![]() |
Tvoj postupok so slivam shopa schitaju ne dostojnim Если он реально шлющий то мой поступок не достойный, а не пидористический. И то, не достойный если будут пруфы, раз тебе похуй зачем влез и просто оскорбил? Я ему предложил изначально гарант до трека, он сказал что даст вперед. Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет? Мне таких предлагают по 5 в неделю иногда, поэтому я строго прошу свежий трек и мыло с ордером где я увижу все детали. Этого нет, это раз. Он наебал что делал что то на примерно 500 - это два. Этого не достаточно что бы убедиться в его не правоте? |
осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. вместо этого было несколько пустых и бесполезных скринов из которых не понятно ничего. по сути я мог так же само взять любой трек который бы нашел на чьей-то почте, заскринил бы и сказал - вот смотрите, это пак на 500000 баксов, шлет на посреда без вбв, и вообще с впн вбилось картой которую взял с раздачи. ТСу был задан вопрос предоставить реальные пруфы, причем раз 10, на что ТС увиливал. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак. </br> |
Скажи, ты бы стал проверять и тратить материал на паблик шоп если нет доказательств что шоп шлет? Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png. No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje Добавлено через 2 минуты 59 секунд осмелюсь вмешаться. тс должен был скинуть реальные доказательства того что шоп шлет в данный момент на разный билл шип. то есть должен был быть скрин шопа с ордером в котором видно разные адреса сумма и присвоенный номер трека. Da vsje verno, i eto toka dajet pravo cheloveku NE OPLATITJ 50 baksov kotorije TS hochit za shop, eto ne dajet nikakova prava slivatj shop v publick. поэтому инферно, не стоит его защищать, даже если ты работал с этим шопом. предлагаю переносить в блек и пусть решает мак. Jesli ti ne ponil to ja nikovo ne zashishaju, ja lish viskazal svoje mnenije po povodu sliva shopa, na chto imeju zakonnoje pravo https://txgate.io/images/smilies/yoba.png Добавлено через 39 секунд A vot zashishaish kak raz ti </br></br></br></br></br></br></br> |
Net, ne stal konechno. Tembolije ja znaju etot shop . No shop bi ja tozhe ne slil. Voopshem vi vroslije ljudi, razberjetesj. Ja napisal koment kak obichnij member, i vsje Почитай внимательно что он тут выше писал. Он сказал что сольет его в паблик если я в течении 3-х дней не заплачу за него. Я сделал это быстрее вместо него. Какой "компаньен по бизу" , такое отношение, но повторюсь, не придористическое ни капли)) В блеке ответил |
Jevo shop, jevo i pravo slitj. Eto budet jevo reshenie, eto ne dajet drugim ljudjam razreshenija delatj eto za nevo. Vot jesli bi on napisal "Jesli ja malderu ne dam proofi chto shop rabochij v techenii 3'eh dnej to on mozhet jevo slitj v publick" togda bazara 0, slivaj kuda hochish Добавлено через 1 минуту 18 секунд Opjatj zhe, eto sugubo moje mnenije. Добавлено через 51 секунду V vash black ja vlezatj ne budu ili kak to po drugomu v etom uchastvovatj |
Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла, создан блек, я там отписался, пусть предоставит доказательства что шоп шлет сейчас и тогда твои слова будут иметь какой то вес, пока ты говоришь что я выложил просто буквенный домен который не может никак никому принести денег а так же его слив не может принести вреда ТСу. |
Quote:
|
Ne prinimaj moje virazhenije "pidorosticheskoje" slishkom blizko k serdcu, chto ja hotel skazatj, chto eto postupok ne horoshij i tak delatj ne stoit Инферно, объяснять тебе больше ничего нет смысла Mne i tak objesnjatj niechevo ne stoit, ja vsje ravno nikakih reshenij po etomu vaprosu prinjatj ne mogu i ne budu https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
ТСу был дан логин и пасс в шоп, где видно что билл и шип разные, также тсу был выдан трек где виден тотже адрес что в акке, также в аккаунте шоп есть почта, доступ к которой у меня есть, но там нету письма с шопа, тк в настройках почты выставлен редирект на моё мыло и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. В блеке лучше ответь по существу. Старый трек на 295 это не те условия о которых ты писал. |
и далее письма с шопа удаляются, чтобы холдера мыла не пугать. V takom sluchaje vihodit chto shop i akk s logov ? Eto uzhe najebalovo poluchaitsa https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Tak kak akk vzjatij dlja shopa s logov i tot zhe shop no na novij akk budet slatj po raznomu https://txgate.io/images/smilies/wink.gif. Chto ja imeju vvidu chto jesli akk vzjat dlja shopa s logov i on vislal, eto daleko ne fakt chto tot zhe shop vishlet na novij akk kotorij budet svezhe regan |
All times are GMT. The time now is 10:47 PM. |