![]() |
*********** |
да у него нет товара за который он говорит . |
Quote:
[19:01:27] <[email protected]> нинзя *** 2019-02-16 [11:13:31] <[email protected]> ,hfnf [11:13:34] <[email protected]> будешь на связи [11:13:35] <[email protected]> маякни [11:52:47] <tungsten> тут [11:52:57] <[email protected]> ,hfn [11:52:59] <[email protected]> братан [11:53:03] <[email protected]> а че у тебя есть дп еще [11:53:07] <[email protected]> движнячишь в этом направлении [11:53:19] <tungsten> да [11:53:35] <[email protected]> а страна какая у тебя [11:55:04] <[email protected]> скок денег хош [11:58:31] <[email protected]> лан я поехал пока по делам почекаю мат [11:58:44] <tungsten> не задерживаю [13:25:31] <[email protected]> это что за понт такой беспонтовый в мою сторону был?) </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> Идешь на хуй и таких же долбоебов с собой прихвати. в первом посте написаны вопросы какие мне интересны, ести ты настолько туп, что не можешь нормально обратиться в джаббер - я не собираюсь тратить время и нервы пытаясь понять что таким даунам надо и кто такие и откуда вылезли Нужен обнал 201+ пин. Свежерегам не обращаться. Работа только через гарант проверенных форумов. объем большой. Страны микс. Методы добычи лом и редко ским. Пишите в джаббер: -страна обналички. - какой % выплачиваете. - какие гарантии. связь джаббер: mailto:[email protected] mailto:[email protected] </br> |
Слышь ты барыга вымышленных дампов , я тебе задал вопрос которые меня интерсуют ,и меня не ебет что интересует тебя , так как я налю ,а не ты налишь , ты полюса не путай барыгольда. и у тебя нет ни ху я. |
Quote:
Люди со мной работают, долбоебы сосут, мозгоебы идут на хуй. |
Quote:
у тебя нет нихуя , продаешь воздух , ну или люди - это лохи которым ты суешь отработку с джокера и рассказываешь что они что то криво делают ) Я не могу понять как у такого лоха как ты , вообще хватает смелости ебало свое открывать. |
Quote:
Ебало это то что тебе по наследству вместо лица перешло. Все тупые крысы, которм отказано в халяве, почему то думают, что если они насрут в топике, то будет им тонны халявы. Иди на хуй - тебе тут не обломится. |
Tungsten, I can cash in 2xx. I know where 2xx works. I am an old cashier. ICQ 713443885 jabber mailto:[email protected] |
we cash out in Asia 4 countrys by pos and atm machines if u like see pictures from our job every day u can pm me . please idiots , kids,middle mans no waste my time. contact by pm , icq, wickr me,telegram ...I can prove our job every day in 4 countrys slips from atm and pos available Thanks |
Может быть, вы на самом деле единственный умный специалист на планете ... ну, очень агрессивный и без понятия, с кем вы говорите ... уважайте людей, и они будут уважать вас Не жалей -- необоснованно!!! Это не имеет смысла. Удачи в бизнесе. |
All times are GMT. The time now is 09:43 PM. |