![]() |
Quote:
сделай свой траф. тестируй, ищи связку ,которая будет конвертить. сам фиш и инфа, как его монетизировать, не так дорого стоит. каждый трафер может сделать себе фиш. по сути, ты в этой цепочке ненужное звено. поэтому, с вероятностью 99%, тебе будут писать скамерки, которые "честно отнимают деньги". |
Объясни деревянному как зарабатывать можно, пожалуйста ТГ: @Patrik_oyesss |
Здравствуйте! Извините, вопрос не много не по теме, но может кто мне подскажет как можно вывести деньги с Киви-кошелька в ЕС? Ситуация такая: у меня есть бабки на кошельке-киви, но нет физической карты ни в одном из банков России, сам нахожусь в стране ЕС. Как я могу перевести к себе деньги? Есть какие-либо сервисы-прокладки через которые можно провести бабло? Потому как вроде бы напрямую с киви нельзя купить биткоины и перевести себе уже их </br></br></br> |
Quote:
|
как покупать онлайн не вызывая подозрение. покупал 5 раз не прошло пж помогите тг @zkgzz </br></br> |
Please message On telegram @zkgzz (im russian just dont have russian keyboard) i have a few security questions |
Привет объясни и мне пожалуйста ТГ 321 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хочу начать делать клонированные карты , что для этого нужно и как ? Уже заказал с алика msr206x и и купил дамп , я из Израиля, может есть какой то полноценный гайд, или вы мне подскажите, благодарю.. |
помогите пж, посоветуйте бесплатные крипторы или бесплатные или дешевые в районе 1-7$ билдеры майнеров |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд не знаю на счет клонов. актуальной инфы нет у меня |
Поможешь плиз и мне по возможности tg @manadarks |
Quote:
|
Привет, кто может по рекомендовать знаменитых ребят которые научат кардингу? желательно за процент - пишите в тг - @m4gn1fiquescm . Буду олчень благодарен узнать любую информацию как начать заниматься данной тематикой. Опыта в жтом никакого нет , только воркал 2 0 еу Добавлено через 30 минут 57 секунд Привет , ищу наставника по везеволму кардингу за процент - напишите в тг - @m4gn1fiquescm |
где можно взять USA дедик на винде? брал в дедикейтед - помойка, 1 раз зайдешь и если выйдешь, то уже не зайдешь никогда. Якобы все порты забанены уже из-за брута. |
Буду рад совету и помощи! ТГ @djulian_m |
Доброго времени суток, я в теме кардинга новичок, пока только изучаю эту тему по публичным мануалам и статьям и как я понял, что самое оптимальное направление для новичка это вещевуха с обычных сс, я правильно думаю? |
у меня так же, думаю мы правы |
приветствую всех! подскажите , есть сейчас возможность обналичивать дампы тем, кто занимается кардингом? или лучше покупать данные карт и самим их отрабатывать? как лучше заработать? |
просто кардингу уже столько лет, неужели до сих пор существуют шопы, которые могут не знать про рероут или холд посылок, я уже молчу про разный бил шип |
Can someone help!! I am having trouble with paylinks |
Сап чувак хочу чтобы ты мне помог мне дружище в этой теме!) @eeeeshhh |
|
nikkki, есть какие нибудь еще форумы? или как можно заработать? |
Приветствую , хотел бы услышать мнение знатоков . Рефаунд - на сколько в данный момент актуальное направление ? Много заборов встретится ли по пути , больший ли бюджет надо? Сколько можно крутить в неделю/месяц ? Заранее благодарен Можно в лс или Тг https://t.me/fisko1181 Всем добра ТС-у + в карму за такую тему |
Не могу в ПМ написать, к сожалнию. Напиши в телеге, пожалуйста: @lem_solaris Спасибо! |
nikkki, telegram @space3509 pls help me i m new user |
ку, дровод по украине, у кого есть варианты зароботка был бы очень признателен, могу выполнять любую работу TG @slivochnyi11 |
Приветствую пару вопросов есть ) @svatanova если время будет |
tg:shinidieba Ждем вашего контакта |
помог? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 8 минут 24 секунды хаххахахах, новичек)) если тебе 8 лет форумной жизни ничего не дали, то я даже хз чего тебе посоветовать) через пару лет должен был понять, что свой мат нужен. все шопы/барыги продают отработку/ненужный им материал. или продают в 10 рук, поэтому такой валид или баланс. PS. всем ответил, кому не написал, дублируйте |
привет, только начал углубляться в тему, есть пару вопросов можешь помочь? тг @mahawsss |
Привет, есть много вопросов, связь тг - @hoy123487 |
Если есть время, то очень хотелось бы получить инфу - @kaa024 |
ребят, как заработать новичку в этой сфере ? |
nikkki, hi bro, Im new here and i have a general question. im planning on making a purchase from an online store and the item costs about 3,000 whats the best way to do this, buying individual CVV, a dump of many CCs and try them all or something else? thanks! |
c1nq, Мужики, вы когда такие вопросы задаете, чем думайте вообще? Как заработать в этой сфере? - Руками и головойhttps://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
если есть время хотелось бы получить пару ответов напишите в тг @plyshka71 |
All times are GMT. The time now is 01:11 PM. |