![]() |
Quote:
Quote:
Возможно я что-то хуёво понял конечно, так что если задам тупой вопрос, то не серчайте, я новенький в этом, ещё разбираюсь только)) Добавлено через 3 минуты 12 секунд дамп, если я не ошибаюсь, это данные карты записанные на магнитной полосе карты Что касается приминения, то пока в голову лезет только реал карж (в теории конечно можно попробовать вытащить оттуда пин код карты и ещё какую-нибудь инфу, но пиздеть не буду, не знаю), в инете хз что с этим можно сделать |
почитал комменты, пишут все, что мануал 2012 года, сть ли какие обновы к нему и кто может нормально проконсультировать, за дальнейший процент с первых вбивов? |
Конечно грубо стырил. Но новичкам будет полезно |
Как для новенького, инфа зашла |
Для ноичка в самый раз! |
Спасибо большое! Очень полезная информация для новачков! |
подскажи хорошую статью чтобы въехать в тему |
Очень годная статья. А что такое сокс? Дедик не палится? Добавлено через 3 минуты 35 секунд И не понятно про дропа. Он точно вышлет, ведь может и не высылать, так ведь? </br></br></br> |
Что такое сокс тебе скажет гугл, не надо этих глупых вопросов. Да, дроп может не выслать , открою ещё тебе тайны, картонка может выдать деклайн, дедик может сдохнуть , шоп может отменить ордер, таможня может тормознуть товар, дроповод может кинуть и ещё дохуя ньюансов, хочешь всего сразу купи машину времени, раньше было проще новичкам . </br> |
Инфа устарела, сейчас всё чуточку сложнее)) Не стоит ореентироваться на неё. |
All times are GMT. The time now is 05:03 PM. |