![]() |
Quote:
Это в вопросе об условиях партнерства ты увидел потенциального кидалу? Или в том что за три недели пребывания на форуме я перечитал практически все что тут есть и успел попрактиковаться? Так спроси у модераторов сколько часов в сутки я тут провожу... Что именно вызвало приступ параноидальности в нашем мне не понятно, да и не интересно... Я пришел сюда на долго, учиться, пробовать, применять знания на практике и получать прибыль, а не устраивать качели... И ник мой читается как Хромозека, был один колоритный персонаж при Союзе, но школьникам точно не понять о чем речь... Тебе удачи и процветания в бизнесе... |
ТОСТ Пришел задрот в Газпром устраиваться, мамкин любимчик. Школьный активист. Ему отказали в приеме на работу. Он подумал, какой он ахуенный и его обязаны принять на высокую должность. С бАААльшой зарплатой. Устроил одиночный пикет у здания Газпрома. Внимания привлек ровно на столько, что бы его другие организации не брали на работу, ибо на хуй ни кому такой больной идиот не нужен. Так вИпьем жэ за то что бы эти задроты вИявлялись до... того как мИ их берем в тему. До дна Генацвале. |
"Погибели предшествует гордость, а падению — надменность." Откуда цитата найдете сами... 24 часа, 24... Больше мне добавить нечего... |
Ищу адекватных партнеров по монетизаци логов. Только с опытом. Новорегов просьба не стучать за тестами. Работаю только с теми кто понимает что делает. Новые поступления лгов - весь мир. |
Привет , может я и новорег тут на форуме, но точно не новичок в деле, если нужен компаньён стучи сюда @x4ell |
Отпсал в ПМ, тишина |
All times are GMT. The time now is 02:48 PM. |