![]() |
Ищу дропов в Польше под Вещевуху(от электроники до премиум вещей). Интересует только пересыл. Контакты в ЛС. |
Skupallin, Есть чехия |
Есть ук и чехия |
привет стукни в пм есть дропы в чехии польше италии испании франции Добавлено через 3 минуты 49 секунд Нужты стаферы кто может вбить медицинские датчики для диабетиков Libre Fry Style 1-2 нужен большой обьем хороший процент быстрые выплаты ! контакт пм |
ищу дропов по де, в пм |
Нужны дропы под стаф USA. Пересыл. в пм |
Est mnogo drop v usa. Na perecil ili skup. Poshli telegram/ jabber v pm. |
спасибо , но мне нужны дропы , если есть возможные контакты , поделись |
спасибо , но мне нужны дропы , если есть возможные контакты , поделись Какие дропы?))) Ты же покупаешь, причем тут дропы вообще?)) Может тебе стафферы нужны? Может тебе стоит для начала вообще форум почитать и узнать кто есть кто?) |
есть лишних проверенных 10 UK дропов сам не вывожу столько заказывать налажена схема сбыта поэтому могу высылать сразу кэш 30-40 процентов вам </br></br></br> |
нужно именно Польша ! |
Куплю в Польше(Poland)технику apple итд. Дропов нету. Оплата через гаранта. Интересует постоянные доставки. Подробности по телеге @buy_Apple </br> |
Предлогаю ЮСА дропов, пересыл, скуп, любые условия. удобная админ панель. ГАРАНТ + на вф имеется статус вэндера+деп10к Вэлком! </br></br> |
sup2crd, привет нужен постовщик айфонов |
Quote:
- AnyTHING -50/50 -PM |
100+ AMG Stuff Drops in USA | Ликвид | Неликвид 35%| Пересыл 50$ - FRANKLIN - The best or nothing! mailto:[email protected] |
ап ап ,репа вериф, линк на топик по запросу! |
Ищю дропов в де для приема и пересыла брендовой одежды. Оплата 10-15% от пака. Средний пак цена 400-800€. После получения дропом пака закидываю сумму на гаранта>дроп пакует, снимает это на видео и отправляет> я получаю, снимаю на видео распаковку происходит оплата. Если такие условия не устраивают либо хотите внести коррективы готов к обсуждению в телеге @fireglow13 |
assad, куда писать ? |
Куплю ваш нелеквидный товар в US на свои адреса. Плачу после получение товара на след день. Процент за нелеквид не большой. Это не ящики , это живые люди , не разводные дропы. |
Предлогаю дропов в Польше под любые нужды |
Ищу дроповодов USA под пересыл по юсе ( $50-$100 ) за пак ( зависит от веса/объема) и скуп. Возможны тесты дропов. Дропов не убиваю/ добиваю при договоренности. Опыт работы 3 года нонстоп. |
Есть дропы, готовы принять любые паки от 300 евро 1. Германия 2. Принимаем одежду, технику. 3. 50% / Оплата после того как приняли пак. 4. Минимум 300 евро. 5. Написать в ЛС |
Есть дропы в Латвии Контакт в лс |
Есть дропы ua, готовы работать на постоянной основе по адекватному прайсу. telegram r_limon |
В связи с разгрузкой дропов по основному направлению работы могу предложить умных, толковых, молодых парней и девушек, от 21 до 35 лет, проживающих на территории России и стран бывшего СНГ. Проверенны водой, огнем и медными трубами, не боящиеся смотреть страху в лицо ( если им конечно хорошо за это платят ) Адекватные, проверенные на желание что либо утащить, лично контролируемые дроповодами последнии 3-4 года. В общем ручать могу головой. - Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, при надобности подключим и другие страны бывшего СНГ, люди работавшие с нами есть везде. - Стаф, обналичка и т.д. и т.п. Никаких наркотиков, торговли органами и другой хуеты, только честная работа по 159ст УК РФ. И схожими статьями для других стран, по месту работы. - Процент и время выплат на Ваше усмотрение, все обговаривается и начинается с малого. Большинство катались в загран и готовы в любой момент хапнуть свой загранник и вписаться на какую-либо авантюру. За контактом в ЛС. Обсуждаются многие направление работы, пишите с предложениями. Люди есть под ЛЮБЫЕ цели. |
|
Также могу быть дропом страна Литва (EU) за адекватную плату. При етом ищу постоянных продавцов вещей, по хорошей цене. Могу скупать оптом. Гарант Сервис. Icq : vldbizneslitva ( Online 24/7) |
|
есть телега? |
Всем привет Братва. Мужики предлагаю свои услуги по продаже вещей , техника ,одежда, и т.д., за % на територи России . Подробнее телеграмм @Mesevor. Так же могу заняться и обналичкой с разных сервисов. Выслушаю любые предложения. |
Нужен дроп DE, под пересыл паков, работа через гарант или с депозитом на форуме |
Есть дропы в Германии под пересыл паков. Гарант не проблема. |
Всегда в наличии Дропы на зарплате под пересыл в USA. Средний срок службы 4-12 месяцев. Многолетний опыт работы подтвердим древним топиком на соседней площадке. К пересылу принимаются как паки так и письма, конверты. Удобная админка присудствует. Первый контакт в ПМ. |
Всегда в наличии дропы в Poland пересыл, скуп mailto:[email protected] Добавлено через 15 секунд Всегда в наличии дропы в Poland пересыл, скуп mailto:[email protected] |
у кого-нить есть дроп поблизости запикапить в юпс? CEDAR FALLS, IA, 50613, US |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Всем привет Имеются дропв в Польше Испаснии Италии Швеции Англии Чехии и иногда обновляются новые страны кому интересно в лс Под пересыл! |
Latvia Любая категория Процент и оплыта по договоренности Telegram - @alexkapranow6996 |
Кто работает по амазону юс? Нужно сделать не дорогие сережки $800-1500 на мой адрес . Ваш материал . Оплачу $200 в бтк . Возможно последующие сотрудничество в приеме и перепродаже товара. Телегу или жаббер в ПМ |
Нужен дроп в сша с домашним адресом для получения банковской карты. Писать в личку только людям из сша не посредники. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Нужен дроп в сша с домашним адресом для получения банковской карты. Писать в личку только людям из сша не посредники. |
All times are GMT. The time now is 05:51 PM. |