Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Безопасность (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Microsoft Edge vs. Google Chrome: Что лучше? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=38795)

flashback 02-13-2025 04:31 PM

Я думаю, что ЧИА как альтернатива "грязному" биткойну, ведь чтоб добыть как говорят, тратят ископаемое топливо, загрязняя окружающую среду. А ЧИА не тратит ээ, поэтому чиста.

ELChapo 02-13-2025 04:31 PM

Quote:

Originally Posted by Magmez
Я думаю, что ЧИА как альтернатива "грязному" биткойну, ведь чтоб добыть как говорят, тратят ископаемое топливо, загрязняя окружающую среду. А ЧИА не тратит ээ, поэтому чиста.

Ну то, что она не тратит энергию, не значит, что никакого вреда не приносит. Вон скупают жесткие диски по всему миру и они регулярно ломаются. А это тоже так себе вклад в окружающую среду. Криптон, например, майнится на любом компе просто при подключении к интернету. Вот это более зеленая версия, я считаю.

l33tsu 02-13-2025 04:32 PM

Я согласен с тобой! Вряд ли производство ссд не насит урон окружающей седе, а уже отработанные детали не каждый сдает в переработку. Поэтому лучше обратить внимание на эко монеты. А криптон - это что?

jackson5ive 02-13-2025 04:32 PM

Как вы считаете, Едж будет лучше в новом выпуске винды, которую должны представить 24 июня в 18.00 мск? Я с 8вин. участвую в предварительной оценке продуктов и думаю, что сразу после доступа к сборке затестю ее

next 02-13-2025 04:33 PM

Quote:

Originally Posted by Ngrishaw
Как вы считаете, Едж будет лучше в новом выпуске винды, которую должны представить 24 июня в 18.00 мск? Я с 8вин. участвую в предварительной оценке продуктов и думаю, что сразу после доступа к сборке затестю ее

У меня тоже есть акк предварительной оценки и я заметил, что обновления перестали приходить уже очень давно. Было в апреле последнее обновление и больше нет. Это может значить, что впереди что-то особенное, думаю, и браузер будет переделан, причем кардинально, мне бы хотелось в нем видеть совместимость приложений с хромом, например. И остальное по мелочи

ELChapo 02-13-2025 04:33 PM

Quote:

Originally Posted by Case1
Первый раз о таком слышу, хорошая альтернатива тору, надо будет почитать подробней о нем. Приватность там как у тора?
Спасибо за информацию</br>

Ну вообще про все шифрование этого софта можно найти инфу на их сайте u.is - если разбираешься во всей этой теме, то поймешь. Ну и ни разу за 2 или более лет их существования не слышал, чтобы у кого-то там были проблемы с защитой данных.

Yannis 02-13-2025 04:34 PM

А я с хрома перешел на Файрфокс. Очень доволен, новый дизайн отличный, скорость работы тоже. Сейчас изучаю мануалы как настроить его для работы в сети тор

kokratak 02-13-2025 04:35 PM

Едж меня разочаровывает, сам браузер хороший спору нет, но последняя обнова сунула погоду и новости в трей и теперь браузер стал как мусоркой с ненужной инфой. Это конечно можно отключить, но сам факт того, что это не просто чистый хороший браузер угнетает

l33tsu 02-13-2025 04:35 PM

Ну, так ничего вроде и не происходила. Это технически невозможно сделать. Довольно сложно получить доступ к данным, которые не сохраняются на сторонних серверах, а только в криптоконтейнере на компьютере пользователя.

ELChapo 02-13-2025 04:36 PM

Quote:

Originally Posted by Game®
А я с хрома перешел на Файрфокс. Очень доволен, новый дизайн отличный, скорость работы тоже. Сейчас изучаю мануалы как настроить его для работы в сети тор

Кстати Idyll браузер, если не ошибаюсь, тоже построен на базе файрфокса. Но я ему доверяю все же больше в плане анонимности. Сидеть в отдельной сети, которая никем не контролируется, намного спокойнее. Побольше бы там сайтов отзеркалили еще.

All times are GMT. The time now is 09:02 AM.