![]() |
Подскажите пожалуйста продавцов техники, комплектующих , а то найти не могу ) |
hi,there nashel dva topika 1i zaliv 66 na 33% ot CARDINAL 2i vbiv texnili za 40% ot Steffan naxod9tc9 v proverennoi reklame foruma i imeut mnogo otzivov rabotajut 4erez garantow foruma govor9y 4to mojno prinimat xotb na cvoi adress gde zarita sobaka or po4emy eto vigl9dit tak easy? </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Так где можно купить железо? |
Всем привет! Ребят подскажите куда с Роллки лить на обналичку ? |
Каким образом возможно безболезненно и быстро вытряхнуть денежку с б/к на б/к имея лишь номера по обе стороны онной? Добавлено через 5 минут 35 секунд И дайте мне местный словарик в терминах подразобраться.. так всё интересно, но ниххя не понятно. Добавлено через 3 минуты 9 секунд John1945, по выводу с карты ответил ктонть? </br></br></br></br></br></br> |
С роллок вообще-та воруют товары из шопов, так как зачастую на ролках есть смена телефонного номера холдера и его адреса, меняют его (холдера) номер на номер звонилы и адрес дропа и заказывают товар. |
А про какие дедики вы говорите ? Сейчас например я серфю в поисках инфы разной через Nord Double Vpn + Tor с высшей защитой. И еще обязательно в случае чего использовать виртуалку ? |
Всем привет. Подскажите где можно взять(купить) базу ломаных почт?? |
дедики не для анонимизации используют, а для кардинга. и по нему и по анонимности есть много статеек. удачи! |
Ищу спеца по работе с логами @qqbrinynce12 |
All times are GMT. The time now is 09:44 PM. |