![]() |
Quote:
|
ХА автор в подполье ушел а я веть учился все читал любил в эту тему заглядывать и занете что пару раз трек получал но денег я невидел вебал я уже 100к точно) а и вот врайоне года бля нефига перерывы были и посей день я в тупике. Ха но я нездаюсь и досих пор тестирую, щас чето я раски пороктиковал вбивы с французкого дедика и знаете как? та не как днс палет кароче так не проуйте. МУЖИКи профи не профи кто вбивает профит получает блин а давайте спишемся в личке поможете мне пожалуйста готов задовать вовросыы в нжно напровление а мне сними помочь мне ненужно довать инструкцию знаю верные методы как вбивать но что то не идет но я не остановлюсь!!! знайте это моих 2 друзей в нете пропали 1 профи 1 другой его ученик..... буду благодарен. ну чо пару вапросиков от меня. 1 СТОит ли сейчас долбить вбивать с виртуалок подстроеных под реал ПК? знаю дает знаю вбивают. 2 ИЛИ долбить домашек дедиков? начто делать более большой акцент?? и дачет трудно нати диллера с домашками и нормальными вирталками. отресурсов не откажусь запарился искать думаю уж сам налоть через уезвимости винде допусти хоть порт 445 ха палю тему) задолбало все закисую кароче. |
Да блин 1050 баксов вбив еее жду трека зашло тестил телтил кто не здаются тот получает!!!! посвещаю своему учителю, садисту и лаве привет))!!!!!!!!! |
Наверное тема уже мертва, но мало ли) Привет всем! Блог просто 10\10, спасибо всем, кто развивал тему, прочел ее практически за пару часов. Нашел ответы на 90% своих вопросов, но кое-что все-таки не понял. Сейчас дальше пойду изучать, но это не первая и не последняя тема, которую прочел на форуме)) Если не трудно объяснить, что означает бил=шип? Биллнг=шип это я понял, если не трудно, кратко объяснить что это значит Что такое холд (от анг. удерживать, если правильно понимаю) и зачем его делают? Догадываюсь зачем, но боюсь мой вариант неправильный Что такое Рероут. Не бейте тапками, я только вчера влился во всю эту тему, обязательно буду траить через пару дней, хотелось бы побольше подводных камней узнать, дабы не сливать свой бюджет в лужу. А так же отдельное спасибо fuchingsuck за курсы, слитые в тг (обязательно после дописания этого коммента побегу их читать) </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Бил = шиш то же самое, что биллинг = шиппинг, просто сокращение Холд - какое либо удержание средств, допустим банковская система не доверяет тебе, ты отправляешь платеж, он улетает в холд на дополнительную проверку Так же иногда отлегу могут назвать холдом, когда ты даешь время системе привыкнуть к тебе и отправляешь аккаунт допустим в холд на пару дней Рероут - перенаправление пака, ты оформляешь пак билл = шип, но так он придет к кх, по этому во время доставки, ты заказываешь прозвона и он пытается делать рероут посылки уже не к кх, а к дропу. </br></br> |
отпиши в тг плиз @Supchik19 |
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
дорогу осилит идущий https://txgate.io/images/smilies/wink.gif https://ibb.co/dk9gqz1 Все для вас, поцоны! Вовсе нет, просто слишком мало времени свободного. ты мне в пм уже писал. Ментором я ни для кого не был и не буду, извиняйте. Если есть какие-то вопросы, можешь задать их тут. |
Quote:
Если с ЦЦ не работаешь. Укажи хотя бы направление в какую сторону смотреть)) |
Quote:
Если у кого есть что на примете, где хотя бы без выебонов делают рефаунд, без всяких голд, сильвер,платинум статусов, без огромных депозитов, поделитесь добрые люди. Даже валид может быть говном, хотя он везде говно. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:37 AM. |