Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос-ответ: Кардинг PayPal (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21482)

checkit 04-17-2025 06:57 AM

скажите пожалуйста а к АК PP Германия, можно БА ак US прикрепить?

marko66 04-17-2025 06:58 AM

Quote:

Originally Posted by gorgbush

НЕТ https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif

Goldcrown416 04-17-2025 06:58 AM

Quote:

а там есть кнопка прикурить банк ЮС ?

checkit 04-17-2025 06:59 AM

Quote:

Originally Posted by needjobb
а там есть кнопка прикурить банк ЮС ?

извините за тупой вопрос https://txgate.io/images/smilies/blush.gif если селлеры с ба Германия, если не сложно поделитель линком ) А то учусь по US , паралельно хочу и по еу .

Goldcrown416 04-17-2025 06:59 AM

Quote:

извините за тупой вопрос https://txgate.io/images/smilies/blush.gif если селлеры с ба Германия, если не сложно поделитель линком ) А то учусь по US , паралельно хочу и по еу .

напиши в лс

mollyworld44 04-17-2025 07:00 AM

Добрый день. Имею 3 акка PayPal с балансом ( выплаты различных вознаграждений ) Есть ли на сейчас метод вывести эти средства, или просто , забыть и пойти дальше? Сумма порядка 1500$

Sklif 04-17-2025 07:00 AM

Lacerta, не можешь вывести сам, найди нальщика и выведи на него или засенди ему.

checkit 04-17-2025 07:01 AM

Ребят . есть вопрос . у меня селлер по БА ак плохой или же у всех так, что с логином и пас на БА зайти не получается ?

Zinka 04-17-2025 07:02 AM

Ребят . есть вопрос . у меня селлер по БА ак плохой или же у всех так, что с логином и пас на БА зайти не получается ?
ты последние 3 поста жжешь по полной, ты первый раз онлайн банкингом пользуешься и не слышал про 2FA? с чего тебя должны пускать по логину пассу то.

checkit 04-17-2025 07:02 AM

я новичек в этом деле). ПРосто я уже имел опыт входа с логином и пас в БА. по этому спросил. я понимаю , что туплю. но мне надо знать как можно больше))) Просто миники как то хотел пробить не получилось ) даже через сторонние сервисы. вот и в голове каша образовалсь. Но я учусь , хоть мне и стыдно тупые вопросы задавать )

Vgtsk9 04-17-2025 07:03 AM

Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.
Пробовал вязать виртуальную карту QIWI или Яндекс Денег. Не вяжется. Пробовал открыть банковский счёт на русского саморега, не открывают. С американским не знаю что делать.
Хелп ми плиз
</br></br></br></br></br></br>

Sharkdollars 04-17-2025 07:03 AM

Ребят, посоветуйте шоп с БА (AU/EU)

marko66 04-17-2025 07:04 AM

Quote:

Originally Posted by MashaCardeva
Ребят, посоветуйте шоп с БА (AU/EU)

Ему пиши http://crdclub.cc/member.php?u=5 У него тут тема даже есть

Sharkdollars 04-17-2025 07:04 AM

Quote:

Originally Posted by rashpil'
Ему пиши http://crdclub.cc/member.php?u=5 У него тут тема даже есть

https://txgate.io/images/smilies/ok.gif
Спасибо, нашел.

SwedishMafia 04-17-2025 07:05 AM

вопрос решил)

checkit 04-17-2025 07:05 AM

В чем причина при покупке товара на ebay для рефа выбираю оплату с помощью PP , выходит вбив под сс. PP не видит прикрепленый БА ? Пробовал с БА засендить 10 баксов на ак PP , ошибка. Что не так ? Саморег должен отлежаться больше времени? Саморегам месяца 2 .

Rickbrowns 04-17-2025 07:06 AM

Quote:

В чем причина при покупке товара на ebay для рефа выбираю оплату с помощью PP , выходит вбив под сс. PP не видит прикрепленый БА ? Пробовал с БА засендить 10 баксов на ак PP , ошибка. Что не так ? Саморег должен отлежаться больше времени? Саморегам месяца 2 .

Quote:

Originally Posted by zhigul
Парни привет, подскажите как сделать верификацию на PayPal. Тоесть привязать карту или банковский счёт. Есть 2 акка:
1. Саморег русский
2. Саморег американский.

neraskash akk dolgnim obrazom
ne bilo trans v ebay do pregnego momenta
ne tot seller
Добавлено через 30 минут 52 секунды
1. Bini est vcc kotorie vstayt norm i palyatsya kak real cc,a ne prepa ili vcc,no iskat ix zaebeshsya,potomy shto nikto takoe za prosto tak ne skaget))
qiwi/yad/webmoney vcc -zabyd za nix,oni eshe kak be ne v konce 15 stali palitsya prepami
2. kol takoi vopros voznikaet-moget bit ne tvoe eto?

checkit 04-17-2025 07:06 AM

Quote:

Originally Posted by Oracul
neraskash akk dolgnim obrazom
ne bilo trans v ebay do pregnego momenta
ne tot seller
Добавлено через 30 минут 52 секунды
1. Bini est vcc kotorie vstayt norm i palyatsya kak real cc,a ne prepa ili vcc,no iskat ix zaebeshsya,potomy shto nikto takoe za prosto tak ne skaget))
qiwi/yad/webmoney vcc -zabyd za nix,oni eshe kak be ne v konce 15 stali palitsya prepami
2. kol takoi vopros voznikaet-moget bit ne tvoe eto?

А если брикрепить СС к саморегу ? и с СС покупать на ебей мелочь. ТАким образом получится раскачать палу?

SwedishMafia 04-17-2025 07:07 AM

gorgbush, Лучше закинь с обменника свои деньги. прием от трастовой палки это плюс. при линковки карты что ты имеешь виду?свою сс или холдера?в двух случаях будет либо ошибка либо адд карт.

checkit 04-17-2025 07:07 AM

Quote:

Originally Posted by garigudini101
gorgbush, Лучше закинь с обменника свои деньги. прием от трастовой палки это плюс. при линковки карты что ты имеешь виду?свою сс или холдера?в двух случаях будет либо ошибка либо адд карт.

спс понял. Да просто холдера СС думал можно крепануть .)) буду кидать с обменика )

SwedishMafia 04-17-2025 07:08 AM

gorgbush, все можно,крепи если есть потом после кача даст и она и ба

Goldcrown416 04-17-2025 07:08 AM

Quote:

Originally Posted by Lacerta
Добрый день. Имею 3 акка PayPal с балансом ( выплаты различных вознаграждений ) Есть ли на сейчас метод вывести эти средства, или просто , забыть и пойти дальше? Сумма порядка 1500$

Юса ? пиши !
Добавлено через 42 секунды
Сука что вы тут несёте .. не вводите в блуд людей !!!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
sl4sh Харооош красава единственно толковые советы даёшь ...
бля половину советчиков почитал ахуел ну на псоледних пару страниц ...
а*уевш*** сижу )
Оракул ещё !! Хорошо объянсял раньеш по факту

checkit 04-17-2025 07:09 AM

Quote:

gorgbush, все можно,крепи если есть потом после кача даст и она и ба

на будущее еще хотел спросить. ) А СС не на холдера акк PP , нельзя крепить?

SwedishMafia 04-17-2025 07:09 AM

needjobb, предъявляешь?что в мои совета не так?

checkit 04-17-2025 07:10 AM

Quote:

needjobb, предъявляешь?что в мои совета не так?

спасибо за подсказки )) залил с бтс на палку маленькую сумму. Получаилось сделать реф)))) Буду дальше качать палку)) Хотел еще отправить на другой саморег пару $ , но пока выходит ошибка. Думаю нужно немного отлежаться палке . Посмотрю что получится)

checkit 04-17-2025 07:10 AM

всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ?

Zinka 04-17-2025 07:11 AM

всем добра) есть вопрос . создал саморег на PP DE и прикупил БА при линковке БА выходит Имя с фулки дата холдера, ее вписать нужно . НА USA такого нет . НУ я и вел с фулки дату а номер ак БА и словил лимит. Есть линки почитать как правильно крепить , чтобы не хватануть лимит за подозрительные действия ?
хороший вопрос. Лимит обычно прилетает в 3х случаях, первый - если регаешь в точности на данные холдера, имя+адрес из профиля БА, а у него на те же данные уже есть акк в пп = мультиводство, второй если холдер платил с этого БА в пп без регистрации, обычно в данном случае указывают свой емейл и если потом регнуть на другой и линкануть тот же БА = лимит или ошибка линковки, ну и третий случай, когда у холдера был аккаунт с этим БА, и акк был закрыт или имел какие либо проблемы.

checkit 04-17-2025 07:11 AM

Quote:

Originally Posted by sl4sh
хороший вопрос. Лимит обычно прилетает в 3х случаях, первый - если регаешь в точности на данные холдера, имя+адрес из профиля БА, а у него на те же данные уже есть акк в пп = мультиводство, второй если холдер платил с этого БА в пп без регистрации, обычно в данном случае указывают свой емейл и если потом регнуть на другой и линкануть тот же БА = лимит или ошибка линковки, ну и третий случай, когда у холдера был аккаунт с этим БА, и акк был закрыт или имел какие либо проблемы.

спасибо большое . Понял )
Добавлено через 58 минут 4 секунды
В PP залил немного своих кровных на акк . сделал первод на др саморег. купил товар мелкий на холдера. уже месяца два саморегам, а при покупке для рефаунда товара на Ebay все равно выходит оплата СС . пробивал на ак БА лежит 1500 $ . В чем причина ? почему не дает БА на ебей оплатить ? Нужно чтобы еще отлежались АК PP ? даже пробовал крепить VCC в одном из саморегов . Не помогло ( ЧТо я не праильно делаю ?

Sklif 04-17-2025 07:12 AM

gorgbush, poprobuy vbit ne v ebay ( kotory seichas kraine tugo idet). umenshi summy. seychas pochti u vseh s USA PP vse hrenovo..

checkit 04-17-2025 07:12 AM

Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют )

doityourself 04-17-2025 07:13 AM

привет, помогите пожалуйста... сейчас хотел привязать карту к палке но он просит ее подтвердить, но доступа к онлайн банку нет. как это сделать?

yy1981519 04-17-2025 07:13 AM

Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо.

doityourself 04-17-2025 07:14 AM

привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах?
заранее спасибо.

glorytrip 04-17-2025 07:14 AM

BURGL@R 04-17-2025 07:15 AM

Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv
Нашел в БД в колонке paypal
Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза?

Zinka 04-17-2025 07:15 AM

Ребята буду очень благодарен , если дадите линк почитать про работу с PP EU / ПО USA впринципе разобрался потихоньку. НО чет все еще не дает палка даже с раскачки USA. Хотелось бы почитать о нюансах работы с PP по EU если конечно же такие мануалы существуют )
нет никаких мануалов, все постегаеться в работе на опыте, основные моменты мы описывали в этой ветке, по прокачке и каким должен быть акк получателя, чтобы у отправителя не было проблем с оплатой с ба/cc и т.д.
привет, помогите пожалуйста... при вбиве карты в пп, он просит ее подтвердить через онлайн банка (pp*4671code) как это обойти, и подобная верификация есть во всех странах?
заранее спасибо
не во всех странах и не во всех случаях, обойти никак, только пробивать у банка код.
Доброго времени суток всем. Начитывшись мануалов, сливов и т.д. решил я попробовать свои силы в саморегах PP. Тратиться на закупку ультракачественного матта на начальном этапе неохота. Отсюда вопрос? Посоветуйте, пожалуйста, хоть один проверенный магазинчик с фулками БА скажем так не сильно заряженными, ну по сути на грани с отработкой. Или тыкните носом на ветку форума, куда пойти. Всем спасибо.
все шопы есть в рекламных разделах, ознакомься, покупай.
парни а где vcc брать для конфирма?
bitpay допустим.
Глупый вопрос будет, но может кто-то подскажет, что это? online_api1.bluepacific.com.au3!pnxh5h9vwyq269ryb3 !pax6m.gtw1fbl1onnn9amgdsler.sazqch7ufrctdrlm4gewa b.sqcxbv
Нашел в БД в колонке paypal
Так как я понял это API ключ, может быть с него какая-то польза?
может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer.
p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться)

BURGL@R 04-17-2025 07:16 AM

Quote:

может, с помощью апи можно полностью управлять аккаунтом пп, но нужны знания по работе с ним, все описание есть на сайте пп в разделе developer.
p.s. звездочки поставь вместо api данных , а то сейчас жулики полезут ковыряться)

Та мне не жалко, могу еще подкинуть если кому то надо))

Brackside 04-17-2025 07:16 AM

Quote:

в точку+
дает, но как я писал ранее, не с юс акков.
для пробы можно и валмарт, все зависит от твоих планов на акк.
-------------------------
Ваша основная трабла всем кому не дает и так далее, это то что вы работаете по юс, это не демагогия, а лишь инфа по фактам - палка базируеться в юс, там самый большой штат работников, основные разрабы там, сначало палка открылась по юс, все антифрод системы тестируються в первую очередь на юс, все логично, т.к. юрисдикция все дела = проще там где корпорация основана и имеет крепкую юридическую базу, а после ввода по юс, они апгрейдят систему в других странах исходя из их законов, поэтому лимиты на платежи, антифрод, аналитика, анализатор, в разных странах работает по разному.
Вывод, вы действительно думали, что после последних пяти лет когда каждый уважаемый себя школьник регает хотя бы 5-6 акков в неделю по юс и покупает брут акки линкуя их, палка будет и дальше давать по схеме регнул - отлега - раскачка = профитhttps://txgate.io/images/smilies/ho.png
Если работать по юс, нужно учитывать многие нюансы, по юс собраны огромные базы по провайдерам, чего нет в других странах(точнее сказать в других тоже есть но меньше) ASN, блэк листы в различных сферах, собственный блэк лист и т.д.
Нужно учитывать уникальность машины на которой построен антифрод при оплате/сенде/депозите если у вас чистый браузер после установки, нет никаких медиа систем(веб, микрофон), и ваши хттп заголовки выдают, только версию винды и браузера, то ваша тачка не являеться уникальной:
не уник:
уник:
в сборе все эти нюансы влияют на действия по вопросам которые вы задавали выше.
Понятно что по другим странам, мат сложно найти и т.д., но тут или влево или вправо=
либо по юс, мат найти легче, но желательно купить браузер/антидетект или самому собрать для работы+хорошие соксы/туннели. Либо найти мат по другим странам и работать не особо углубляясь в тех. нюансы, тобишь на стандартной сборке.

Pohoje edinstwenniy wmenaemiy sowetchik! https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif

igor1998 04-17-2025 07:17 AM

Привязал кредитную карту все подтвердил как положено,а палка тупо ее не видит или видит,но только в бомжатских шопах ультра неликвида

igor1998 04-17-2025 07:17 AM

Как пробить рутинг и аккаунтинг нам? Может кто подскажет сервисы.

All times are GMT. The time now is 09:58 AM.