хорошова партнера по бизнес </br></br></br></br></br> |
Приветствую всех пользователей!Ближе к делу: Есть в наличии объемы дропы USA под zelle с различными банками Так же есть дропы в Канаде под e-transfer Работаю , выплата не более двух часов в вашу сторону BTC Контакты:в жабу; mailto:[email protected] </br></br></br></br> |
РАЗВОДНЫЕ ДРОПЫ В КАНАДЕ! Большой обьем и качество. Каждую неделю много новых дропов! Контакт в пм! </br> |
Sparkasse jest prokacheni akk predlozhenia v PM |
Приму залив на карту. Так же готов делать обнал. Телеграм: no_name |
|
> USA > Система переводов: ZELLE, VENMO > Дроп: Качественно разводной* > % : 50/50* > Выплата: не более часу > Всем кого заинтересовало данное предложения прошу писать в пм, обмен контактами через личное сообщения Добавлено через 17 секунд > USA > Система переводов: ZELLE, VENMO > Дроп: Качественно разводной* > % : 50/50* > Выплата: не более часу > Всем кого заинтересовало данное предложения прошу писать в пм, обмен контактами через личное сообщения |
Ищу работу дропом (rus), с снг заливы не принимаю. Сим, пластик, кошельки. Постоянное сотрудничество. Работаю в начале на ваш плюс вам60/40мне. tg - @l_kim_l |
All times are GMT. The time now is 01:31 AM. |