![]() |
Quote:
|
А можно по подробнее? если не затруднит. Пользуюсь The bat. |
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Занимаюсь социальной инженерией, очень интересная тема в плане психологии и развития своего мозга. В последние полгода наступила большая жопа со сборокой мыльников на дэйтинг сайтах. Мыльники никогда не покупал, всё собирал ручками на сайте. До этого сидел плотно на одном сайте, но с июля там дико начали блочить после 10-20 закидонов (еще в мае прошлого года мог набрать по 300 мыльников за ночь, что очень даже было хорошо, а сейчас дай бог 10-30 наберешь с 6 профилей). И это даже происходит при закидоне через винду, которая стоит внутри виртуальной машины. Виртуалка полностью на английском языке, время выставляю то, по какой стране прокидываюсь, прокси тоже подбираю под конкретную страну. На самом компе поверх витруалки ещё впн запущен. Предварительно проверяю через определенный сайт насколько моё соединение безопасно и анонимно, даже показывает 100% чистоты. Так вот, беру мозилу портабл, открываю скажем меетик или матч ком, пытаюсь регаться(полностью рега проходит до заполнения анкет и входа в личный кабинет, не часто, каждый 6-10 раз), 2 -м -10 -ым напишу чисто"привет, как дела? и т.д и т.п" НЕ Спрашивая мыльнки. Вобщем "создаю" впечатление адекватного пользователя новичка на чайте. Посижу на профиле часа 2-3 после реги и потом выхожу. захожу на следующий день и пишет, что такого пользователя не существует, а если сущестует, то к вам придёт письмо на почту. НО никакое письмо не приходят. Парадокс в том, что на почту приходят уведомления, что такому-то "я понравилась" или он написал мне, а когда нажимаешь на то, что прочитать сообщение, то после введения данных не пускает на сайт. Я пипец заманался биться головой об эту каменную стену. С октября уже пытаюсь туда попасть. Братцы, может кто-то посоветует, как зарегаться на меетике, чтобы не выкидывало и может есть какие-то "хитрости"? Может кто-то подскажет ещё дэйтинг-сайты для знакомств для прокидона? Буду очень признателен и заранее премного благодарен)) Добавлено через 12 минут 56 секунд Забыл сказать. Работаю только(95 %) по Европе. Не юзаю африку, америку, мусульманские страны и прочие страны с наибеднейшим уровнем жизни. Добавлено через 5 минут 32 секунды Мыльники собираю только мужского контингента(натуралы) </br></br></br></br></br></br></br></br> |
матч и митик для умельцев. Не лезь без инфы |
или закидывайся на zoosk. https://txgate.io/images/smilies/smile.gif я конечно понимаю что матч/митик , поф топы, но помимо них есть много отличных сайтов , которые дают отклик, ведь там тоже сидят живые люди. Че вас всех именно на матч с митиком тянет, не понимаю... не получается бери другой сайт, набирай отклик, обрабатывай. </br> |
Все салют, прикольная у вас тут движуха, работаю в дейтинге 1.8 месяцев Я начинал работать с брачек, но слышал об этом очень давно, потому решил на себя работать... я подарки хорошо выбивал. Думаю, если я могу выбить подарок в брачном агентстве, где мужик просто не хочет платить сайту, но готов его подарить - я уже профи. или хотя бы у меня это хорошо получается. Сейчас у меня друзья работают в брачном агентстве и предоставляют мне почты с сайтов брачных агентств. Если кто не знает как работают брачные агентства могу рассказать... Это офис с бонусами и подарки с сайта на котором работает брачное агентство - офис. Собственно сотрудники общаются с мужчинами и мужчины в свою очередь платят за каждое отправленное смс. Конечно, каждый мужчина планирует покинуть сайт и общаться хотя бы без платно. Они отправляют свои контакты, мои кореша их передают мне в руки... я уже от другой девушки конечно, но заманиваю их в свои сети. </br> |
тоже все свое время, около десяти лет работал по базе. щас решил сам набирать, да и уже пару лет не двигался в этой теме. пробовал долбить матч, последний раз долбил его больше 10 лет назад, залетало все на ура, все было бесплатно. щас все изменилось, проплачиваю матч, делаю верификацию, а меня банят. че за дела, кто подскажет? карта что ли галимая или спалился что из рашки сижу? так же пробовал pof долбить, такая же история, пару мыльников успел выдернуть и все капут, самое что интересное акк живой, а письма не уходят |
Уже лет 8+ на фри датинге, нах надо проплачивать что-то))) всё гуд))) |
Derok3L, дай свою телегу |
Quote:
Есть сомнения в том, что мыло, с которого будешь спамить останется целое) Если надо, могу очень дёшево и быстро проспамить. |
All times are GMT. The time now is 06:55 PM. |