![]() |
Quote:
|
Quote:
Нормальные люди пишут в личные сообщения. Если человек идиот, лучше сразу отшить, что бы потом не ловить нервоз. </br> |
Quote:
Quote:
ПМС через день, или переобуваешься на ходу? И какого хуя ты грубишь пользователям, в каждом сообщении "тупой, уебок, послать к хуям,малолетка,новорег" и т.д. ? Хоть кто то, с норм репутацией, сработал с человеком? Лень перечитывать все. Не из праздного интереса интересуюсь. 2 тс, чсв потуши батенька, а то сам в логи прилетишь, на деанон. </br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Quote:
Quote:
Хотя попробую убогому объяснить именно за это "переобуваешься" Возможно это твоих рук дела))) как только какой то тупица пишет на паблике что стукул в жабу, очень часто прилетает 3-5- и больше запросов на добавление с похожими никами. И ломать голову кто есть кто, нет ни желания ни времени. Человек разумный отпишет в пм свой контакт и стукнет с него в жабу. Это показывает что человек сетьезно настрое и не ебет мозг, а открыт к диалогу. Кто тебе сказал что я работаю с первой встречной, да еще и ленивой? Жесткий отбор у меня, олени и мозгоебы отсеиваются. интереса интересуюсь нормальныйчеловек бы написал "Не просто из любопытства" или "не просто так" но эта решила умные выражения показать. https://txgate.io/images/smilies/fool.gif масло маслянное. Доча, что то я не помню когда я твоим батенькой стал, на алименты не расчитывай, я пьяный был. а то сам в логи прилетишь, на деанон Очень интересно. Дохуя таких. Угадай хотя бы страну. </br></br></br> |
Приветствую, ответь в жабе плз. интересуют гемблинг логи |
Еще актуально? |
Все вопросы и предложения в жабу или пм. |
Лавочка прикрывается из за летних каникул. На данную тему общение возможно только с регой не меньше года. |
Я думаю ТС поймал звезду параноидальную... Манера общения это его дело, но вот то, что он таким способом потенциальных партнеров, клиентов теряет это факт... [08:29:49] *** Tungsten (crdclub.cc) - I теперь Отключён *** 2019-06-05 [08:31:26] <chromozeka> алоха [08:31:37] <chromozeka> Здравствуй, как раз писал тебе сообщение на форуме... Я по вопросу сотрудничества в отработке логов.. Какие условия работы, что с меня требуется? С логами работал, но не плотно.. В основном гифты, немного стаффа... Сейчас в активном поиске работы и готов уделять максимум времени... [08:31:54] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D [08:31:57] <chromozeka> на другую жабу сообщения не доходят [08:33:39] <Tungsten (crdclub.cc) - I> где то есть регистрация не вчерашняя? [08:36:19] <chromozeka> нет, поручиться некому, только мое слово... если не подхожу - не вопрос... [08:36:49] <Tungsten (crdclub.cc) - I> я разве про поручителей что то написал? [08:37:06] <chromozeka> есть еще вендор один, которому я на 1к гифтов скидывал, но не думаю, что он будет за меня вписываться [08:37:37] <Tungsten (crdclub.cc) - I> ты с логами работа, значит где то загеган на дрцгом форуме - не палишь регу, значит шифруешься, значит будут проблемы [08:39:14] <chromozeka> с логами из паблика, таким макаром и гифтов понаделал, и сс с паблика, где - то месяц ковырял... пришел не так давно, в основном инфу на форуме вычитывал [08:40:18] <Tungsten (crdclub.cc) - I> кто тебе сказал что я лох и схаваю подобное? [08:40:27] <chromozeka> сейчас амазон ковыряю, самореги, даже шипать начали, правда я шипаю в космос сейчас :-) просто смотрю как антифрод работает [08:42:11] <Tungsten (crdclub.cc) - I> это все хорошо, но долгий диалог не имеет смысла ,я уже знаю итог. ты 16 мая зарегался и за 2 недели уже все умеешь , самому не смешно? [08:43:51] <chromozeka> слушай, я предложил свои услуги в ответ на твой поиск партнера, втирать какую-то херь не собираюсь, мне не нужен гигабайт твоих логов... я вообще не представляю как должно проходить такое партнерство... думал ты сам и скажешь, но видимо новички тебе не особо нужны... [08:44:36] <Tungsten (crdclub.cc) - I> новички работают со мной, но не мульты. [08:45:00] <Tungsten (crdclub.cc) - I> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй [08:45:29] <chromozeka> ты прикалываешься? что бы вбивать много мозгов не требуется... [08:46:10] <chromozeka> как куки экспортировать у тебя узнал из топика, где логи ты раздавал [08:46:34] <chromozeka> сфера стоит но понту от нее нет, настроить хром - полчаса дела [08:46:43] <chromozeka> где тут пиздешь? [08:46:54] <chromozeka> какие нахуй мульты? [08:47:56] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ты не первый раз палишься. Реально нет на тебя времени. Ты аки шлепаешь оптом, давно бы в тему влился и работал. Но крысиная натура не дает нормальных партнеров найти [08:48:15] <chromozeka> я у тебя просил что-то или разводил? был заданвопрос по сотрудничеству всего лишь, условия [08:48:44] <Tungsten (crdclub.cc) - I> [15:45:00] <tungsten> те кто с пиздежа диалог начинают обычно сразу шлются на хуй [08:48:51] <Tungsten (crdclub.cc) - I> диалог окончен [08:51:27] <chromozeka> а вот это уже серьезное обвинение - думаю наш диалог я вынесу на обсуждение на форуме, у модераторов есть возможность проверить на мультиакаунтность... паранойа это конечно хорошо, в разумных приделах, но вот так с ходу делать выводы основываясь ровным счетом ни на чем - глупо... [08:52:33] <Tungsten (crdclub.cc) - I> :-D ЕЩЕ РАЗ ТОЛЬКО ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ПОШЛА НА ХУЙ далее в игноре [08:53:22] <chromozeka> расслабься... А по поводу моего "крысятничества" или того, что у меня куча акков - если есть доказательства - то в студию, если нет, то рот прикрой и работай по тихому... |
Quote:
Как же меня заебали подобные дауны. Вы палитесь, и объясняь где вы палитесь я не собираюсь. Если я отказал - жаловаться бесполезно. Я работаю по принципу лучше 2 человека но надежных чем 100 но мудаков и потенциальных крыс. Где то в моем посте есть обязательство брать в партнеры первого встречного? Для краказяки- есть ко мне претензия пиши блэк, пусть арбитр рассудит. Нет претензий - я в ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ЖАБЕ все тебе сказал. https://scontent-atl3-1.cdninstagram...ninstagram.com |
All times are GMT. The time now is 10:54 AM. |