![]() |
пиздеж. холдер 10 лям не будет хуйней заниматься, ей будет занимать, тот, кто любит попусту привлекать к себе внимание |
Quote:
|
мне в карман вложить, очевидно же! простите за оригинальность а так, недвижимость вроде как оч годное вложение. квартиру в кремле например Добавлено через 16 секунд мне в карман вложить, очевидно же! простите за оригинальность а так, недвижимость вроде как оч годное вложение. квартиру в кремле например </br></br></br></br></br> |
Хочу куда - нибудь вложить деньги, только не знаю, где надежней. Может есть у кого - то идеи, поделитесь, если вам не трудно.... |
Был в похожей ситуации, только на руках было чуть больше чем 10 лямов зелени. Купил маленькую африканскую страну и наладил поставку кокса и алмазов. |
ТС ты если бы заработал 10килобаксов то постарался бы не привлекать к себе внимания а тут ты пиаришся про 10 мультов бред, и на данном борде только юзер может пиарится своим баблом ему можно |
klounada |
Есле это не klounada, то предметы искусства(если хоть какая-то любовь есть к нему), это все на долгосрок, живопись показывает неплохую рентабельность, но надо разговаривать с опытными людьми, так как ценноброзование не так просто понять |
|
вложи мне в карман и забудь |
All times are GMT. The time now is 11:25 AM. |