![]() |
Вопрос: Как не ошибиться в покупке шопа. Ведь на сколько я понял это равносильно покупки воздуха. Какие моменты стоит обговаривать заранее ( прозвон/сканы ? ). На сколько свежим должен быть трек , вообщем буду рад если вы подскажите некоторые тонкости в этом вопросе. |
delete |
Здарова ребят, я совсем, ну прям не шарю в этом деле, может кто расскажет об основах, хотя бы о сленге, если не сложно, просто надо с чего то начинать, заранее спасибо) |
russianguy, я сам учусь данной теме. но если ты о сленге , то вот хорошая статья https://crdclub.ws/showthread.php?t=1474 |
Насколько вероятно неопытному кардеру влететь в черные списпки евросоюза и быть схваченным в момент пересечения границы? |
Котики,коли я в край пусси, и вместо левых мобил юзаю всевозможных знакомых,каков шанс,что их станут искать? |
Quote:
|
Quote:
|
Добрый день! Насколько реально не имя опыта в кардинге, но имею опыт настройки впн, носков, дедика, туннелей, "прогрева кукисов" на шопе взять с ебей технику? Какой примерный порядок действий? 1. Купить сс 2. Настройка дедика 3. Регать мейл на данные сс 4. Покупать 5. Нужен дроп из страны ебея? Например США? Что я упустил? Спасибо заранее! |
Ребзя, кто и как реализовывает товар, что можете сказать о налоговой? |
All times are GMT. The time now is 10:09 PM. |