Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Offtopic. Случаи из жизни. Трёп (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Как же достали помойки (http://txgate.io:443/showthread.php?t=42093)

zancodark 02-16-2025 07:54 PM

Quote:

Originally Posted by Master771
после ухода юнион шопа с сс ваще беда. ск было ругани с админами шопом мол говно торгуете ответ всем известен(

Я выше всем написал все и рассказал , репутация щас не важна уже , комерция одна и все , набить карман. Трех буквенный вон ебет народ швыряет на право и налево , я в раздел убрал крыс этот форум а INC говорит , вы че ахуели у меня там кормушка ни хуевая) убрать на хуй.

satana 02-16-2025 07:54 PM

Quote:

Originally Posted by Let's Go
ой пацаны, не повезло вам кто не нашел себе достойный шоп, эти помойки в оплаченой рекламе, клон на клоне по тексту видно, да и шопы не особо переделывают.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
скуп сервис отработки, покупка баз с низким валидом, ебана рама, кароче впизду весь этот раздел.</br></br></br>

a ti nawel?

lijunjun 02-16-2025 07:55 PM

я нашел

satana 02-16-2025 07:55 PM

ahuenno, skin i mne

fakelogin002 02-16-2025 07:56 PM

Парни, попробуйте мой магазин.
весь материал с приватных снифферов.
уверен - вы останетесь довольны.
</br></br></br></br>

lijunjun 02-16-2025 07:56 PM

Harry Potter, как и все, рессел в 20-40 шопов?)

zancodark 02-16-2025 07:57 PM

Quote:

Originally Posted by Harry Potter
Парни, попробуйте мой магазин.
весь материал с приватных снифферов.
уверен - вы останетесь довольны.

скрытая реклама , на 10 карт пополни акк , я зайду проверю и скрин сюда выложу на сколько пиздатые приватные сниферы. ))) https://txgate.io/images/smilies/trollface.png

satana 02-16-2025 07:57 PM

U vseh wopov 1st hand to 1 hand from private sniffhttps://txgate.io/images/smilies/yoba.png

perun 02-16-2025 07:58 PM

Нахожусь по другую сторону кухни. Раскидаю реальный расклад во стороны шопов:
1) Многие вендоры заливают свой материал сразу во множество шопов с разных акков и даже в разном формате. Кто-то в наглую, кто-то по чуть-чуть. В случае перекрещивания материала - говорят мол кто-то ещё взломал тот-же шоп и снифает с него материал (такое действительно бывает).
У шопа в данном случае 2 варианта - либо закрыть на это глаза, либо забанить продавца.
В первом случае шоп получит прибыль, а клиент всё ещё получит валидный материал но "в состоянии гонки". Если у тебя купят быстрее чем у шопа конкурента - то все довольны. Если же эту-же карту купят в другом шопе - то к моменту продажи в твоём она либо будет мертва и произведён реф(чаще всего), либо опустошена но валидна чем подпалит клиентское очко.
Во втором варианте - же ты как владелец шопа просто сидишь без прибыли и без материала. Все шопы всегда испытывают нехватку материала, даже если смотришь сотни тыс в карт в наличии - все популярные бины в них уже скуплены и скупаются в первые же часы после залива. Потому почти всегда на эти факты закрывают глаза.
По сути есть только один критерий оценки качества продавца - ВАЛИД ЗАГРУЖАЕМЫХ ИМ БАЗ. Пока он грузит валидный материал - на остальное будут закрывать глаза.
2) Примерно половина юзеров - читеры. Целенаправленно убивают материал и делают рефанды. (делается это всё куда более тривиальным способом чем закидыванием в халяву на форумах. Кто-то в убивающие в чекеры отправляет, кто-то в наглую звонит в банк и т.п.). Так-же среди них есть "шаристые" которые знают бины всегда отдающие деклайн в популярных чекерах и разом выкупающие весь обьём данного бина из шопа с последующим рефандом.
Эти юзеры палятся т.к. всегда чекают материал и имеют стату рефандов в разы выше среднего валида по базам и т.п. К ним шопы и применяют санкции. Редко это бан - т.к. юзер сразу побежит регистрировать новый аккаунт, чаще всего либо его рефанды будут игнорироваться (отдавая approvied), либо карты чекаться в тихом фоновом режиме. Потом читер недоумевая почему у него 05 decline а в шопе 00 approved бежит угрожать плохими отзывами, дудосом и своими письмами в usss и fbi)
Вот тут же и наступает момент с которого так бомбят клиенты шопов. Пока аккаунт свежий и ещё не успел набрать стату по покупкам\чекам\рефандам\де� �озитам - к нему идёт заведомо отношение как к читеру. А значит никакой лояльности и рефандов сверх допустимого значения. Иного варианта для шопа быть не может иначе читеры свежерегами просто вышибут весь шоп.
Что до того что "несколько шопов имеют одно и то же происхождение" - это довольно редко, чаще всего шопы просто завязаны API между собой реселлят друг-друга и имеют одни и те-же скрипты. Держать несколько шопов одновременно имеет смысл только если планируешь закрыть один из них (например из-за повышенного внимания). Просто так платить лишние тысячи $ за рекламу, сервера и тратить время на поддержку довольно накладно.

NeRoN 02-16-2025 07:58 PM

Всем привет.Есть какие-то решения или приватные шопы по сс?

All times are GMT. The time now is 12:26 PM.