![]() |
скажите пожалуйста а к АК PP Германия, можно БА ак US прикрепить? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Добрый день. Имею 3 акка PayPal с балансом ( выплаты различных вознаграждений ) Есть ли на сейчас метод вывести эти средства, или просто , забыть и пойти дальше? Сумма порядка 1500$ |
Lacerta, не можешь вывести сам, найди нальщика и выведи на него или засенди ему. |
Ребят . есть вопрос . у меня селлер по БА ак плохой или же у всех так, что с логином и пас на БА зайти не получается ? |
Ребят . есть вопрос . у меня селлер по БА ак плохой или же у всех так, что с логином и пас на БА зайти не получается ? ты последние 3 поста жжешь по полной, ты первый раз онлайн банкингом пользуешься и не слышал про 2FA? с чего тебя должны пускать по логину пассу то. |
я новичек в этом деле). ПРосто я уже имел опыт входа с логином и пас в БА. по этому спросил. я понимаю , что туплю. но мне надо знать как можно больше))) Просто миники как то хотел пробить не получилось ) даже через сторонние сервисы. вот и в голове каша образовалсь. Но я учусь , хоть мне и стыдно тупые вопросы задавать ) |
Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка: 1. Саморег русский 2. Саморег американский. Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать. Хелп ми плиз </br></br></br></br></br></br> |
Ребят, посоветуйте шоп с БА (AU/EU) |
Quote:
|
Quote:
Спасибо, нашел. |
вопрос решил) |
В чем причина при покупке товара на ebay для рефа выбираю оплату с помощью PP , выходит вбив под сс. PP не видит прикрепленый БА ? Пробовал с БА засендить 10 баксов на ак PP , ошибка. Что не так ? Саморег должен отлежаться больше времени? Саморегам месяца 2 . |
Quote:
Quote:
ne bilo trans v ebay do pregnego momenta ne tot seller Добавлено через 30 минут 52 секунды 1. Bini est vcc kotorie vstayt norm i palyatsya kak real cc,a ne prepa ili vcc,no iskat ix zaebeshsya,potomy shto nikto takoe za prosto tak ne skaget)) qiwi/yad/webmoney vcc -zabyd za nix,oni eshe kak be ne v konce 15 stali palitsya prepami 2. kol takoi vopros voznikaet-moget bit ne tvoe eto? |
Quote:
|
gorgbush, Лучше закинь с обменника свои деньги. прием от трастовой палки это плюс. при линковки карты что ты имеешь виду?свою сс или холдера?в двух случаях будет либо ошибка либо адд карт. |
Quote:
|
gorgbush, все можно,крепи если есть потом после кача даст и она и ба |
Quote:
Добавлено через 42 секунды Сука что вы тут несёте .. не вводите в блуд людей !!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд sl4sh Харооош красава единственно толковые советы даёшь ... бля половину советчиков почитал ахуел ну на псоледних пару страниц ... а*уевш*** сижу ) Оракул ещё !! Хорошо объянсял раньеш по факту |
Quote:
|
needjobb, предъявляешь?что в мои совета не так? |
Quote:
|
всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ? |
всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ? хороший вопрос. Лимит обычно прилетает в 3х случаях, первый - если регаешь в точности на данные холдера, имя+адрес из профиля БА, а у него на те же данные уже есть акк в пп = мультиводство, второй если холдер платил с этого БА в пп без регистрации, обычно в данном случае указывают свой емейл и если потом регнуть на другой и линкануть тот же БА = лимит или ошибка линковки, ну и третий случай, когда у холдера был аккаунт с этим БА, и акк был закрыт или имел какие либо проблемы. |
Quote:
Добавлено через 58 минут 4 секунды В PP залил немного своих кровных на акк . сделал первод на др саморег. купил товар мелкий на холдера. уже месяца два саморегам, а при покупке для рефаунда товара на Ebay все равно выходит оплата СС . пробивал на ак БА лежит 1500 $ . В чем причина ? почему не дает БА на ебей оплатить ? Нужно чтобы еще отлежались АК PP ? даже пробовал крепить VCC в одном из саморегов . Не помогло ( ЧТо я не праильно делаю ? |
gorgbush, poprobuy vbit ne v ebay ( kotory seichas kraine tugo idet). umenshi summy. seychas pochti u vseh s USA PP vse hrenovo.. |
Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют ) |
привет, помогите пожалуйста... сейчас хотел привязать карту к палке но он просит ее подтвердить, но доступа к онлайн банку нет. как это сделать? |
Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо. |
привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах? заранее спасибо. |
****** |
Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv Нашел в БД в колонке paypal Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза? |
Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют ) нет никаких мануалов, все постегаеться в работе на опыте, основные моменты мы описывали в этой ветке, по прокачке и каким должен быть акк получателя, чтобы у отправителя не было проблем с оплатой с ба/cc и т.д. привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах? заранее спасибо не во всех странах и не во всех случаях, обойти никак, только пробивать у банка код. Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо. все шопы есть в рекламных разделах, ознакомься, покупай. парни а где vcc брать для конфирма? bitpay допустим. Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv Нашел в БД в колонке paypal Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза? может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer. p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться) |
Quote:
|
Quote:
|
Привязал кредитную карту все подтвердил как положено,а палка тупо ее не видит или видит,но только в бомжатских шопах ультра неликвида |
Как пробить рутинг и аккаунтинг нам? Может кто подскажет сервисы. |
All times are GMT. The time now is 09:58 AM. |