![]() |
Продаю потихоничку. Сильного налома, правда, не наблюдается, но выкупают. Около 2к сс доступно для продажи. Есть совсем свежие - ноябрь 2019. us/gb/jp etc Цена $10. Приходите. magbo.cc CRDCLB7GS3 |
Что покупал кто тут мат еу?как качество?есть отзовы где еще или рекомендации? |
Да не пишет же никто отзывы. Видимо, не хотят палить где берут норм мат. А я не выпрашиваю. Придите, купите, попробуйте и напишите если хотите. Чекеры try2check и luxchecker. Время 10 минут дается для работы. Есть вывод средств обратно (в отличии от других, кстати). Не понравится валид или ещё что - ничего не потеряете кроме немного времени... </br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Ну ты и купи. Тебе как барыге без вендора никто не даст. Я заходил сюда ранее весной в марте. Это был последний раз когда я смотрел как дела в системе сниффинга и автоматической продажи. Теперь вот смотрю сегодня. Посмотрю и уйду ещё на пол года в другие дела. Все работает автоматически. Ничего раскручивать, рекламировать, никого упрашивать, уговаривать не собираюсь. Не хотите - берите у барыг у кого вендоры, банеры и другие медальки. Этот тот мат, который я им продаю по $5-7 когда он валяется больше года уже или когда у меня просто кончается терпение ждать выкупа по $10. Они вам его вломят по $16. Причем, сразу нескольким один и тот же )) Вперед, че. |
All times are GMT. The time now is 12:20 PM. |