![]() |
luciQ ты лечить будешь школоту в виде qas но не как не меня , ты грязь из под ногтей рабочий в авто сервисе , ты бомжа по жизни какое ввх я туда раз в пят лет наверное зашол овца тупорылая. Пробивай дальше свои DL это максимум что ты можешь и все статьи твои я БОЛЬШЕ чем уверен что не тобою написанны . |
Quote:
|
Люська я с фотошопами поверь мне не умею работать вообще я вбиваю сс и вбиваю головы в асфальт таким дикотам как ты . |
Quote:
Ахаха ебать ты мне настроение подымаешь....жалкое ты мое создание)))https://txgate.io/images/smilies/fuck.gifhttps://txgate.io/images/smilies/fuck.gif БОЖЕ МОЙ, КАК ОНА ТРЯСЕТЬСЯ ЗА СВОЙ КУСОК РЖАНОГО)))) Ахаха Люся Люся....заканчивай уже а) </br></br></br></br></br> |
Ясно... Больше солевым долбоебам не отвечаю. Переливают из пустого в порожнее. Прихожу к выводу что вы двое( или возможно один ) умственно отсталые, сказать что вы тупее камней - обидеть камни. С чего вы взяли, что даже если бы я поменял никнейм, логин, там еще что-то и написал бы что мать малика ебал, мне бы тут что-то было ?(Хотя для этого мне не нужно ничего менять, скинь телегу в пм - я тебе туда напишу все с основы) Повторюсь еще раз, всем похуй, кто ебет твою мать в телеге, в личке, в реале и т.д Если есть еще какие либо ко мне притензии добро пожаловать в блек секцию... На этом у меня все. При дальнейшей клевете в репе и в топах - получите своих заслуженных донков и на этом ваша борьба за справедливость закончится... |
Quote:
А то что ты накатала КРАСНЫМ цветом, ахаха еще больше подтверждает то что ты признала свою тупость публично))) Иди зализывай жопу модераторам дальше....все кому надо поняли кто ты и что ты)))а я блэки на девочек не пишу, Люсь у меня в отличии от тебя есть какие то принципы))) Давай ципа, не горюй)) и не обижайся))а главное работай честно, и не занимайся больше подобными глупостями) </br></br> |
luciQ СЛЫШ ТЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЮХА ТВОЮ МАМУ ЕБУТ ПОНЯЛ СУКА ВСЕ ЧЕРТИ ЧТО ЕСТЬ , ЕБУТ ТВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ПОНЯЛ ТЫ КОНЧЕНАЯ ШЛЮХА, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТЫ ПАДЛА ЕБАННАЯ МНЕ ПОХУЙ ЕСЛИ МЕНЯ ЗА ТЕБЯ ЗАЛОЧАТ ПОВЕРЬ МНЕ ОТ ЭТОГО НЕ УБУДИТ , ТЫ ГРЕБАННАЯ ШЛЮХА И ВСЕ КТО ТЕБЯ ПРИЗНАЕТ ТАКАЯ ЖЕ ШЛЮХА КАК И ТЫ ПОНЯЛ ? ПОХУЙ ПИДОРУ ЧУЛКИ ПОНЯЛ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ИЛИ ДАВАЙ ПО МУЖСКИ СУКА ВСТЕРТИМСЯ Я РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ МРАЗОТА. КТО ЗА ТЕБЯ СЛОВО В РЕАЛЕ СКАЖЕТ ИЗ ВОРОВ ??? ДАВАЙ СУКА УСТРОИМ ВСТЕЧУ МРАЗЬ Я ЛИЧНО ТВОЮ МАМУ ЕБАТЬ БУДУ У ТВОЕГО ОТЦА НА СПИНЕ , ПОРАДИЛИ СУКА ПЕТУШНИН ШЛЮХИ КОНЧЕННЫЕ . Добавлено через 1 минуту 47 секунд ПИДАРАС ЕБАНЫЙ СУКА |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 08:29 AM. |