![]() |
по отмыванию много хороший статей есть, даже в гугле имхо сейчас неплохо помогут в этом разные миксеры крипты |
Quote:
Quote:
Кури вникай https://www.mybanktracker.com/news/b...thdrawal-limit Добавлено через 47 минут 30 секунд Прочитал ветку от и до - интересующих меня вопросов не поднималось, а хотелось бы выяснить, кто-нибудь так работает или это бред пришедший мне в голову: ОС Kali Live USB или Parrot или Tails, соответственно установленные на флэшку (в замен виртуалок). Настроенный макченджер в системе. Настроенный проксичайн через ТОР Дальше два варианта: 1. черз rdpy подключение к дедику, настройка скрытой учетки на дедике и вбив по описаным на форуме и ,не только, схемам.... и второй более интересующий меня вариант: поднятие тунеля через роутер (вместо дедика) в нужном регионе, штате и т.д. и вбив уже через тунель вместо деда. Пробовал кто-то или нет, если да то какие нюансы, про временные пояса, языки и куки - это и так понятно.... Заранее благодаренhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif |
Присоединияюсь к вопросу, так ли нужно отдельное железо, особенно вначале? Буду очень благодарен если кто поделится своим мнением насчёт того, как должна выглядеть оптимальная защита для вещевухи с объёмами в несколько сотен. |
Quote:
|
Подскажите пожалуйста, вбиваю Брут ебей юса+сс, юса+ПП. Разнообразные ключи заходят на ура, но вот когда руки доходят до вещевухи, при смене адреса на адрес дропа, ПП или сс слетает, как все таки сделать нормально? |
Vsem privet Vopros: mojno li vbivat v takie veshi kak kino ili je zoo park pokupat bileti online? |
кто подскажет как получить инват? что бы сс покупать! |
Пацанчики! Что вы думаете об Apple Pay? Возможно ли левый картон вбить в Apple Pay и шопиться в наших магазах? Ну либо уезжать куда-нибудь подальше, на шоппинг! Могут ли наказать за такую шалость? Кто-нибудь пробовал? Может есть какие-нибудь другие программы с NFC технологией, где можно вбить чужую карту? Есть ли тут такие у кого это получилось? Очень интересна тема. |
Quote:
Quote:
смотря в каком шопе. ты у джокера тарится хочешь? тогда пиши ему пм |
Quote:
Пожалуйста, подскажите, где найти инфу - как сделать копию банковской карты желательно с электронным чипом. В каких банках или странах АТМ принимают только по магнитной полосе? Готов делиться |
All times are GMT. The time now is 11:54 PM. |