![]() |
Vampire, Какой трек, такое и мнение. А ты ждал, что сделаешь говно, не кто и не заметит? Пиши нормальные треки, со смыслом. А телка должна беком идти, а не про свои СИ СИ(ЦЕ ЦЕ) прогоны делать. Вы трахаетесь с ней походу, или ты её трахнуть хочешь, судя по подаче, и тому как ты её в треке задвинул. Идея хорошая, исполнение на уровне. Но вот блоть реклама зачем, зачем называть в поп то, что называть не нужно? Где ебанный смысл? Ну вот один раз послушал я, и дальше что, какая цель трека, что он показывает, о чём думать? Мой тебе совет, не видишь романтики тут, красивых моментов в карде, возьми любую тему из муток, и положи на стихи, при качественном исполнении с телкой на бэке, всяко лучше будет, чем второй твой кард трек. |
|
CC_CERBER, А тебе,я вижу,никто не даёт,раз ты сидишь и выписываешь столько текста. какая цель трека, что он показывает, о чём думать? ты что шутишь ахах) а ты не думай,нахуй тебе думать!!!))) А насчет совета твоего, мистер учитель как кто на беках должен быть... писать не мешки воротить, ты сделай!!! |
Quote:
Следи за базаром, могут и за язык потянуть, а там и до статуса не далеко. Профильный форум, твой первый трек нужен был отвлечься, от заёба каждодневного, если ты полезного ничего не делаешь, а выкабениваешься как в цитируемом посте, дорога тебе лесом. |
CC_CERBER, на личности по моему ты перешел, внимательней читай что пишешь! и совета я у тебя не просил,а их уже три. близким своим советы давай! уже писал я, нет так нет! а то что тебе Сиси, женский голос,и о трахе ты хрень пишешь ,это я вижу в каждом твоем отзыве, то я в этом не виноват что тебя не прет все что связанно с женщинами,студент. говоришь смысла нет, напиши ка мне строки хотя бы одну где без смысла? https://www.youtube.com/watch?v=SRE37s1AW_c |
ВНИМАНИЕ!!! Здесь можешь слушать то что можно слушать, СМЕЛО !!! https://soundcloud.com/user-270776126 Можно не качать, слушайте!!! |
))) да съебись уже отсюда даун блять))0 тебе и так и эдак намекали нет блять треки нам кидает свои))) вруби батьку в тачиле пусть он оценку даст обьективную)) и не стыдится же блять думает все нормально хули))) |
BillyMilligan, У тебя твоего говномнения забыл спросить, неудачник сопливый! Иди носки шипай,зима. Не для твоего ума здесь место. |
Quote:
|
Думал возьму трек и залью как рингтон себе, а нет, где панчи "за крд и двор стреляю в упор"? |
All times are GMT. The time now is 08:54 PM. |