![]() |
В любом случае спасибо ребятам с борда, потому что самое ценное что могут подсказать это то где купить расходник и то что можно почитать кучу разного, а остальное новичку уж точно прийдется делать самостоятельно, а главная кнопка бабла находится между ушами. Но могу посоветовать новичкам дро**ть лучше свою палку, потому что эта тема на самом деле только для тех кто уже портатил не одну тысячу на разного рода расходники за счет денег которые уже поднимает, а не из мамкиного кошеля. Где то тогда приходит и понимание палки само собой и не только этого, так что дерзайте и самые упорные смогут выжить, но а упоротые пойдут на завод ибо легких денег здесь нет, везде нужно работать |
очень интересная мысль, кстати скрыта в куче дерьма и ненависти ко всем живущим. не ценна та инфа, которую не добыл ты сам, юный падаван </br> |
Важные нюансы и мелкие ошибки, может указать только знающий человек. |
Quote:
|
Не стоит тратить время на того, кому достаточно дать денег. |
Тут даже дело добыл сам или не сам, а в том на сколько ее осмыслишь и сможешь применить. |
Если знания легче продать чем применить, то это не знания! Привет всем! |
Отличное руководство, мотивирует к старту |
Уважаемые форумчане! Ползаю по подобным форумам уже достаточно долго, по крупицам собирая инфу и пришел к выводу, что все более-менее годные методы извлечения дохода, приходили ко мне в руки в момент потери их актуальности, как таковой. Но учитывая, что особым тупизмом не отличался с детства, решил попытаться родить свой метод. И теперь лишь могу порекомендовать начинающим поработителям просторов всемирной паутины, не опускать руки даже если Вас обсыпают хуями и морально угнетают своей образованностью. Откройте свои глаза шире и читайте. Инфы в интернете просто море, и если приложить достаточные умственные усилия, то вполне возможно намыть средств на пригодное существование. Искренне извеняюсь если кого обидел. Процветания! </br></br></br></br> |
Quote:
Как начинающий стафер, могу на месте опровергнуть половину твоих "теорий" Люди на форумах помогают, главное грамотно попросить и не лить воду. Про бины вообще смех...по твоих словам люди в шопах вообще не закупались бы, а сидели у частников. Вместо писанины автора, пропитаной ненавистью в людям, можно было написать всего пару слов: Нехуй сюда лезть, если башки нет на плечах. </br> |
All times are GMT. The time now is 05:47 PM. |