![]() |
Прийму залив на карту испанского BBVA |
Прийму заливы на корпы в Европе: Венгрия - K&H, Польша - Millenium bank, PKO bank, MBank, Citi handlowy, Литва - Siauliu bank. |
Всем привет! есть постоянный поток юс разводных дропов под зеле, асн итд. интересует только 50 на 50 |
Привет, предоставлю дропов (Personal, Business) SEPA, BANK-WIRE на данный момент есть готовые счета в pl, также могу подготовить индивидуально даю доступ в банкинг выплата в btc в течении 1-2 часов контакты лс vortexxetrov @xmpp.jp |
Интересует залив на Fidor, N26, ING DiBa, Hyppoverasen, все немецкие, свои счета, без дропов и посредников, онлик в наличии, счета от одного до нескольких месяцев, суммы от 3К, мои 30%, если больше, оговаривается отдельно, готов на гарант. Если интересно обращайтесь в телегу: @XMescalin Jabber:*[email protected] или личка. |
Есть кредитные карты амекс EU под залив. Онлайны есть. Свежерегам просьба не писать - на ваши эксперименты и попытки нет ни времени ни материала. |
Страна: Канада Дроп: не разводной Суммы: от 400$ Выплата: в течении часу Система перевода: e-transfer %: 50/50 край в вашу сторону 60% Связь: телеграмм @Morris_K PS: предоставлю свои линки с отзывами с других площадок, так же линки с платных форумов Жду ваших предложений |
Ордерный чек Предъявительский чек Расчетные чеки Кроссированные чеки Денежные чеки Кто делает чеки на хорошие суммы именны или нет , без разницы. Ваш % 50 Не разводные дропы , обнал через своих людей. Главное чтоб чеки не были не валидны , чтоб дроп не щелкал глазами в бранчах или cash service. |
Приветствую! есть качественно разведенные дропы по юсе. дропы протестенны. ждут работы. есть репа на других площадках с депозитом, могу предоставить ссылку. keybank, (онлайн доступ) bank of New York melon, fidelity ( онлайн доступ ) UMB Bank, 3 велса чейз + кредитка |
eсть персы и бизы под контрольные в польше |
All times are GMT. The time now is 04:38 AM. |