![]() |
Если шоп дал ордер это не значит что транза прошло. Вопрос к тебе, зачем ты поставил на рефаунд у джокера в шопе карту если был уверен что она живая? Так делают очень не хорошие читеры, я бы тебе за это забанил акк... |
Quote:
Я думал если шоп дал ордел, то значит деньги списались с карты. Потому что когда денег нет на карте, или проблемы с картой, то ордер не дает шоп. А дальше, если платеж по карте не вызывает подозрения, не попадает в какие-нибудь подозрительные платежи, то все ок, остается ждать трек номера. А если платеж у шопа вызывает подозрение, попадает в "подозрительные" платежи, то либо ордер либо отменяется и деньги возвращаются на карту, либо шоп просит позвонить кардхолдера в шоп/банк, подтвердить покупку. Как-то так думал. По джокеру, я не знал, живая она или нет. Я всегда, когда покупаю картон, после покупки ставлю его на чекер. Раньше покупал и не чекал, но у меня из 10 карт примерно в среднем 5 валидных. Незнаю почему так. Каждая карта по 9 долларов, 5х9=45 баксов. Жалко терять их, поэтому чекаю карты. Или я что то не правильно делаю? |
Когда шоп даёт ордер не всегда проходит авторизация, бывает что деньги шоп пробует списать только на след день. На 100 % ты можешь знать что шоп списал если в ордере что пришел на мыло указан код авторизации вместе со списанной суммой. Коды авторизации банка бывают разные, иногда пишут 00 и ещё длинный код от банка. Вот тогда точно бабло списалось. А по картону который ты возвращаешь всегда, ты и себе срешь и владельцу шопа. Сам подумай почему, не буду расписывать. |
malderfox, спасибо за разъяснения))) у меня вроде лед чуть по чуть тронулся, но все равно еще много надо познать в этой сфере. В ЛС тебе презент отправил |
Сталкивался с такой же проблемой, ловил 12 отмен из 12 вбивов)) ТС, отпиши в ЛС |
Quote:
Ты сам спроси, что интересует))) |
All times are GMT. The time now is 07:55 PM. |