![]() |
Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ |
Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете? |
Quote:
даже знает что юзаешь впн. Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой. https://txgate.io/images/smilies/pf.png </br></br></br> |
Quote:
|
Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс? Моя практика: ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты. В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно. </br></br></br></br> |
Quote:
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь) Палиться виртуалка-бить только с деда. Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность. На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум. |
Quote:
Флеш отключен - виртуалка не палится. Не пойму, как человек шипал товар сразу ко мне. |
Quote:
|
Quote:
Кстате тоже был опыт мимолетный с ебеем брученным - заходил с домашнего деда - раскачивал заходами день акк - сменил один из адресов холдеровских на свой - шипнул до 200 пару мелочей |
подскажите, тут продают акки амазон с балансами, как с них шипать на дропа, какие нюансы есть, и какие суммы лучше делать? |
Подскажите, возможно ли узнать на кого зарегистрирована карта по её номеру? Может есть какие-нибудь базы? |
Quote:
Забудь про это вообще) Если тебе продали карту без инфы о картхолдере-значит, это судьба https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
А так, я с саморегами воркаю только (тут уже не варик с дэдами мозги ебать). Сам заливаю и налю. Но это уже совсем другая история... |
подскажите карж e-gift могут заблокировать? |
Quote:
|
Пользуетесь ли соксами при вбиве в шопы? или только дедики и ssh ? Соксы такой конторы как vip72 хорошие? |
Quote:
|
Есть ванилька, локают ли их? Я так понимаю они гифт карты, и если её сналили значит притензию ни кто принять не может? Т.к. КХ нет, и вся ответственность ложится на плечи только самой ванильки? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
В том то вся и суть, нет у неё холдера, кому подарили тот и холдер. |
Quote:
Vanilla выпускает физическую карту. Отсылает ее по адресу регистрации. Юнит ее активирует-и с нее уже идут virtual credit card. То есть, априори холдер у нее есть-это тот, кто ответственен за выпуск карты (физической или виртуальной). Вопрос состоит в том, какие данные вы будете вбивать при регистрации на сайте)) |
Подскажите настройки firefox для вбива, за webrtc в курсе и еще какую винду лучше использовать на виртуалке xp или 7 |
7 ставь, сейчас вроде 2016 год, а не 2006 когда хп был топовым. Немного странно будет что ты сидишь с 10ти летней системы. |
Тут реально купить дамп+пин? и можно ли снимать с наших атм? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
приветствую!всем бодрости духа! сижу читаю ,все страницы треда прочитал,интересно и полезно! все равно так и не понял, тут например везде реклама типа "бай гуд сс" "сс виз гуд баланс" и вся такая хурма, так вот вопрос то вот в чем : можно ли как то вытянуть этот "гуд баланс" купив сс в этих шопах без использования всяческих магазинов с барахлом и техникой? просто взять и вывести как то балансы в битки например куда нибудь? дико извиняюсь может неправильно вопрос ставлю, просто адекватных статей\мануалов не могу найти, упираюсь в вещевой кардинг спасибо за вниманиеhttps://txgate.io/images/smilies/pf.png |
Приветствую! Вопрос такого плана... Поясните что такое cash deposit, national bank transfer, ach transfer и как называется обычный перевод с БА под кнопкой bill pay? Хотелось бы разжеванной информации пожалуйста... В чем разница и каким образом осуществляется перевод денег |
ferret, привет гуд сс это не значит что качественный товар просто взять и вывести как то балансы в битки например куда нибудь? не думаю что ты найдешь такую контору хороший мат найти не так легко |
Quote:
изучи что такое фрод и как он работает - что такое AVS и у каких странн она (проверка) есть если хочешь вещевухой заниматься - начни с лайтового - бери США цц - бей на посреда в сша в китай магазины НЕРАСКРУЧЕННЫЕ (не али и тд) а просто китай шопы какиенить попроще |
кто небудь в буржуйские пирамиды бил? |
ну чисто теоретически я нашел бодренький мат например, могу ли я сделать вывод как то, например через всякие виртуальные карты и прчую чепню в битки например не хочу заниматься вещевухой долго на мой взгляд, у меня времени особо нет к сожалению. не от хорошей жизни решил научиться этому делуhttps://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif Добавлено через 4 минуты 39 секунд был бы признателен если бы ты по возможности обьяснил что либо по этому вопросу вещевуха просто откладывается на потом я б сказал, сейчас реально надо выровняться финансово причем в короткие сроки про фроды читаю, их оказывается есть разновидности еще всякие как понял |
Теперь мой нубский вопрос) Палка с балансом в 1к бмл, подтвердил телефон, почту и добавил ба. Настолько я понял vcc так и так придется вязать, для смены биллинга на юса дропа. Или есть другие варики это сделать? Просто купил две vcc , одна с балансом, другая без - сук, не дает привязать, меняю варианты дебет\припейд\кредит и все равно. Может дело как раз таки в том, что я пытаюсь сменить этот самый билл адрес? Боюсь, что скоро закроют мою лавочку из-за этих попыток с разными vcc)) Лал. |
Quote:
|
ну ты хочешь сказать что вся эта рекклама и прочие варианты приобрести d+p это только для вещевухи? и да местные юзеры насколькоя смотрел форум выкидывали всякие схемы например,которые уже изучаю)) |
Подскажите чем черевато покупать сертификаты для нвидео или эльдорадо за мили и заказывать на себя? |
Разобрался. Добавил карты путем предлога перевода денег другому человеку. Добавляется без базара) |
All times are GMT. The time now is 09:50 AM. |