Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

smartguy12 04-18-2025 12:18 AM

Quote:

Originally Posted by abc
manufactory, Это означает "когда придёт чардж"? то есть холдер спалит и обратиться в банк за возвратом средств.
Обычно такой сленг используют дилетанты, которые посредники в теме или вообще не шарят в процессе работы.

разве под "ногами" не копов имеют ввиду?
чардж и в африке чардж по моему) ну раньше точно под "ногами" копов подразумивали

Jekaprof 04-18-2025 12:18 AM

Nanota,Спрашивай тут что интересует , если знаю подскажу что к чему

Roo 04-18-2025 12:19 AM

Всем привет, ищу как заработать онлайн, также мог бы попробовать кардинг, отпишитесь кто может помочь!

quqie 04-18-2025 12:19 AM

Помогите с начать кардинг с нуля, я отблагодарю за помощь, за это не переживайте

fatsax 04-18-2025 12:20 AM

Доброго времени суток. Знаний кардинге не много- есть куча времени и желания научиться и зарабатывать..готова начать с любого .. тот кто умеет ждать может получить многое) за мануалы(обуч) готова заплатить или на ваши условия)
p/s ртом не работаю))

Askold290 04-18-2025 12:21 AM

Всем привет, хотел узнать как лучше с вещевого принимать стафф на дропа, рероутом или сразу менять шип, но понимаю что шоп может дать отказ. Буду признателен тем кто поможет разобраться с вопросом

Meme22 04-18-2025 12:21 AM

Всем привет, ребята помогите разобраться с кардингом. Есть вопросы по логам.
Для работы с логами где приобрести материал?
Как проверить логи?
Есть тот человек,который бы мог стать наставником? Условия можем обговорить. Буду очень благодарен за ответ.

vahanbri 04-18-2025 12:22 AM

Ещё существуют магазины в которых можно делать вбив буз cvv?

fakelogin012 04-18-2025 12:22 AM

Quote:

Originally Posted by korchagin
Ещё существуют магазины в которых можно делать вбив буз cvv?

Quote:

Originally Posted by маминкардер
Всем привет, ребята помогите разобраться с кардингом. Есть вопросы по логам.
Для работы с логами где приобрести материал?
Как проверить логи?
Есть тот человек,который бы мог стать наставником? Условия можем обговорить. Буду очень благодарен за ответ.

с каждым днем все меньше
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Логи продаются, на форуме хватает предложений. Смотря, что ты сделать хочешь. Просишь сделать выборку, адекватные продаваны это делают обычно. Если искать там банковские аккаунты, то проще купить акк у селлеров. Нужно представлять, что ты собираешься сделать с логами, какие линки тебя интересуют.
В логах может быть что угодно, начиная от почты юзера и соцсетей, и заканчивая аккаунтами и регистрациями, где могут быть бабки. В почтах копаться интересно. Да вообще, в логах копаться интересно, иногда находишь то, что вообще не искал - сидишь, смотришь, думаешь.

mineyourbizz03 04-18-2025 12:23 AM

Ребятки где можно выводить с карты без 3дс защиты?

All times are GMT. The time now is 06:49 AM.