![]() |
Quote:
Мой топик это не твоя подружка что бы давать каждому просившему. |
Как я уже говорил не однократно -этот Украинский хуесос Tungsten плотно посасывает тут хуйца у выше стояших , для того так сильно выёбывается .Но мы то знаем кто он такой на самом деле и где и как он берёт эти все логи и акки . Tungsten ты чмо и место твоё возле параши - запомни это раз и на всегда ! Ушлёпок . |
Слежу за данным топиком с момента создания, решил добавить свои пять копеек.... Не осуждаю и не защищаю обсуждаемую персону - дел с ним не имел и по существу вопроса не имею каких-то притензий или позитивных эмоций. НО, прослеживается нить слез плача, что кого-то куда-то послали - адрес дали, а причин не объяснили... Ребят будьте адэкватней мы тут не пообщаться о погоде - мы тут денег заработатьhttps://txgate.io/images/smilies/smoke.gif Если вы не умеете вести деловую беседу то и отправят вас => ЛЕС |
ISEEYOU ты клон ебаный лудше бы вобъще закрыл свой рот .Твоё мнение тут никому не интетресно так как ты сам евляещся клоном .Ты лудше посмотри кто тебе плюсики ставит и кто минусики сразу будет понятно у кого ты хуй сосеш а кому жопу лижеш . Пшол вон от сюда плесень подзалупная раз дел не имел .Зашитник хуев нашолся тут . |
Quote:
|
Quote:
Quote:
тебе бы рекомендовал научится говорить за себя, кому и чье мнение интересно не тебе решать, каждый решит самhttps://txgate.io/images/smilies/fuck.gif Добавлено через 15 минут 7 секунд у меня стальной пукан, братанhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
|
это же будущая крыса ебаная , у которого нет нихуя ,каким то вымышленным типам что то продает ,только это и слышно, Я скажу как характеризировать этого лоха , он не напоминает никого космонавта? был тут такой еблан , вот такой же еблан с такой же манерой общения. Занимается всем , дампы продает , логи продает,палки продает , только вот ни разу из всех нормальных адекватных пацанов которых я знаю на форуме и которые ему писали , он всем говорит что они что то просят , в том числе и я , да нахуй ты нужен зафавлышь мамкин, у тебя что то просить , у тебя и купить нехуй ,а ты себе накрутил мамкину юбку на хобот и тыкаешь в клаву лишь бы тыкнуть. А вот хуй пойми кто , даже отзывы тут оставляют , не известные никому люди,мож твои собственные клоны ,а очконавт? Вывод - на ком то да сорвется и в мышки уебет. А так ебало бы набил бы и обосцал такого киберочколупа. Но славно что на форуме есть такая залупа как ты xDDD |
Quote:
|
Quote:
[22:45:25] <ninjainpygames> у тебя в логах есть карты с банками? [22:45:28] <ninjainpygames> что бы вместе было? *** 2019-04-16 [02:47:07] <tungsten> есть [02:47:21] <ninjainpygames> по чем за штучку [02:47:35] <ninjainpygames> за комплект точнее , мыло+цц+експ+цвв+банк [02:48:35] <tungsten> ))))) от 0 до **к цена [02:49:31] <ninjainpygames> это я должен что ли называть цену [02:49:44] <tungsten> ты? [02:49:45] <tungsten> нет [02:49:55] <tungsten> вообще хз о чем ты [02:50:32] <ninjainpygames> а чем ты колишься? [02:50:34] <tungsten> человек который это выкупает, знает что ему надо. дал линки, дал критерии, и назвал % от баланса. а твой запрос больше похож - найди мне хуй знает что [02:52:32] <ninjainpygames> мне ненадо линки мне нужен рандом , критерии выше , % от баланса xDDD так не говорят, говорят % от обнала. [02:52:54] <ninjainpygames> если бы мне линки нужны были бы , я бы написал название. [02:53:16] <tungsten> 1. онлайн к цц - это разве не линк? [02:54:00] <ninjainpygames> https://www.citi.com/credit-cards/citi.action - вот это линк [02:54:41] <tungsten> 2. если у тебя нет этого списка что тебе надо, значит ты не знаешь чего хочешь. У меня больше 70 стран в логах. Я хз где и что тебе искать. ну и последнее я сам выбираю с кем работать с такими мозгоебами предпочитаю дел не иметь. экономия времени и нервов. Всем подобным долбоебам отказываю в любой работе, продаже, халяве. Не имею дел с даунами. Как я и писал выше отказываю в работе,в продаже, различным акам мозгоеба. Эти диванные заглотыши боевики, начинают беситься(привык мамке своей истерики закатывать и получать желаемое) и закатывать истерику мне на людях. Но тут осечка - мне по хуй. Ты тут про клона мифического пишешь. И не стыдно? посмотри кто недоволен - те кому по определению не положено вообще находиться в обществе с приличными людьми. И все как под копирку слизаны по манере общения с тебя и с убогого, как будто это близнецы с одинаково прилипшей хуйней от блатных. Те что раньше выебывались, уже со статусами красными, новые те что с минусовой репой в этом топе сливаюся, а тем временем чистые себе в других топах репку набивають))))) Хитрая ты животина. Ну и про твои потуги рассказать что в офе умеешь помахать рученками))), ты даже не представляешь куда бы я тебе твои рученки затолкал))) именно по этому ты и выебываешься в интернете задрот диванный, в офе уже данвно бы отвыебывался. |
All times are GMT. The time now is 08:50 PM. |