![]() |
V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu Я тоже так думаю, об этом написал в самом начале но никто на это внимания не обратил мне кажется. |
Даже я не вещевик и то догнал что тс мутный тип.при чем тут почта кх вообще если он продает шоп с которого он якобы вот шипнул сам себе,а тут она сам себя в жир ногами въебал сказал о почте холдера.Инферно братец тут бы выдать подарок бы человеку на новый год) |
Quote:
|
Bro ja videl tvoj koment po etomu povodu, sovetuju tibe dobavitj dva screena v black gde upominajetsa eto Скорее всего в этом уже не будет необходимости. Потеншл риппер детектед. |
malderfox уже давно не школяр, а достаточно умный продуманный мужик) Зная его порядочность - если бы все было ок, он бы не сливался из-за каких-то 50 баксов... Сорри что влез |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Nikto i ne sporit, ja zhe jevo ne uprekaju chto on ne viplatil jemu 50 baksov, ja bi tozhe ne platil bez kokretnih dokozatelstv chto shop rabochij |
Спасибо всем кто отписался, считаю целесообразным продолжать в блеке между нами и арбитром. Прошу у модеров дать ему осла если он не обоснует свою претензию. |
Quote:
Quote:
осла тебе давать надо, развёл говно, 3 часа времени в пустую. Экстрасенс херов, трек тебе дали, аккаунт дали, скрины дали, бери и заказывай, но нееет, тебе фбровцу надо вчерашний трек, неадекватный идиот, обычно крысы везде мерещаться если сам как крыса. Я вообще вас не понимаю, накинулись на меня как коршуны. Фбровцу шоп был дан ВПЕРЁД с условием ДО ТРЕКА. он сам нарушил эти условия и ведёт себя как школяр, а не как мужик. |
ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс. Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться. Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно. Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей. Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень https://txgate.io/images/smilies/rofl.gif На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил. |
ТС я да я более тебе скажу , он написал что этот шоп еще с хуевыми вещями это же полный пиздец , паблик шоп пусть сами мат тратят ну это вообще класс. Ты кроме Nike ничего не видешь , там очень достойные вещи и хороший бренд который в RU очень цениться. Сразу видно что за человек и что он за вещи носит и сразу возраст его определить можно. Там ботинки или куртки в ру в магазинах висят с этим брендом оригинал от 40 тыс рублей. Не ну с хуевыми вещями конечно повесилил парень На будущие не продавай ты шопы , поменяйся лучше шопами , всегда удаляли топики и банили людей за продажу шопов. А шоп достойный спс 3 ордера поставил. Кто сказал что там вещи хуевые? |
All times are GMT. The time now is 03:20 AM. |