![]() |
Quote:
|
Quote:
есть банки которые при авторизации в Plaid или Yodlee в коде страницы показывают АН+РН и имя холдера |
Quote:
|
Quote:
Банки с пробитым именем холдера есть в продаже в шопах. |
Всем привет, прочитал топик полностью, возникло несколько вопросов по кредитам в палке. Как я понимаю, если работаешь с PPCredit то важен credit score? Вопрос вот в чём, прочитал несколько статей про credit score usa, в статье было сказано, что его можно повысить, например, открытием счёта банка+заведением потреб карточки в каком-нибудь магазине. Есть ли смысл в таком случае, делать такие действия или палка не смотрит? Ещё такой вопрос, если например, я купил фулку и смотрю CS амера на каком-нибудь сайте, не отразится это как-то на палке в дальнейшем?(Я про Hard Pull если что) копать ты конечно в правильную сторону начал, но поздновато, умер PPCredit, спасибо ковиду, спрос на кредиты поднялся на такую высоту, а так как партнер pp Synchrony, а еще он партнер каждого 3го шопа в юса, как кредитный агент, соответственно можно с уверенностью сказать что после 2020го в синхрони акк имеет каждый 2ой амер, в итоге PPCredit дает либо аккам с долгой положительной фин историей либо аккам холдеры которых девственно чисты и не имеют кредитов в каком либо магазине/сервисе партнере Synchrony, оба эти варианта тоже не 100% вероятность, но правда в этом есть так как дает людям именно по этим параметрам. Заниматься этим смысла нет на 100 купленных фулок может не попаться не одной. |
Quote:
|
Доброго дня! Изучаю PayPal. Работаю по USA! Пробую вязать сс к палке через шопы, постоянная проблема с оплатой (отказ) с разных шопов , уже не первый акаунт. Схема такая. Беру дед, создаю почту далее... Иду на шоп регаюсь на эту почту далее... Нахожу товар по минимальной цене привязываюсь к палке и пробую делать оплату... (все делаю сразу в один день). Всегда идет в отакз, уже не первый шоп, посдкажите ПЖ знатоки что делаю не так? Подскажите как настроить систему правильно, не первый день мучаюсь ((( Заранее благодарен. нюансов тут множество и еще 1 коробка, нужно понимать что максимальное количество флагов АФ палки выставляет именно при оплате чего либо, не при сенде, выводе, а именно при оплате Checkout на сайте, бан системы может быть при этом, из-за ip/vps детект(серверная винда/webgl) , proxy detect(открытые порты прокси популярные 8080 и т.д. двойной пинг, header) . Собственно ответ сразу на следующий вопрос, как это связано если банит шоп - в акках Paypal Pro/Paypal Payments Advanced, есть услуга как оценка антифрода, app простая, там номер транзы и оценка АФ, далее шоп решает делать рефанд или продолжать работать, более того можно настроить чтобы транза вставала как авторизация, и если она достигает определенного балла автоматически отменялась. Далее антифрод самого шопа, если ты покупаешь гифты или другой товар high risk, могут стоять различные модули которы очень придирчиво относяться к покупашкам, тут мало что сказать можно, так как зависит от определнного шопа и его софта, нужно сниффать смотреть какие запросы он делает, а так это гадание на кофейной гуще. И третий нюанс, это ты должен быть уверен в своем материале, что билинг адрес правильный, так как это учитывается АФ для оценки, и не стоит забывать что в юс многие банки дают холдерам создавать фильтр транзакции, по ключевым словам, можно тупо разрешить определенным конторам списывать деньги остальных реджектить, либо 2ой вариант, это когда оплата с новой конторы в которую холдер никогда не платил, прилетает на телефон push сообщение(зависит от банка не везде есть) мол у вас транза туда то, одобрить не одобрить. p.s. в первом пункте описан АФ именно для оплаты с сс, и именно для первой транзы(повторно с той же карты, флагов меньше) на свежереге, а не по всему функционалу пп, стоит попробывать платить не в шоп первый раз и дать отлежаться акку 3-4 дня, далее пробовать с шопами. </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Я не совсем понимаю, я задавал на разных форумах вопросы, мне много людей писали что основа чистый портабл, судя по тому что ты написал, копать только в сторону дедика. Если есть еще какие то варианты буду рад за помощь. Еще я когда привязываю сс к пп, делаю это через шоп, далее я даю отлегу ничего не понимаю несколько дней. Вот тут вопрос, телефон который я указываю при реги ПП, он должен быть реальный его какой то шоп потом запросит на смс или можно смело указывать любые цыфры? |
Ребят всем привет, кто-то может подсказать где можно доставать prepaid card для привязывания к палке? |
Quote:
|
Добрый день, есть щас какие то способы обхода антифрода? То мой здох немного, если есть то моглибы рассказать? Буду благодарен за ответ в тг: @Hopto3, заранее спасибо. |
Cosmer93812, различные конторы, регни го2банк например и линкани, только адрес делай тот же бил=бил - гошка=палка |
Quote:
|
парни, я конечно не по делу, но не могу удержаться)) я просто хочу выразить вам благодарность! это лучшая ветка про палку из всех, что я за месяц перелопатил, очень много чего почерпнул. Да, ответы не прямые, но с наводящими подсказками, для отсеивания уж совсем глупых и ленивых, короч ребят, ВЫ ЛУЧШИЕhttps://vgtimes.ru/uploads/posts/2020-06/67740_4_3.jpg |
Hagen, Можешь помочь? @Supchik19 telega |
Поделитесь pls контактом на актуальный сервис пополнения РР, для прогрева и раскачки :бело-серые: Видел где-то в автомате с админкой. Благодарен заранее!! |
Господа, приветствую! А известно ли доподлинно когда сгорает / не сгорает CC? Например, если я буду покупать носки или впн или другой софт на CC? |
Господа, приветствую! А известно ли доподлинно когда сгорает / не сгорает CC? Например, если я буду покупать носки или впн или другой софт на CC? откуда ж вы беретесь.... топ называется: Вопрос-ответ: Кардинг PayPal причем тут сс?? голова не только чтобы кепку носить.... |
Quote:
|
Слэш хранитель этой веткиhttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png https://a.d-cd.net/41fdf04s-480.jpg |
согласен! Тогда конкретизирую: если вылетает decline в шопинге с ПП или не дает ни миники ни деп может ли карта сгореть/быть заблоченa банком? есть банки в некоторых странах где запрещено внутренней политикой платежи в палке, хотя сама палка об этом кричит что это не возможноhttps://txgate.io/images/smilies/pf.png деклайн может быть при не совпадении данных (адреса) либо запрет/фильтр от холдера, либо она уже использовалась в палке но не прилинкована, либо она заблокирована, вообщем ответ да может. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Слэш хранитель этой ветки https://txgate.io/images/smilies/ho.pnghttps://txgate.io/images/smilies/ho.png http://risovach.ru/upload/2015/09/me...6243_orig_.jpg |
Quote:
|
Quote:
|
Какие банк аки востребованные под пп ? |
Какие банк аки востребованные под пп ? любые Австралии или Канады. Originally Posted by BEZ0Z View Post Поделитесь pls контактом на актуальный сервис пополнения РР, для прогрева и раскачки :бело-серые: Видел где-то в автомате с админкой. Благодарен заранее!! если я правильно понял вопрос, то либо обменники, либо магазин персика тут в теме мелькал, почитай (это по поводу пополнения) я не стал отвечать, т.к. обсуждалось много раз, на паксфуле закидываем денежку, создаем оффер, ставим в условиях репутация положительная от 100, фулл вериф акки только, плюсы этого метода вы еще и заработаете на прокачке 20%. |
Quote:
|
Какая страна будет Актуальна под пп ( какие банки нужны стран европы)? |
подскажите пожалуйста, где можно арендовать номер под pp de? |
Какие банк аки востребованные под пп ? ------- любые Австралии или Канады. Какая страна будет Актуальна под пп ( какие банки нужны стран европы)? дублирую еще раз: любые Австралии или Канады. еу не актуально нынче, тем более что ба достать сложно именно те которые не были заюзаны в палке. А вот AU CA, даже если были заюзаны, можно через онлайн открывать доп счета перекидывать средства и т.д. Читайте внимательно ветку, это все уже обсуждалось не так давно. Добавлено через 6 минут 13 секунд подскажите пожалуйста, где можно арендовать номер под pp de? c de сложно все во-первых цена 20-40 евро за номер, имхо для пп это дорого, если занимаешься плотно темой, во-вторых часто не бывает в стеке номеров у разных сервисов, а так у того же twilio есть и ему подобных топ 10 провайдеров из гугла. |
Привет всем. На новорег через 2 часа прилетел лимит, я к тому моменту уже привязал ба и карту, попробовал две покупки и донат - все деклайн))) подскажите знающие нужно ли отлеживать сначала а потом прокачивать или сразу можно и почему могли лимит кинуть? соксы вроде чистые на чекере. |
есть много испании ,германии ба,дам двоим за отзыв Добавлено через 43 секунды Какие есть актуальные баги в палке куплю от 10 к |
PayPal is looking out for you We noticed some unusual activity and need help securing your account. Click Next to confirm your identity and change your p такая вот мессага вылетела собственно друзья подскажите стоит ли отлеживать .просит смс код на почту или креду ввести |
Quote:
|
Привет, друг, я могу открыть шлюз PayPal, но я ищу стратегию, чтобы перевести деньги на свой счет PayPal через продавца для вывода в банк. я не хочу покупать одежду. |
Ребят НАУЧИТЕ СКАМИТЬ (БЕЗ РОФЛА) |
можно ли отвязать ба от 1-ой палки и привязать сразу к другой палке на которой есть баланс и вывести на тот же ба чайм? |
можно ли отвязать ба от 1-ой палки и привязать сразу к другой палке на которой есть баланс и вывести на тот же ба чайм? нет нельзя, все пишеться все запоминаеться, получишь ошибку. |
как палка сверяет SSN,вбил данные другого чела но с тогоже штата но выдало ошибку some of this info couldn't be verified. check the info and resubmit for verification имя и адрес на одного а доб, ссн другого палка саморег |
как палка сверяет SSN,вбил данные другого чела но с тогоже штата но выдало ошибку some of this info couldn't be verified. check the info and resubmit for verification имя и адрес на одного а доб, ссн другого палка саморег пфф.....зачем??https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png палка как и другие конторые проверяет через experian/transunion + свои трекеры с базами не добропорядочных граждан по юс, чекаються так же на мульты по name+dob; dob+ssn; ssn+address.... |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:14 PM. |