![]() |
Я думаю, что ЧИА как альтернатива "грязному" биткойну, ведь чтоб добыть как говорят, тратят ископаемое топливо, загрязняя окружающую среду. А ЧИА не тратит ээ, поэтому чиста. |
Quote:
|
Я согласен с тобой! Вряд ли производство ссд не насит урон окружающей седе, а уже отработанные детали не каждый сдает в переработку. Поэтому лучше обратить внимание на эко монеты. А криптон - это что? |
Как вы считаете, Едж будет лучше в новом выпуске винды, которую должны представить 24 июня в 18.00 мск? Я с 8вин. участвую в предварительной оценке продуктов и думаю, что сразу после доступа к сборке затестю ее |
Quote:
|
Quote:
|
А я с хрома перешел на Файрфокс. Очень доволен, новый дизайн отличный, скорость работы тоже. Сейчас изучаю мануалы как настроить его для работы в сети тор |
Едж меня разочаровывает, сам браузер хороший спору нет, но последняя обнова сунула погоду и новости в трей и теперь браузер стал как мусоркой с ненужной инфой. Это конечно можно отключить, но сам факт того, что это не просто чистый хороший браузер угнетает |
Ну, так ничего вроде и не происходила. Это технически невозможно сделать. Довольно сложно получить доступ к данным, которые не сохраняются на сторонних серверах, а только в криптоконтейнере на компьютере пользователя. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 09:02 AM. |