![]() |
я полный новичок в кардинге, поэтому хотел спросить, существует ли кардинг в таком виде: например покупаешь сс вместе с паролем(я не знаю существуют ли такие в продаже) и сам, снимаешь кеш? |
Сам к кардингу никак не отношусь хотел узнать,видел множество магазинов торгующие картами с пином или что то в этом духе (незнаю потому и зашел сюда спросить) |
Ситуация: Есть карта(реал пластик) и симка привязанная к карте. Подскажите плс, как узнать пин и что вообще с ней можно сделать? </br> |
Всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь если несу чушь!!! я новичок и хочу разобраться во всем))) интересует следующее: Если я с СС американца сделую вбив на счёт человека который сидит в колонии строгого режима))) будут ли последствия для него??? платеж пройти должен, но идти он будет через ПРОМСВЯЗЬБАНК. вообще уфсин без проблем принимает оплату с любого государства без подтверждения. |
Доброго времени суток, есть пару вопрос, надеюсь получить ответ здесь... Я сам новенький в данной тематике и хотел бы узнать: 1. шопы которые занимаются обменами/продажами скинов в любой онлайн игре, возможно ли лить туда, если нет , то почему? 2. Есть пару сотен аккаунтов стим, есть ли смысл лить на эти акки и закупать гифты, если да, то что для этого необходимо? Или же , если нет , тогда почему? За плохой русский прошу прощения, так как не с России и не особо хорошо знаю грамматику.-. </br></br></br></br> |
Здравствуйте всем, хотел спросить, если я покупаю логи аккаунта банка, например GTE, что я могу с ним сделатьт войдя в аккаунт и как это надо делать правильно, чтобы не спалили? И да, почему такие действия по отношению например к США не наказываются у нас России? Обязательно ли все нужно обналичивать и после этого идти в налогую и говорить откуда у тебя деньги? Извиняюсь, но новичек в этом деле. Заранее спасибо за понимание. |
Quote:
2. последний раз когда я лил в стим - красные таблички прилетают = все купленное забираютhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:16 AM. |