Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Несколько вопросов от новичка - большая база ответов (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21483)

gh0sty 04-17-2025 08:46 PM

Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ

l1ro 04-17-2025 08:47 PM

Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете?

TomBrownJm 04-17-2025 08:47 PM

Quote:

Originally Posted by paragon
Привет. Вопрос от новичка. Вы юзаете соксы при создании саморегов? А как потом с тем же айпишником заходить после отлежки, они же дохнут за день уже. Или вы только через дедики работете?

Работай с дедика, палка уже дано чекает носки, ссх. и т.д.
даже знает что юзаешь впн.
Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой. https://txgate.io/images/smilies/pf.png
</br></br></br>

fasttest 04-17-2025 08:48 PM

Quote:

Originally Posted by mr.Dick
Допустим я хочу шипнуть в ру с usa без форвардинговой компании мне получается нужно вбивать пластик без AVS правилно я понял? И еще порекомендуйте хороший магаз с соксами можно в ПМ

Тебе для начала надо найти шоп, который будет слать технику напрямую в ру (что крайне маловероятно). В США везде AVS есть-надо искать правильную комбинацию "сс-туннель/дедик/шоп". И то-если ты надумаешь бить сс Китая в американский шоп с доставкой ру-твой ордер даже смотреть не будут, завернут нахер.

mamyka87 04-17-2025 08:48 PM

Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс?
Моя практика: ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты.
В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно.
</br></br></br></br>

fasttest 04-17-2025 08:49 PM

Quote:

Originally Posted by Pupoke
Господа, поделитесь: как вбивать брут ebay акк с привязанной сс?
Моя практика: почти всегда ошибка и просьба ввести данные карты, один раз прошли две мелочи, но это один раз. В настройках адрес заранее меняю. Селлер один шипнул мне с брута сразу в страну проживания, хотя у меня, при смене страны, сразу до нажатия кнопки "Pay Now" просит ввести данные карты.
В общем, я в замешательстве....Кто заинтересован в помощи смышлённому новичку, просьба - откликнуться. В свою очередь, не обижу инфой по проф. гемблингу, если это вам интересно.</br></br></br>

Ебей настолько задрочили-что бить туда разрешено только людям с громадным опытом.
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь)
Палиться виртуалка-бить только с деда.
Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность.
На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум.

mamyka87 04-17-2025 08:49 PM

Quote:

Originally Posted by GetFly
Ебей настолько задрочили-что бить туда разрешено только людям с громадным опытом.
Я совсем недавно перелопатил много брута ебея с сс-вывод один. Не умеешь-не лезь)
Палиться виртуалка-бить только с деда.
Смена адреса шипа (и страны, соответственно) в аккаунте кх-лок за подозрительную активность.
На адрес владельца аккаунта заходит все до 150-200 максимум.

Успешный вбив был 1 с виртуалки на посреда.
Флеш отключен - виртуалка не палится.
Не пойму, как человек шипал товар сразу ко мне.

Ken] 04-17-2025 08:50 PM

Quote:

Originally Posted by Widower
Работай с дедика, палка уже дано чекает носки, ссх. и т.д.
даже знает что юзаешь впн.
Самый лучшый варик это Дедик со скрытой учеткой. https://txgate.io/images/smilies/pf.png

И как она их чекает? Она же браузерная, софта её на машине нету. Хз, пользуюсь только ссх.

eddies12 04-17-2025 08:50 PM

Quote:

Originally Posted by Чума
И как она их чекает? Она же браузерная, софта её на машине нету. Хз, пользуюсь только ссх.

и че заебись дает ? ))) ты реально думаешь ,что крупные шопы \платежки не вкурсе что ты сидишь с линуксового тунеля ? если даже эта (http://witch.valdikss.org.ru//) срань это может а они типа нет ? ))) amazon PP ebay вкурсе с чего вы конектитесь - другое дело понять как фрод начинает реагировать при этом , и что надо сделать чтобы это обойти с тех же тунелей - но это совсем др история
Кстате тоже был опыт мимолетный с ебеем брученным - заходил с домашнего деда - раскачивал заходами день акк - сменил один из адресов холдеровских на свой - шипнул до 200 пару мелочей

r 04-17-2025 08:51 PM

подскажите, тут продают акки амазон с балансами, как с них шипать на дропа, какие нюансы есть, и какие суммы лучше делать?

huygovnomuravei 04-17-2025 08:51 PM

Подскажите, возможно ли узнать на кого зарегистрирована карта по её номеру? Может есть какие-нибудь базы?

fasttest 04-17-2025 08:52 PM

Quote:

Originally Posted by guest
Подскажите, возможно ли узнать на кого зарегистрирована карта по её номеру? Может есть какие-нибудь базы?

Нет
Забудь про это вообще)
Если тебе продали карту без инфы о картхолдере-значит, это судьба https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

Ken] 04-17-2025 08:52 PM

Quote:

Originally Posted by GEO
и че заебись дает ? ))) ты реально думаешь ,что крупные шопы \платежки не вкурсе что ты сидишь с линуксового тунеля ? если даже эта (http://witch.valdikss.org.ru//) срань это может а они типа нет ? ))) amazon PP ebay вкурсе с чего вы конектитесь - другое дело понять как фрод начинает реагировать при этом , и что надо сделать чтобы это обойти с тех же тунелей - но это совсем др история
Кстате тоже был опыт мимолетный с ебеем брученным - заходил с домашнего деда - раскачивал заходами день акк - сменил один из адресов холдеровских на свой - шипнул до 200 пару мелочей

Я хз что там с брутом, но честно признаться, один раз бил в де саморег с юсы кредит палки (паблик база, валялась тут недавно), с японского ссх и зашло 60 бачей.
А так, я с саморегами воркаю только (тут уже не варик с дэдами мозги ебать). Сам заливаю и налю. Но это уже совсем другая история...

r 04-17-2025 08:53 PM

подскажите карж e-gift могут заблокировать?

muweee 04-17-2025 08:53 PM

Quote:

Originally Posted by 717u717
подскажите карж e-gift могут заблокировать?

Конечно могут,чардж придет и все или антифрод спалит.

toxic55 04-17-2025 08:54 PM

Пользуетесь ли соксами при вбиве в шопы? или только дедики и ssh ? Соксы такой конторы как vip72 хорошие?

muweee 04-17-2025 08:54 PM

Quote:

Originally Posted by David
Пользуетесь ли соксами при вбиве в шопы? или только дедики и ssh ? Соксы такой конторы как vip72 хорошие?

Часто пользуюсь изза плохого интернета,дедики глючат,ссх тоже использую,говорят что это прошлый век но меня устраивает,легко можно подобрать под штат скос

Kindoe 04-17-2025 08:55 PM

Есть ванилька, локают ли их? Я так понимаю они гифт карты, и если её сналили значит притензию ни кто принять не может? Т.к. КХ нет, и вся ответственность ложится на плечи только самой ванильки?

king0 04-17-2025 08:55 PM

Quote:

Originally Posted by David

Зависит от поставленных задач и сложности вбива. Дедики использовать проще. vip72 не рекомендую.

fasttest 04-17-2025 08:56 PM

Quote:

Originally Posted by look2009
Есть ванилька, локают ли их? Я так понимаю они гифт карты, и если её сналили значит притензию ни кто принять не может? Т.к. КХ нет, и вся ответственность ложится на плечи только самой ванильки?

их обычно продают с отлежкой и делают их по уму-не слышал чтобы блокировали

aquilam 04-17-2025 08:56 PM

Quote:

Она бесчардж - это да, но у нее тоже еесть холдер, который может спалить транзу, и подпортить все дело.

Kindoe 04-17-2025 08:57 PM

В том то вся и суть, нет у неё холдера, кому подарили тот и холдер.

fasttest 04-17-2025 08:57 PM

Quote:

В том то вся и суть, нет у неё холдера, кому подарили тот и холдер.

Давай уточним
Vanilla выпускает физическую карту. Отсылает ее по адресу регистрации. Юнит ее активирует-и с нее уже идут virtual credit card.
То есть, априори холдер у нее есть-это тот, кто ответственен за выпуск карты (физической или виртуальной). Вопрос состоит в том, какие данные вы будете вбивать при регистрации на сайте))

gh0sty 04-17-2025 08:58 PM

Подскажите настройки firefox для вбива, за webrtc в курсе и еще какую винду лучше использовать на виртуалке xp или 7

RuFull 04-17-2025 08:59 PM

7 ставь, сейчас вроде 2016 год, а не 2006 когда хп был топовым. Немного странно будет что ты сидишь с 10ти летней системы.

r 04-17-2025 08:59 PM

Тут реально купить дамп+пин? и можно ли снимать с наших атм?

joklan 04-17-2025 09:00 PM

Quote:

Тут реально купить дамп+пин? и можно ли снимать с наших атм?

д+п это развод кто будет продавать деньги за деньги?

r 04-17-2025 09:00 PM

Quote:

Originally Posted by kotovskiy
д+п это развод кто будет продавать деньги за деньги?

Ну просто я смотрю в разделе Dumps есть такое предложение вот и спрашиваю.

atman 04-17-2025 09:01 PM

Quote:

Ну просто я смотрю в разделе Dumps есть такое предложение вот и спрашиваю.

Там просто дампы продают. Данные, чтобы на пластик переносить

twix 04-17-2025 09:01 PM

приветствую!всем бодрости духа!
сижу читаю ,все страницы треда прочитал,интересно и полезно!
все равно так и не понял, тут например везде реклама типа "бай гуд сс" "сс виз гуд баланс" и вся такая хурма, так вот вопрос то вот в чем :
можно ли как то вытянуть этот "гуд баланс" купив сс в этих шопах без использования всяческих магазинов с барахлом и техникой?
просто взять и вывести как то балансы в битки например куда нибудь?
дико извиняюсь может неправильно вопрос ставлю, просто адекватных статей\мануалов не могу найти, упираюсь в вещевой кардинг
спасибо за вниманиеhttps://txgate.io/images/smilies/pf.png

darkwing 04-17-2025 09:02 PM

Приветствую! Вопрос такого плана... Поясните что такое cash deposit, national bank transfer, ach transfer и как называется обычный перевод с БА под кнопкой bill pay? Хотелось бы разжеванной информации пожалуйста... В чем разница и каким образом осуществляется перевод денег

joklan 04-17-2025 09:02 PM

ferret, привет гуд сс это не значит что качественный товар
не думаю что ты найдешь такую контору
хороший мат найти не так легко

eddies12 04-17-2025 09:03 PM

Quote:

Originally Posted by ferret
приветствую!всем бодрости духа!
сижу читаю ,все страницы треда прочитал,интересно и полезно!
все равно так и не понял, тут например везде реклама типа "бай гуд сс" "сс виз гуд баланс" и вся такая хурма, так вот вопрос то вот в чем :
можно ли как то вытянуть этот "гуд баланс" купив сс в этих шопах без использования всяческих магазинов с барахлом и техникой?
дико извиняюсь может неправильно вопрос ставлю, просто адекватных статей\мануалов не могу найти, упираюсь в вещевой кардинг
спасибо за вниманиеhttps://txgate.io/images/smilies/pf.png

теоритически можно - но ты себе вобще все на так представляешь !
изучи что такое фрод и как он работает - что такое AVS и у каких странн она (проверка) есть
если хочешь вещевухой заниматься - начни с лайтового - бери США цц - бей на посреда в сша в китай магазины НЕРАСКРУЧЕННЫЕ (не али и тд) а просто китай шопы какиенить попроще

kamalg 04-17-2025 09:03 PM

кто небудь в буржуйские пирамиды бил?

twix 04-17-2025 09:04 PM

ну чисто теоретически
я нашел бодренький мат например, могу ли я сделать вывод как то, например через всякие виртуальные карты и прчую чепню в битки например
не хочу заниматься вещевухой
долго на мой взгляд, у меня времени особо нет к сожалению.
не от хорошей жизни решил научиться этому делуhttps://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
был бы признателен если бы ты по возможности обьяснил что либо по этому вопросу
вещевуха просто откладывается на потом я б сказал, сейчас реально надо выровняться финансово причем в короткие сроки
про фроды читаю, их оказывается есть разновидности еще всякие как понял

tyronclark88 04-17-2025 09:04 PM

Теперь мой нубский вопрос) Палка с балансом в 1к бмл, подтвердил телефон, почту и добавил ба. Настолько я понял vcc так и так придется вязать, для смены биллинга на юса дропа. Или есть другие варики это сделать? Просто купил две vcc , одна с балансом, другая без - сук, не дает привязать, меняю варианты дебет\припейд\кредит и все равно. Может дело как раз таки в том, что я пытаюсь сменить этот самый билл адрес? Боюсь, что скоро закроют мою лавочку из-за этих попыток с разными vcc)) Лал.

Alevka 04-17-2025 09:05 PM

Quote:

Originally Posted by ferret
ну чисто теоретически
я нашел бодренький мат например, могу ли я сделать вывод как то, например через всякие виртуальные карты и прчую чепню в битки например
не хочу заниматься вещевухой
долго на мой взгляд, у меня времени особо нет к сожалению.
не от хорошей жизни решил научиться этому делуhttps://txgate.io/images/smilies/dntknw.gif
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
был бы признателен если бы ты по возможности обьяснил что либо по этому вопросу
вещевуха просто откладывается на потом я б сказал, сейчас реально надо выровняться финансово причем в короткие сроки
про фроды читаю, их оказывается есть разновидности еще всякие как понял

если нет времени. то быстро подняться тебе только реал, завод или бегать от банкоматов, со скоростью превышающей фореста гампа https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Никто не поделиться темой приносящей бабло.

twix 04-17-2025 09:05 PM

ну ты хочешь сказать что вся эта рекклама и прочие варианты приобрести d+p это только для вещевухи?
и да местные юзеры насколькоя смотрел форум выкидывали всякие схемы например,которые уже изучаю))

r 04-17-2025 09:06 PM

Подскажите чем черевато покупать сертификаты для нвидео или эльдорадо за мили и заказывать на себя?

tyronclark88 04-17-2025 09:06 PM

Разобрался. Добавил карты путем предлога перевода денег другому человеку. Добавляется без базара)

All times are GMT. The time now is 09:50 AM.