![]() |
Kolossus, тут по-разному получается. Где-то комп не тянет, где-то интернет. Некоторые сами по себе впны некачественные. А раз есть сбой с интернетом, то и реальный айпи спалится скорее всего. Ну и это не защита. Если фбр к примеру запросит у представителя впн софта реальный айпи пользователя - его раскроют. |
Не, я тож плюсую, идея, конечно, интересная, опять же не стоит забывать про то что Росскомнадзор как пишут в последних новостях решил заблочить ТОР. И вот куда девать потом все это анонимное счастье, если этот браузер реально заблочат? |
По сути,в тор люди обычно заходят через впн и никакой блок никого не остановит. Но при условии моего предыдущего сообщения, реальный айпишник все равно можно спалить. Нужно тогда еще меры предосторожности соблюдать дополнительные. Но и там не факт, что что-то выйдет. Пользуйтесь тогда Утопией. Там вообще все зашифровано максимально. |
Ну, вот, я уже задeмался об этом. Потому что уж очень меня беспокоит проблема безопасности личных данных, особенно если параллельно еще майнингом занимаешься, тут у меня порой вообще до состояния измены доходит. А Вы пробовали |
Quote:
Quote:
Второе. Во многих штатах США тот же деловер кардинг на сумму меньше 2 т долларов является сраховым случаем. Есть много деталей. Но не скрою, у меня человека из команды сняли с самолета котоорый пролетал над англией, посаддили самолет и ФБР увезли парня на 20 лет ))https://txgate.io/images/smilies/clown.gifhttps://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif Добавлено через 2 минуты 24 секунды А что бы не запросили твой айпи прекрати использовать норд vpn )) ded.im то же. от в в х ребят. голову включайте посто </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Да уж. Я тоже слышал много случаев про то как находят повод заключить под стражу! Ну, тогда уж, действительно, стоит использовать Утопию, если там и правдо все безопасно. |
Возможно безопасно до того времени, пока мы не узнаем, что кого-то споймали и посадили) Надеюсь, подобного не случится. Ну и хорошо, что кроме обменников не видно ничего незаконного. Я думала будет наподобие даркнета. Анонимность притягивает таких персонажей. |
Если честно, то я и продолжаю этого бояться! Сейчас примут меры по ужесточению контроля даркнета и вся эта аудитория перебежит в данное приложение. Интересно, а разработчики будут принимать какие-нибудь меры против таких пользователей? |
Даже не знаю.. Максимум что они могут сделать, это по идее заблочить. Но с этим они потеряют нормальную часть пользователей. Тут уже вопрос что важнее, бизнес или моральная сторона. Но в принципе пофиг, если не интересна их тематика, просто не заходи в группы эти и все. |
All times are GMT. The time now is 06:47 PM. |