![]() |
Quote:
|
Ребят могу одно сказать европейский менталитет превратился в русский менталитет.Вы тут держитесь крепитесь -денег нетPS Дмитрий Медович. |
Quote:
|
у бабы бони в шопе к примеру 10% от баланса...по ходу у него дела совсем плохи, стандартная цена на все времена всегда была 0.5-1% от баланса и на крупные балансы фиксированная цена, потому что есть у тебя 500к акк - 5к никто за него не даст, даже если это не брут с норм доступом, ну это смешно. даже 5% от баланса стоймость услуги все включено) это когда продают со всеми куками и с ботом(прогружают твой софт и дают внц доступ) для пролива+когда грузится реплейсер баланса со всеми фишками...... </br> |
Не могу вывести деньги с 180 дней акка, банк не смог привязать ошибку выдает, карта привязалась. Но на эту карту все равно не получается вывести, транза вроде проходит но в конце после ревью ошибка и на почту падает письмо что перевод фаилед. Что делать? Как поступить? Еще интересную вещь заметил на этом акке, справа в колонке, в графе сенд моней агаин, появился контакт моего другого саморега. Хотя я даже не слал деньги между ними и созданы они в разное время с перерывом в несколько месяцев. Единственное что их связывает они делались на одной виртуалке. </br></br> по поводу что появился контакт, это дейстивтельно полтергейст, потому что не важно с одной виртуалки ты делал или машины, или нет, контакт появляеться после попытки перевести или специально сохраняешь или принял от этого акка. по поводу 180, ба - ошибка очень популярная тема особенно в еу в популярных странах, типа АТ, ДЕ, там многое зависит от причины лимита, тоесть при лимите к примеру были ограничения что ба добавлять нельзя, то после 180 будет вот такая ошибка, причем саппорт обычно говорит что теперь можно добавлять после 180, я полагаю это техническая ошибка, баланс освобождают, а ограничения на изменения в профиле не снимается автоматически, так или иначе все решается через сап, главное чтобы телефон из профиля был живой, т.к. для проверки они шлют смс+просят ид иногда, что касается вывода на сс, если выводишь на vcc то ошибка скорее всего в банке эмитенте, в бане у пп возможно, если это дебитовая карта или кредитная то скорее всего опять техническая ошибка на их стороне. Ты еще упомянул про то что эмитент карты/контора партнер возможно не принимает от пп, даже если вывод инстант, максимум что палка проверяет при выводе(не факт, предположение) это авториз сс живая не живая, а после ставит в очередь на вывод на эту карту, и если будет reject от банка, это станет известно скорее всего только спустя сутки, но до этого транза будет в пендинге. Пиши в сап, мол хочу добавить ба, не выходит, по итогу я думаю получиться, но возможно ты столкнешься с такой же ошибкой при выводе)) готовь нервы, пиши им почаще. </br></br></br></br> |
Quote:
https://prnt.sc/tyhdmu |
Спасибо за ответ. Номер к сожалению мертв уже, и в чат отписать тоже не получается. Мне бы на карту надо заставить выводиться, раз она уже привязалась к акку. Карта вцц препаид, миник списался и после ввода кода обратно пришел. Имена на карте и в пп совпадпют, но всегда при выводе фаилед. https://prnt.sc/tyhdmu бин вцц в пм скинь, я точно скажу из-за вцц это или нет. |
Парни привет, есть какие нибудь типы, которые предоставляют услугу вывод средств с карты под процент от суммы? |
есть какие нибудь типы, которые предоставляют услугу вывод средств с карты под процент от суммы? с какой карты препа, вцц? |
Господа давно не работал по еу палке по пустым мыльникам от этого и вопрос - если например я лью с лога (своим способом - на пустое мыло ) и линкую на хорошо раскаченый саморег +доб мыло балик упадет ? возможно со стороны нубский вопрос, но в даном направление еще не двигался и какая реакция и политика палки мне не известна) |
Quote:
|
Поцкажити новичку: возможно ли сиичас вбит рр в гостивом рижыми рр т.е. оплата сс в рр в рижыми гостя без создания акка. Как то бил - то ли случиайно то ли я был дохуиа про - заходило по такой схеми, сейчас то эррор то вбв вылитает, рание такога ни наблюдал. |
всем привет, подскажите как сделать на самореге account number,routing number ? direct deposit. карту не дает сделать на самореге |
Да ладно новичок)Первое,это то что основная масса сс привязаны к пп-а в правилах гостевого пп прописано,что нельзя гостём бить привязанную сс(хотя где то ещё читал коменты самих владельцев шопов,что можно,но тогда холдер должен указывать тел+мыло которое указано в акке с привязанной сс)Второе-дело скорее фрода палки,т.к. уж слижком всё было легко-взял сс и вбил через гостя пп на нужный адрес.На самом деле думаю есть варианты и я с большим удовольствием по общался бы с людьми кто работал\работает в этом направлении... кстати вбв ни разу не вылетало...а если взять сс со сбросом по зип либо с вбв по ссн или доб(что достаточно легко пробить)? |
Quote:
в Юсу гостем уже не бьют давно краем уха слышал что бьют экзотику |
Quote:
|
Quote:
бил себе по кнопке бай нау |
xotnet, старина раньше я тоже помню как вот сейчас дела обстоят )))а ладно что говорит раньше что к саморегу вяжешь и 21 день падало а вот к логу к норм историе транз и хорошей регой тут другой вопрос )понятно что не кто не ответит)тут все просто иди пиздуй и тести ) ну все ровно спасиб за отклик |
Подскажите можно ли на самореге сделать account number,routing number? ( direct deposit ) на самореге сразу открыть кеш карту не дает что бы получить ан нр. |
ребят, линканул ба (юса) и не вижу кнопки адд мани, чтобы депнуть с ба) куда она пропала или как сделать, чтобы она появилась? |
Originally Posted by garigudini101 View Post Господа давно не работал по еу палке по пустым мыльникам от этого и вопрос - если например я лью с лога (своим способом - на пустое мыло ) и линкую на хорошо раскаченый саморег +доб мыло балик упадет ? возможно со стороны нубский вопрос, но в даном направление еще не двигался и какая реакция и политика палки мне не известна) по пустым мылам, все так же как и всегда, работает, лишь бы слало на пустые. вбв вылетает в EU в Юсу гостем уже не бьют давно краем уха слышал что бьют экзотику в феврале ещё всё было в норме с юсай,с марта резко перестало лезть...экзотику через пп в юса шопы?не пробывал по сс, вверху правильно отписано, еррор вылетает из-за того что сс прилинкована уже, как и ранее хорошо лезет япа, это чисто статистика с людей, не совет). ребят, линканул ба (юса) и не вижу кнопки адд мани, чтобы депнуть с ба) куда она пропала или как сделать, чтобы она появилась? бро, трансфер мани уже нажмиhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png |
бро, трансфер мани уже нажмиhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png[/QUOTE] друг, так в этом то и дело, что и этого не вижу) |
закинь кэша на акк |
друг, так в этом то и дело, что и этого не вижу) закинь кэша на акк +++ баланс палки US это теперь отдельная инстанция и на новых акках его нужно активировать(ввод ssn). инфа от палки: Как создать учетную запись PayPal Cash? Это проще, чем может показаться, потому что это просто расширение вашей основной учетной записи PayPal с теми же данными для входа. Один из вариантов создания учетной записи PayPal Cash - это когда кто-то отправляет вам деньги. Когда он поступит в PayPal и вы его приняли, вам будет предложено либо перевести его прямо в свой банк, либо «Сохранить в PayPal». Если вы выберете «Хранить в PayPal», вы создадите учетную запись PayPal Cash². засылаешь бакс, жмешь принять, вводишь данные с фулки, и нужная кнопочка траснфер мани появится вместе с балансом. |
ребята подскажите,при попытке сенда выскакивает такая ошибка http://prnt.sc/uciv9e что нужно сделать ?))) прожимаю raise the limit выкидывает на страницу баланса,буду очень благодарен за информацию,такое впервые у меня) |
ребята подскажите,при попытке сенда выскакивает такая ошибка http://prnt.sc/uciv9e что нужно сделать ?))) прожимаю raise the limit выкидывает на страницу баланса,буду очень благодарен за информацию,такое впервые у меня) ну собственно там же все написано) превысил лимит, а с выкидыванием на главную это старый косяк в EU, какая страна акка у тебя? |
Quote:
|
все верно страна eu,какой порядок действий для снятия такого лимита? обычно он снимается в начале(в некоторых странах) - когда акк регаешь, нужно БА добавлять не в пункте Wallet, а нажимать на кнопку лимиты, причем в старом интерфейсе, потому что в некоторых странах выходит косяк и после вериф БА лимиты не поднимаются.... Это отступление, в твоем случае, должна была появиться мессага, что скоро лимит кончиться и аккаунт будет ограничен, пройдите верификацию, в 40% стран еу в палке, она проходится путем ввода фулки на холдера(доб+имя+адрес), проверяется из бд в режиме онлайн. Если мессаги такой нет, создаешь case мол надо повысить лимит, и тогда мессага о верифе появиться через пару дней, ну или получишь лимит на акк и потребуют ид+билл. |
всем привет. за RBC Canada bank знает кто? в пп инстой вяжется? |
Доброго времени суток!Народ подскажите,что ей надо, а то гугл переводит уж очень коряво. Буду признателен. https://prnt.sc/uhcuq6 |
всем привет. за RBC Canada bank знает кто? в пп инстой вяжется? да, pp используется для этого Yodlee. Доброго времени суток!Народ подскажите,что ей надо, а то гугл переводит уж очень коряво. Буду признателен. https://prnt.sc/uhcuq6 тебе ж почти по русски написали) с картинками) с карты сняли сумму, в выписке с суммой будет код, введи этот код. |
Quote:
|
http://prnt.sc/uqtjop http://prnt.sc/uqtjxg создаю акки путём мелкого вбива куда либо,с последующем вбивом стафа в шопах,выходит пока 50 на 50...Заметил,что в акках по разному отображается привязанная сс,бывает на первой странице в акке сс вообще нет,но когда заходишь во вкладку wallet-то там есть она,так же бывает что сс отображается полностью в цвете и с логотипами как на скринах,а бывает без указания банка,бледные контуры карт чисто и просто написано виза либо мастеркард + последние 4 цифры...От чего это всё зависит?При основном вбиве стафа,когда как,бывает заходит без вопросов,а бывает что пп пишет мол у вас нет подвязанной карты в акке,хотя в акке всё есть.Так же пробывал когда пп пишет,что у вас нет карты в акке вязать заново ту же что в акке либо другую,но ничего не изменяется...Но самое интересное,что в некоторых случаях прокатывает следующий манёвр,когда пп пишет ,что в акке нет карты,нажимаю выйти,и выбираю пей дебит о кредит кард(гостём) и бью ту же карту которая уже в акке,то она заходит.Не пойму,что не правильно делаю. В самих акках уже после создания,ссн не ввожу,тел не подтверждаю,отлёгу не делаю-создал акк,полазил по нему 2 мин и тариться в шоп... |
Quote:
|
Quote:
ot priemnoi strani ,raskasha aka,srednestatistisheskix symm po aktivnosti ot tvoei storoni ot nastroiki sistemi,symmi za vbiv,chistoti IPa |
Все уже.. Нет номеров, палка раздала все ан рн https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif Кто успел их накупить/нарегать - поздравляю, ибо раньше акк стоил до 40 руб, теперь стоит 30-40 баксов ) |
Quote:
|
dimakovsh0, Привет) Чел введи в курс дела, как кардингом заниматься ?) Я многочего прочитал по этому поводу, но как все реализовывать, не понял. Помоги пожалуйста! |
А что это такое в палке АН РН ? я просто по юсе нуб) |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:00 AM. |