![]() |
WWW "бла - бла - бла" это второе имя Eugene13 . А что есть тот кому я сказал хуево либо оскорбил его первым ? WWW я всегда поясняю что не я инциатор всех вот этих действий о которых ты говоришь и я всегда говорю этим дебилам об этом причем сперва в культурном виде , если ты наблюдаешь за всеми этими "бла - бла - бла" и за СУКОЙ Eugene13 , то скажи мне где я заценщик димогогий) , разьве не ясно что они ко мне сами доебываются ? Ты знаешь у меня не выработан иммунитет как у тебя. Каждый по своему реагирует. А по поводу новечков ) что скажу , WWW я всегда помогаю чем могу кто пишет и что либо спрашивают в приделах разумного и мне не заподло я только ЗА это дело , НО если я вижу что человек как уж бля пытается пользоваться мною , то я так же культурно обьясняю но их как видешь задевает то что пользоваться не получается и у них сразу пасть открывается , лишнее себе позволяют , ты взаимность знаешь что такое ? Много ее здесь ? А игнор знаешь что такое ? Наверное знаешь раз переодически пользуешься данной функцией , знаешь есть такая поговорка на добро - добром на беспридел я отвечу бесприделом . Мне не 15 лет WWW я жизнь прожил , как на улице так и здесь . Чего я только не видел и с кем я только не сталкивался, и каких только людей я не видел как будто в аквариум смотрел и такое было , я все это прохавл и выплюнул поверь , так что не обессуть не учи Отца ебаться . Я понимаю ты умный и т.д. но если ты решил влезть в этот разговор то делай это с умом , разьясни это в первую очередь тем кто начинает всю эту бутофорию и может меньше станет ( Вы сами создаете такую атмосферу вокруг себя и на всем форуме в целом ) ! Все я смотрю такие деловые нахуй некого послать https://txgate.io/images/smilies/trollface.png https://www.youtube.com/watch?v=shmLdWGHStA |
malick, ты не обессудь, мне уже дично читать такие большие поэмы .... Но, я в тебе уверен и там все очень было интересно. </br> |
Это бесмыслено , он сделал форум чтоб с рекламы гребсти бабки , как комерческий проект во благо своего кармана и я бы тоже самое сделал , монета капает и он доволен , а то что школьники и отбросы да и ладно это уже ваши проблемы , решай сам где тебе работать и с кем работать . |
Quote:
|
Подтянулись самые платежеспособные нытики аля 2020. Посему, тема себя изчерпала, сопли подтирать не станем. Закрыто. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 02:37 AM. |